您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 曼彻斯特联 > 正文

创英超历史新高 曼联本赛季工资总额达3.32亿镑

www.7m.com.cn   2019年10月13日   来源:直播吧

  根据著名财经博客Swiss Ramble发布的数据,曼联本赛季工资总额达到了3.32亿英镑,创下了英超历史的最高工资纪录。

 


  曼联是英超第一家发布2018/19年度财政报告的俱乐部,随后,Swiss Ramble发布了此项数据。


  近些年曼联战绩一直下滑,而红魔的工资账单金额却居高不下。目前曼联正经历俱乐部近30年来的最差开局,但是球员工资已达到了历史最高点。


  每年3.32亿英镑的工资总额是英格兰足球历史上最高的,仅在过去三年时间里这一数据就增长了1亿镑、43个百分点。


  今年德赫亚与俱乐部签下了37.5万镑周薪的新合同,博格巴的周薪为29万镑,桑切斯在红魔的合同周薪约为40万镑,今年夏天俱乐部将他租借到了国米。


  在过去一年当中,因一线队的阵容改造,曼联的工资额激增了3600万镑(12%),从2.96亿英镑蹿升到了现在的3.32亿英镑。过去9年里,曼联为升级阵容进行了数额庞大的投入。在2012年的时候,红魔的工资总额还排在曼城和切尔西之后,位列英格兰的第三位。


  尽管其他几家英超豪门尚未发布最新数据,但据报道与2017-18年度相比,曼联的工资数额已经远远高出几大对手们。最近的财报显示,其他五家英超豪门的工资额为:利物浦2.64亿,曼城2.6亿,切尔西2.44亿,阿森纳2.23亿,热刺1.48亿。

 

更多关于"曼联"的新闻

分享到:
相关新闻

福勒:克洛普执利物浦前拒过曼联 他们太专注商业

据英格兰媒体《镜报》报道,在接手利物浦之前,克洛普拒绝了成为曼联主帅的机会,因为他认为曼联太过于注重商业影响力。自四年前离开多特蒙德后,克洛普在成为利物浦主帅之前曾拒绝过 ……[详细]

电讯报:除了曼朱基奇 皮亚特克也是曼联引援候选

《每日电讯报》消息,曼联有意在冬窗收购新前锋,他们的目标除了曼朱基奇外,还有AC米兰射手皮亚特克。24岁的皮亚特克去年冬窗以3500万欧元的身价从热那亚加盟AC米兰,这位 ……[详细]
曼彻斯特联动态
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
焦点

世界足坛停赛汇总

由于世界各地均遭受新冠病毒的影响,因此绝大部分国家联赛都在 …… [详细]

解析瑞典超中下游球队情况

不出意外新赛季瑞典超联赛将在本周末拉开帷幕,在目前欧美疫情 …… [详细]
关注

孙兴慜回国进行军事训练

据韩国媒体《osen》称,现效力于英超劲旅热刺的韩国巨星孙 …… [详细]
官方

曝高层建议结束本赛季比甲

比利时职业联赛董事会今日通过电话会议讨论了本赛季比甲联赛如 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号