您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 曼彻斯特联 > 正文

都体:曼联冬窗有意签下埃姆雷-詹和曼朱基奇

www.7m.com.cn   2019年10月13日   来源:直播吧

  据《都灵体育报》报道,曼联冬窗有意签下埃姆雷-詹和和曼朱基奇。

 

  报道称,曼联有意在冬窗对锋线进行补强,他们有意签下曼朱基奇。曼朱基奇在此前曾可能转会到卡塔尔联赛的阿尔赖扬,不过双方并没有达成协议,最终曼朱基奇也留在了尤文。

 

  不过,尤文并没有为曼朱基奇在欧冠中报名,在联赛中,尽管曼朱基奇入选过比赛大名单,但是他本赛季还没有登场亮相。曼联在今夏就考察过曼朱基奇,不过由于没有足够的时间,最终他们并没有采取实质性的动作。但是面对目前球队中中锋紧缺的情况,曼朱基奇的技术特点很适合曼联主帅索尔斯克亚的战术体系。

 

  而报道表示,曼联可能在夏窗就已经与曼朱基奇达成了一致,但因时间不足最终没有完成转会,因此曼联可能在冬窗继续寻求签下曼朱基奇。

 

  据悉,尤文的球迷们并不希望看到曼朱基奇离队,他们非常认可曼朱基奇的比赛态度和在球场上的那种拼搏精神。曼朱基奇对球队的贡献不只在进攻端,他也能够参与到全队的防守体系中,并且技术全面,是一名很出色的团队球员。此外,报道表示,曼联可能还对尤文阵中的埃姆雷-詹感兴趣,并可能在冬窗尝试将其签下。

 

更多关于"曼联 曼朱基奇"的新闻

分享到:
相关新闻

英媒:穆帅根本不想买弗雷德!曼联高层“逼”他接受

本赛季曼联成绩不佳,媒体和球迷们在批评红魔的同时,也指出曼联前任主帅穆里尼奥当初受到了一些过度的指责。而《邮报》、《镜报》等媒体都透露,去年曼联花费5200万英镑签下“水 ……[详细]

记录报:曼联有意冬窗签下里昂的穆萨-登贝莱

由于卢卡库和桑切斯相继离队后没有在锋线位置进行补强,曼联本赛季在进攻端略显疲态。随着马夏尔的受伤以及拉什福德的状态逐渐迷失,索尔斯克亚的阵容急需补充一名射手。据苏格兰媒体 ……[详细]
曼彻斯特联动态
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
焦点

晚报:比甲宣布提前结束

事件比甲联赛宣布提前结束授予榜首布鲁日冠军据比利时《最新消 …… [详细]

盘点经历过破产的意甲球队

常言道“花无百日红,人无百日好”,天下没有永盛不衰的球队, …… [详细]

瑞典超卫冕冠军升班马表现

不出意外新赛季瑞典超联赛将在本周末拉开帷幕,在目前欧美疫情 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号