您的位置:7M足球新闻> 转会动态> 意甲 > 正文

第4签!罗马先租后买签意23岁国脚中卫 总价2300万欧

www.7m.com.cn   2019年07月18日   来源:网易体育


  当地时间本周三,意甲罗马俱乐部发布官方公告,宣布从亚特兰大签下意大利国脚中卫吉安卢卡-曼奇尼。罗马将为此花费总价2300万欧元,曼奇尼和罗马签约至2024年6月。

  罗马官方宣布,“罗马很高兴地确认,意大利国脚后卫曼奇尼签约加盟。23岁的曼奇尼从亚特兰大被租借到罗马一年,租借费200万欧元。租借期满后罗马必须强制买断曼奇尼,费用为1300万欧元。根据球员和俱乐部的未来表现和成绩条款,罗马还要向亚特兰大支付浮动费用,最高可能达到800万欧元。此外,亚特兰大保留了曼奇尼未来转会10%的分成。曼奇尼和罗马签署了一份到2024年6月的合同。”

  这样算起来,罗马为曼奇尼支付的转会费总额将达到2300万欧元,外加未来转会10%的分成。曼奇尼是亚特兰大的主力中卫,上赛季表现出色并且入选了意大利国家队,并且在今年3月意大利对列支敦士登的欧洲杯预选赛中首次代表国家队出场。罗马引进曼奇尼,是为了让他取代今夏转会离队的马诺拉斯的位置。

  曼奇尼在签约后表示,“加盟罗马这样的著名俱乐部让我感到骄傲,这是我开始足球生涯以来努力工作的回报。我为此非常高兴,并且迫不及待地想要开始这个新的冒险。转会谈判过程是漫长的,我们在今年1月就开始讨论,6月份谈判有了进展,我想要来到这里,因为罗马是一家大俱乐部,最终成功达成了协议。我在亚特兰大度过了两个重要的赛季,成功获得了欧冠参赛资格,但罗马是一个不会经常出现的机会,我必须抓住机会。”

更多关于"罗马 亚特兰大 曼奇尼"的新闻

分享到:
相关新闻

官方:上海申花签下罗马边锋沙拉维

官方消息,上海申花签下罗马边锋沙拉维。上海绿地申花足球俱乐部与意大利罗马足球俱乐部达成转会协议,拥有意大利、埃及双重国籍的球员斯蒂芬·艾尔·沙拉维(StephanElSh ……[详细]

罗马官方声明:对托蒂辞职失望 他所言与事实不符

北京时间今天凌晨,罗马官方在官网发布了声明信回应托蒂。全文如下:俱乐部对今天托蒂做出辞去技术总监并离开球队的决定表示非常失望,在前技术总监蒙奇离职后,我们将这一职位提供给 ……[详细]
意甲动态

米体记者:葡体向阿巴特开出合同 但被球员拒绝

据《米兰体育报》记者尼科洛-斯基拉报道,阿巴特拒绝了葡萄牙体育开出的合同。报道称,葡萄牙体育已经向32岁的自由球员阿巴特开出了一份合同,但已经被阿巴特本人所拒绝,因为阿巴 ……[详细]

迪马济奥:曼朱基奇非常接近离队 登陆卡塔尔联赛

据迪马济奥官网报道,曼朱基奇非常接近离队,他可能加盟卡塔尔联赛或美职联。报道称,曼朱基奇的未来看上去越来越接近登陆卡塔尔联赛。未来几小时内,曼朱基奇的经纪人团队预计将与尤 ……[详细]
7M体育官方微博
今日转会动态头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号