您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 曼彻斯特联 > 正文

电讯报:除了曼朱基奇 皮亚特克也是曼联引援候选

www.7m.com.cn   2019年10月13日   来源:直播吧

  《每日电讯报》消息,曼联有意在冬窗收购新前锋,他们的目标除了曼朱基奇外,还有AC米兰射手皮亚特克。

 


  24岁的皮亚特克去年冬窗以3500万欧元的身价从热那亚加盟AC米兰,这位波兰射手上赛季上半程在热那亚交出了21场比赛打入19球的高效数据。转投米兰后,他为球队出场21次,打入11球。


  新赛季以来,皮亚特克表现一般,7场意甲联赛仅打入两个点球。不过,这位波兰国脚发挥不佳一定程度上是由于前任主帅詹保罗的战术要求所致。


  据悉,皮奥利上任后,可能会考虑将皮亚特克作价4000-5000万欧元出售,转而将夏季新援莱奥作为锋线首选。


  与此同时,曼联仍在关注尤文图斯前锋曼朱基奇,斑马军团可能愿意以1000万欧元出售这位克罗地亚射手。

 

更多关于"曼朱基奇 曼联 AC米兰 皮亚特克"的新闻

分享到:
相关新闻

都体:曼联冬窗有意签下埃姆雷-詹和曼朱基奇

据《都灵体育报》报道,曼联冬窗有意签下埃姆雷-詹和和曼朱基奇。报道称,曼联有意在冬窗对锋线进行补强,他们有意签下曼朱基奇。曼朱基奇在此前曾可能转会到卡塔尔联赛的阿尔赖扬, ……[详细]

曼奇尼:意大利与欧洲最强的球队已经差距不大

本轮欧洲杯预选赛中,意大利2-0击败希腊,蓝衣军团以7战全胜的战绩提前三轮晋级欧洲杯正赛圈。赛后,意大利主帅曼奇尼在接受采访时豪言,现在的意大利与欧洲最强的球队已经差距不 ……[详细]
曼彻斯特联动态
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
焦点

晚报:比甲宣布提前结束

事件比甲联赛宣布提前结束授予榜首布鲁日冠军据比利时《最新消 …… [详细]

瑞典超卫冕冠军升班马表现

不出意外新赛季瑞典超联赛将在本周末拉开帷幕,在目前欧美疫情 …… [详细]

世界足坛停赛汇总

由于世界各地均遭受新冠病毒的影响,因此绝大部分国家联赛都在 …… [详细]

解析瑞典超中下游球队情况

不出意外新赛季瑞典超联赛将在本周末拉开帷幕,在目前欧美疫情 …… [详细]
关注

孙兴慜回国进行军事训练

据韩国媒体《osen》称,现效力于英超劲旅热刺的韩国巨星孙 …… [详细]
官方

曝高层建议结束本赛季比甲

比利时职业联赛董事会今日通过电话会议讨论了本赛季比甲联赛如 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号