您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 意甲 > AC米兰 > 正文

米体记者:葡体向阿巴特开出合同 但被球员拒绝

www.7m.com.cn   2019年09月16日   来源:直播吧

  据《米兰体育报》记者尼科洛-斯基拉报道,阿巴特拒绝了葡萄牙体育开出的合同。

 

 

  报道称,葡萄牙体育已经向32岁的自由球员阿巴特开出了一份合同,但已经被阿巴特本人所拒绝,因为阿巴特认为葡萄牙体育开出的这份合同报价低于自己的心理预期。

 

  据此前报道,包括莱切等多家意甲和意乙球队也有意招揽阿巴特,不过均被球员所拒绝。

 

  上赛季,阿巴特代表米兰在各项赛事中出场24次,其中19次首发。

 

更多关于"葡体 阿巴特"的新闻

分享到:
相关新闻

迪马济奥:升班马莱切有意免签阿巴特

今日,据迪马济奥官网报道,升班马莱切有意免签阿巴特,目前双方正在进行接触。报道称本赛季利维拉尼带领的莱切需要针对一些位置引进经验丰富的球员来帮助球队在意甲联赛变得更具竞争 ……[详细]

阿巴特可能加盟洛杉矶银河与伊布再联手

意大利媒体报道,AC米兰边后卫阿巴特可能在下赛季加盟洛杉矶银河,与前队友伊布再度合作。自从2009年7月回到红黑军团以来,阿巴特一直在圣西罗效力至今。不过,32岁的阿巴特 ……[详细]
AC米兰动态

维埃里:国米比米兰稳 萨里不该把天气热当借口

在TikiTaka节目中,国米名宿维埃里在米兰德比即将来临之际对米兰双雄的状态进行了点评,谈到了国米球员在对阵乌迪内斯时的表现,并对萨里在赛后发表关于比赛天气炎热的言论发 ……[详细]

LVMH集团老板有意收购AC米兰 出价10亿欧以上

据《信使报》报道,LVMH集团老板伯纳德-阿诺特有意以略高于10亿欧元的价格收购AC米兰。报道称,LVMH集团老板伯纳德-阿诺特有意收购AC米兰,据今年7月公布的数据表明 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
焦点

【盘点】升班即夺冠的球队

上一篇《天堂到地狱解析五支冠军球队为何在次年惨遭降级》的文 …… [详细]

王者:让人恶心的老版英雄

孙膑绝对是大肉的克星,法师的福音。大招瞬发沉默,外加持续性 …… [详细]

迪尼:曼联简直是疯了

据《曼彻斯特晚报》报道,沃特福德前锋迪尼批评了曼联的转会政 …… [详细]
官方

英超五月初不会恢复比赛

英超各队今日进行了股东会议,会上各方达成一致,五月初基本不 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号