您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 曼彻斯特联 > 正文

晚报:拜仁接触埃里克森 文末有赛前推荐奉上

www.7m.com.cn   2019年10月12日   来源:7M体育

事件

 

  德媒:拜仁接触埃里克森 球员正认真考虑

 


  德媒sport1消息,拜仁方面在最近几个月内联系了热刺球星埃里克森阵营,据接近球员的消息源透露,丹麦人可以“想象自己为拜仁效力的情形”。埃里克森在德国《转会市场》的身价高达1亿欧元,但他与热刺的合约明夏就将到期。丹麦人可以冬窗低价离队,或者明夏免费加盟一支豪门。

 

  媒:国米正在关注阿森西奥 有意明夏将其引进

 

  据《国米新闻网》报道,国米正在关注阿森西奥并希望在明夏引进这名皇马攻击手。国米对于阿森西奥的兴趣由来已久,今夏他们曾向皇马进行了询价,不过西甲豪门很快告知他们不会让阿森西奥离开伯纳乌。由于在季前赛遭遇十字韧带撕裂的伤病,23岁的阿森西奥本赛季还没能代表皇马出战比赛,但他被认为是西班牙足坛前途最为光明的天才球员之一。

 

  记录报:曼联有意冬窗签下里昂的穆萨-登贝莱

 

  由于卢卡库和桑切斯相继离队后没有在锋线位置进行补强,曼联本赛季在进攻端略显疲态。随着马夏尔的受伤以及拉什福德的状态逐渐迷失,索尔斯克亚的阵容急需补充一名射手。据苏格兰媒体《每日记录报》报道,红魔希望在今年冬天的转会窗口时能签下里昂前锋穆萨-登贝莱。穆萨-登贝莱对前任主帅西尔维尼奥对他的位置安排有些不满,不过在早些时候,里昂已经将西尔维尼奥解雇,并正在寻找新的教练。尽管有可能在新主帅的带领得到更多的重用,但这位前法国U21国脚仍然渴望前往英超踢球,并且愿意在冬季窗口转会。

 

  镜报:枪手欲回签马伦 巴萨、米兰也对其有意

 

  据《镜报》报道,阿森纳计划签回唐耶尔-马伦过程中面临着激烈的竞争,巴塞罗那已经将这名5000万英镑的前锋列入了他们的引援名单。据报道,阿森纳希望重新签下这名两年前以20万英镑出售的球员,而巴萨和AC米兰也对此感兴趣。

 

  英媒:热刺正关注狼队中卫波利 有意冬窗引进

 

  据《Football Insider》报道,热刺正在关注狼队后卫威利-波利(Willy Boly),北伦敦球队希望对球队的中卫位置进行补强。由于在狼队持续有着稳定的表现,28岁的波利已经吸引了热刺以及其他多家欧洲顶级俱乐部的兴趣。

 

  英媒:阿斯顿维拉有意冬窗引进热刺中场戴尔

 

  据《伯明翰邮报》报道,英超升班马维拉有意冬窗引进热刺中场戴尔。在升级英超之后,维拉今夏花费1.3亿镑引进了多达12名球员,这其中包括了韦斯利、明斯以及道格拉斯-路易斯。在冬季转会窗将在不足两月后开启的情况下,维拉正在考虑引援人选,而戴尔被认为是他们的目标之一。

 

  邮报:博格巴预计无缘双红会 10月底前很难复出

 

  《每日邮报》报道,曼联医疗团队担心博格巴很难在十月底前重返赛场,这意味着他将几乎肯定错过下周与利物浦的关键战役。此前,各媒体均报道了博格巴脚趾受伤,并前往迪拜寻求积极治疗的消息。曼联即将在联赛中遭遇领头羊利物浦,这场比赛可能会决定主帅索尔斯克亚的命运,但博格巴看起来很难赶得上这场比赛。

 

  世体:巴萨下笔重大引援 姆巴佩凯恩等人在列

 

  《世界体育报》今日头版报道,巴萨的下一笔重大引援将是中锋,姆巴佩、拉什福德、凯恩和劳塔罗都在考虑名单中。苏亚雷斯新赛季表现不错,但随着年龄的增长,他近几个赛季状态也有所下滑。世体称,苏亚雷斯的状态将决定巴萨引援的时间,是在2021年还是更早。在苏牙的接替人选中,巴萨的梦想目标是姆巴佩,此外拉什福德、凯恩和劳塔罗也在考虑名单中。

 

  邮报:小贝上月注册经纪公司 望成姆巴佩经纪人

 

