您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 曼彻斯特联 > 正文

7M晚报:中国国奥2-0约旦国奥 穆帅愿执教热刺

www.7m.com.cn   2019年10月09日   来源:7M体育

  热身-给大哥们打个样!张玉宁梅开二度 国奥2-0约旦

 

  1091935分,2019万州四国锦标赛在重庆市万州区牌楼体育场拉开战幕,中国U22队首战约旦U22队。最终,中国U222-0获胜,郝伟首秀取得开门红,张玉宁在5668分钟连入2球。10111935分,国奥队次战印尼。

 

  英媒:穆帅愿接班波切蒂诺!率热刺“复仇”曼联

 

  2015年12月,穆里尼奥从切尔西下课,随后半年,他坐等时任曼联主帅范加尔下课,最终成功在2016年6月上任。2018年12月,穆里尼奥从曼联下课。10个月过去了,狂人仍未重新执教。《每日镜报》透露,穆帅眼下正在等待波切蒂诺的下课,他愿意执教热刺。

 

  镜报:莫耶斯对重返埃弗顿执教持开放态度

 

  《每日镜报》报道,目前赋闲的莫耶斯对重返埃弗顿执教持开放态度。据悉,在埃弗顿上周末输给伯恩利一役后,莫耶斯接任的指数从4/7降至5/6,曼城助教阿尔特塔接任的指数为1/8,贝尼特斯的指数则是1/10。

 

  埃里克森:目前是在热刺最艰难时刻 难说清原因

 

  热刺球星埃里克森最近接受了丹麦媒体《号外报》的采访。在采访中,这位丹麦中场谈到了球队最近的颓势和关于自己的转会传闻,并坦言,这是他加盟热刺以来最艰难的时刻。

 

  米兰宣布詹保罗下课!仅教111天 国米旧帅或接手

  


  当地时间本周二,AC米兰官方宣布解雇主帅詹保罗。按照意大利媒体的说法,前国米主帅皮奥利将会成为红黑军团新帅。

 

  亚伯拉罕:范迪克最让我头疼 他简直是野兽

 

  据《每日镜报》报道,近日切尔西前锋亚伯拉罕接受媒体采访时表示,范迪克是最让他头疼的后卫。

 

  阿勒代斯:如今的曼联若降级也不是不可能

 

  前英格兰主帅阿勒代斯在一档节目中谈到如今曼联的处境,阿勒代斯表示曼联如今也不是没有降级的可能性。

 

  国足全队身价是关岛106倍 对方头牌仅为武磊1/50

 

  明晚八点,国足将坐镇天河,迎来第二场40强赛,对手是关岛。据转会市场数据,中国队球员总身价为2923万欧,是关岛的106倍。关岛球员身价为27.5万欧。两队阵中身价最高的球员:中国的武磊身价1000万欧,关岛中场肖恩-马尔科姆为20万欧,仅为武磊的1/50。

 

 

 

更多关于""的新闻

分享到:
曼彻斯特联动态

林德洛夫:我和博格巴关系很好 望为曼联赢冠军

曼联后卫林德洛夫近期表示,他很高兴博格巴能留在球队。此外,他也坦言两人的关系很好,会经常在一起外出吃饭。今夏博格巴曾与皇马联系在一起,不过最终曼联留下了法国人。谈到他的留 ……[详细]

ESPN:由于家庭原因 拉基蒂奇不太可能去曼联

据ESPN的报道,曼联准备在明年一月的转会窗口中继续引援,伍德沃德认为在卢卡库、桑切斯以及埃雷拉离开后,中前场的一些关键位置缺乏人手。报道称,曼联有机会追求巴萨中场拉基蒂 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛后

英超-枪手爆冷0-1谢菲联

北京时间10月22日3时,英超第9轮一场焦点战里,阿森纳客 …… [详细]

西甲-西人0-1负黄潜三连败

北京时间10月20日22:00,西甲联赛第9轮一场比赛在西 …… [详细]
焦点

阿扎尔在蓝军拒绝适应战术

著名记者DavidOrnstein在专栏中表示,上个赛季阿 …… [详细]

晚报:金球奖候选名单出炉

事件B/R预测金球奖排名:范迪克第一梅西/B席列二三金球奖 …… [详细]

晚报:枪手客战前景如何

事件美联社:成唯一候选,中国将获得2021世俱杯主办权国际 …… [详细]

索内斯:利物浦属侥幸

在《天空体育》担任评论员的利物浦名宿索内斯在谈到“双红会” …… [详细]

范德法特:范迪克能卖3亿

范德法特在接受ZiggoSport采访时谈到了曼联中卫马奎 …… [详细]

穆里尼奥:我是索帅会自豪

在北京时间昨天晚上进行的英超第9轮比赛中,曼联主场1比1战 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号