您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 曼彻斯特联 > 正文

电讯报:除了曼朱基奇 皮亚特克也是曼联引援候选

www.7m.com.cn   2019年10月13日   来源:直播吧

  《每日电讯报》消息,曼联有意在冬窗收购新前锋,他们的目标除了曼朱基奇外,还有AC米兰射手皮亚特克。

 


  24岁的皮亚特克去年冬窗以3500万欧元的身价从热那亚加盟AC米兰,这位波兰射手上赛季上半程在热那亚交出了21场比赛打入19球的高效数据。转投米兰后,他为球队出场21次,打入11球。


  新赛季以来,皮亚特克表现一般,7场意甲联赛仅打入两个点球。不过,这位波兰国脚发挥不佳一定程度上是由于前任主帅詹保罗的战术要求所致。


  据悉,皮奥利上任后,可能会考虑将皮亚特克作价4000-5000万欧元出售,转而将夏季新援莱奥作为锋线首选。


  与此同时,曼联仍在关注尤文图斯前锋曼朱基奇,斑马军团可能愿意以1000万欧元出售这位克罗地亚射手。

 

更多关于"曼朱基奇 曼联 AC米兰 皮亚特克"的新闻

分享到:
相关新闻

都体:曼联冬窗有意签下埃姆雷-詹和曼朱基奇

据《都灵体育报》报道,曼联冬窗有意签下埃姆雷-詹和和曼朱基奇。报道称,曼联有意在冬窗对锋线进行补强,他们有意签下曼朱基奇。曼朱基奇在此前曾可能转会到卡塔尔联赛的阿尔赖扬, ……[详细]

曼奇尼:意大利与欧洲最强的球队已经差距不大

本轮欧洲杯预选赛中,意大利2-0击败希腊,蓝衣军团以7战全胜的战绩提前三轮晋级欧洲杯正赛圈。赛后,意大利主帅曼奇尼在接受采访时豪言,现在的意大利与欧洲最强的球队已经差距不 ……[详细]
曼彻斯特联动态
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛后

欧联-热刺2-1逆转9人对手

北京时间9月18日(周五)凌晨00点00分,2020-21 …… [详细]

欧联-米兰2-0晋级下轮

北京时间9月18日凌晨两点,欧联杯资格赛第二轮,米兰客场2 …… [详细]
焦点

晚报:恒大2-0建业晋级

战报足协杯-桑蒂尼破门李昂任意球得分苏宁2-0十人深足北京 …… [详细]

伊瓜因加盟迈阿密国际

官方消息,美职联球队迈阿密国际正式签下阿根廷前锋伊瓜因,伊 …… [详细]
关注

波切蒂诺:执教皇马是梦想

西班牙在线报纸西班牙报近日采访了目前赋闲在家的波切蒂洛,对 …… [详细]

厄德高能赶上皇马联赛首战

据《阿斯报》报道,厄德高将能够赶上皇马与皇家社会的比赛。北 …… [详细]

巴托梅乌首次考虑辞职

据加泰罗尼亚电台透露,巴萨发表审议弹劾声明后,巴萨主席巴托 …… [详细]

塞蒂恩向巴萨索要赔偿

昨日,前巴萨主帅塞蒂恩发布声明表示,巴萨方面因未按合同行事 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号