  据《每日邮报》报道,前英格兰队长贝克汉姆在上个月注册了一家名为“Footwork”的经纪公司,他的好友戴夫-加德纳和尼古拉-豪森是这家公司的董事。《每日邮报》指出,贝克汉姆的首个目标是成为姆巴佩的经纪人。

 

推荐

 

  【天机老人】欧洲杯预选赛推荐:意大利VS希腊

 

  比赛时间:2019-10-13 02:45

 

  
  比赛分析:
意大利预选赛前六战取得全胜,出线基本问题不大,希腊此次预选赛整体表现不佳,目前仅积五分,排名倒数第二,出线难度不小,两队首回合交手意大利客场三球大胜,优势明显,所以本场回到主场之后目前的让步稍显上盘支持力度不足,本场希腊有机会赢盘。

  推介:希腊(受让球半/两球)

 

  小胖巴乙推荐:米涅罗抢分 费古埃伦斯一胜难求

 

  比赛时间:2019-10-13 06:00

 

 

  两队联赛首回合交手,米涅罗美洲在主场0-4不敌费古埃伦斯,本场是米涅罗美洲的复仇之战,目前指数做出米涅罗美洲客让平半,两队最近7次交手,米涅罗美洲取得5胜1平1负的战绩,往绩优势较为明显。

  推荐:米涅罗美洲胜

 

  稳笔欧预赛推荐:马耳他 VS 瑞典

  时间:2019-10-13 02:45

 

  

  目前指数开出客让两球半,可见机构对于瑞典的支持力度还是相当给力的。毕竟无论是实力,亦或是战意方面都是瑞典占据上风,本场双方孰优孰劣早已高下立判,笔者也无需浪费时间再多赘言,此役直接看好客胜。

  推荐:瑞典(两球半)

更多关于"拜仁 热刺 国米 皇马 埃里克森"的新闻

分享到:
相关新闻

7M晚报:中国国奥2-0约旦国奥 穆帅愿执教热刺

热身-给大哥们打个样!张玉宁梅开二度国奥2-0约旦10月9日19点35分,2019万州四国锦标赛在重庆市万州区牌楼体育场拉开战幕,中国U22队首战约旦U22队。最终,中国 ……[详细]

7M晚报:莱万领跑2019射手榜 曼联市值大缩水

事件五大联赛2019射手榜:莱万领跑梅西暂列第二根据转会市场网的统计,2019年至今,莱万多夫斯基各项赛事为拜仁出场33次打入33球,领跑五大联赛年度射手榜。曼晚:今年2 ……[详细]
曼彻斯特联动态

记录报:曼联有意冬窗签下里昂的穆萨-登贝莱

由于卢卡库和桑切斯相继离队后没有在锋线位置进行补强,曼联本赛季在进攻端略显疲态。随着马夏尔的受伤以及拉什福德的状态逐渐迷失,索尔斯克亚的阵容急需补充一名射手。据苏格兰媒体 ……[详细]

斯莫林:希望在罗马越来越好 享受在这里新的挑战

近日,今夏从曼联租借加盟罗马的后卫斯莫林在接受红狼俱乐部官网的采访时表示,尽管缺席了前几场比赛,但他认为自己在罗马的表现已经达到了预期。在新俱乐部,斯莫林度过了一段进展相 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛后

英超-曼联客场2-1曼城

北京时间12月8日凌晨1点30分,2019/20赛季英超第 …… [详细]

西甲-巴萨5-2马洛卡

北京时间12月8日凌晨4点,19/20赛季西甲联赛第16轮 …… [详细]
焦点

晚报:穆帅力邀费莱尼加盟

事件穆里尼奥亲自致电费莱尼,希望后者冬窗加盟热刺在足协杯决 …… [详细]

曼城球迷怒喊瓜帅下课

北京时间12月8日凌晨1时30分,英超联赛第16轮,曼城主 …… [详细]

晚报:利物浦有意巴甲小将

战报西甲-本泽马传射武磊出场65分钟皇马2-0西班牙人迎四 …… [详细]

巴萨明夏继续追内马尔

根据法国媒体《Le10Sport》援引西班牙电视六台《运动 …… [详细]

切尔西冬窗可投入1.5亿镑

昨日国际体育仲裁法庭(CAS)公布了切尔西关于国际足联对其 …… [详细]
关注

詹俊:曼联连胜含金量十足

在客场2-1拿下曼市德比后,曼联迎来了本赛季首个联赛两连胜 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号