您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 国际其它 > 正文

曼奇尼:意大利与欧洲最强的球队已经差距不大

www.7m.com.cn   2019年10月13日   来源:直播吧

   本轮欧洲杯预选赛中,意大利2-0击败希腊,蓝衣军团以7战全胜的战绩提前三轮晋级欧洲杯正赛圈。赛后,意大利主帅曼奇尼在接受采访时豪言,现在的意大利与欧洲最强的球队已经差距不大了。

 

  曼奇尼在新闻发布会上说:“其实每场比赛都会很艰难,特别是如果对手决定让10个人来防守干扰你的进攻。上半场我们踢得有些困难,但下半场好多了,我们也表现得更有耐心了。”

 

  当被问及意大利是如何从一支两年前未获得世界杯资格的球队转变为一支有统治力的强队时,曼奇尼说:“当所有人都说意大利没有高质量的好球员的时候,我会试着告诉手下的球员们要更自信一点。很多时候,你都会需要一点耐心。现在的意大利可能没有一个世界级的明星球员,但是我们的球队踢得很团结、很努力,未来还有很长的路要走。”

 

  “我认为,一旦我们进入欧洲杯正赛阶段,事情会变得容易一些,因为我们的对手会更开放地去进攻,而不是专注于防守。在预选赛这个阶段,对每支球队来说都是艰难的,你可以看看西班牙会1-1被挪威逼平,而法国在他的小组赛的首场比赛中,0-2输给了土耳其。”

 

  “现在,我们正在努力创造富有积极性、进攻性的足球风格。即使这意味着我们将多次面临着被反击的风险,但我也宁愿这样,而不是被动地等事情发生。”

 

  “距离欧洲杯的正赛阶段,我们还有不到一年的时间来提高,我认为现在的意大利离欧洲最强的球队也已经差距不大了。我确实为此而感到很自豪,因为我刚来的时候球队的情况并不是很好。这就是足球,我很高兴能为我的国家提供一些帮助。”

 

  “接下来的三场比赛会出现一些新面孔吗?争取一个好的排名对抽签而言是至关重要的,所以我们必须在小组赛结束时取得最好的成绩。不过,应该将会有一些小伙子可以迎来初次登场的机会,比如桑德罗-托纳利、卡斯特罗维利和迪洛伦佐,但我不会让他们一起出场。”

 

  “此外,一些昔日的荣誉球员也可能迎来他们代表意大利最后一次出场的机会,比如布冯和德罗西。他们是2006年世界杯那支冠军球队中现役仅存的两名球员。他们可能会回归一次,我认为这会很不错。”

 

更多关于"曼奇尼 意大利"的新闻

分享到:
相关新闻

曼奇尼:若博努奇做了不该做的 他应当小心谨慎

北京时间9月9日凌晨,意大利将在欧洲杯预选赛中客场对阵芬兰,意大利主帅曼奇尼出席赛前发布会,接受了媒体的采访。洛伦佐-佩莱格里尼是否会出场?“我们肯定做出人员调整,而佩莱 ……[详细]

第4签!罗马先租后买签意23岁国脚中卫 总价2300万欧

当地时间本周三,意甲罗马俱乐部发布官方公告,宣布从亚特兰大签下意大利国脚中卫吉安卢卡-曼奇尼。罗马将为此花费总价2300万欧元,曼奇尼和罗马签约至2024年6月。罗马官方 ……[详细]
国际其它动态

留在巴萨加紧融入 安部裕葵未跟随日本U22远征

20岁的日本国脚安部裕葵在今夏转会加盟巴萨,目前效力于B队。据《世界体育报》消息,安部裕葵本次国际比赛日未跟随日本U22国家队前往巴西集训,而是留在巴塞罗那,目前他正努力 ……[详细]

7M来料啦!!全新PC站点正式上线

作为一名资深彩迷的您,是否有这样的困扰:是否总要捧着手机才能看推介,觉得很麻烦?是否期盼着,可以摆脱手机,用电脑看海量推介的满足感?是否想要享受着大屏显示器带来的畅快体验 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛后

英超-利物浦2-0切尔西

北京时间9月20日晚23时30分,2020-21赛季英格兰 …… [详细]

意甲-尤文3-0桑普

北京时间9月21日凌晨2:45,意甲首轮尤文图斯迎战桑普多 …… [详细]
焦点

晚报:苏神接近加盟马竞

战报中超-佩莱传射郜林点射鲁能2-1深足终结四轮不胜北京时 …… [详细]
传闻

阿斯:12人不在科曼计划中

据《阿斯报》报道,目前巴萨队中有12名球员不在科曼的建队计 …… [详细]

记者:托雷拉非常接近马竞

据西班牙足球记者塞巴斯-吉奥瓦内利的消息,阿森纳中场托雷拉 …… [详细]
关注

西人主帅:球门不失最重要

在本轮西乙联赛的一场比赛中,西班牙人主场0-0闷平马洛卡, …… [详细]

兰帕德:红牌可给可不给

切尔西主场0-2不敌利物浦,克里斯滕森染红,凯帕出现巨大失 …… [详细]

卡拉格:为凯帕感到难过

在北京时间昨天晚上进行的英超第二轮比赛中,切尔西主场0比2 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号