您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 意甲 > AC米兰 > 正文

意甲-皮亚特克点射雷比奇首秀 米兰1-0获2连胜

www.7m.com.cn   2019年09月16日   来源:网易体育

  北京时间9月16日2:45,新赛季意甲联赛第3轮比赛,AC米兰客场1-0击败维罗纳,皮亚特克点球建功,下半场他还打进一球,但被吹无效。在比赛中,卡拉布里亚和韦雷先后射中门框,雷比奇替补完成米兰生涯首秀。终场前,卡拉布里亚染红。击败维罗纳后,AC米兰拿到了意甲两连胜,前三场意甲比赛2胜1负,拿到6分。

 

 

  AC米兰在历史上和维罗纳交手58次,打进92球丢61球,拿到了26胜22平和10胜的成绩。在客场同维罗纳的28场比赛中,AC米兰9胜9平10负,胜利不足五成。此次客场对阵维罗纳,皮亚特克领衔AC米兰锋线,帕奎塔和苏索埋伏在俩两人身后。

 

  比赛开始后,两队都踢得比较积极。第6分钟,AC米兰前场右侧角球吊入禁区,维罗纳门将西尔维斯特里出现了脱手失误,但维罗索抢先碰到了皮球,并且一脚把球解围。第8分钟,扎卡尼大禁区前拿球后快速推进。在大禁区前和队友打出配合,队友边路传中,多纳鲁马把球击出,但没击远,扎卡尼跟进打门,皮球被多纳鲁马没收。

 

  第19分钟,维罗纳后场长传,斯特宾斯基和穆萨基奥在争顶时抢在了一起。斯特宾斯基抬脚太高,踢到了穆萨基奥的太阳穴,裁判第一时间出示黄牌。在看了VAR后,裁判改判红牌,维罗纳场上只剩10人作战。第28分钟,维罗纳后场拉马尼长传,韦雷大禁区前卸球后,起脚打门,皮球偏出球门右侧立柱。

 

  第30分钟,苏索大禁区前把球分给右路跟进的卡拉布里亚,后者第一时间横传,凯西跟进打门,但一脚把球踢偏了。错过了绝佳机会之后,凯西有点沮丧,皮亚特克上前安慰队友。第40分钟,苏索大禁区前起脚打门,皮球被挡后弹到凯西面前,后者准备再次打门,但被后卫贴身盯防,打门不成,反而跌倒在地。

 

  下半场开始后,两队加快了进攻节奏。第57分钟,雷比奇左路送出高质量传中,皮球被解围后,大禁区外跟进的卡拉布里亚尝试了一脚远射,皮球击中球门左侧立柱。第60分钟,拉佐维奇左路把球吊入禁区,韦雷禁区中路无人盯防,获得绝佳机会,但他一脚打门,皮球击中了球门右侧立柱。

 

  第64分钟,AC米兰前场打出配合,皮亚特克禁区内背身回做,中路跟进的恰尔汉奥卢起脚打门,京特尔禁区内防守手球犯规。AC米兰获得点球机会,皮亚特克操刀命中,0-1,AC米兰客场领先。

 

  第82分钟,恰尔汉奥卢大禁区前打门,维罗纳门将西尔维斯特里脱手,皮亚特克把球打进。但是,在查看了VAR后,裁判认定皮亚特克冲撞门将,进球无效。终场前,卡拉布里亚拉拽染红被罚下。

 

  全场比赛结束,凭借着皮亚特克的点球,AC米兰客场1-0击败维罗纳。

 

更多关于"皮亚特克 AC米兰 维罗纳"的新闻

分享到:
相关新闻

意甲大势:攻力不济 米兰征维罗纳「细」陷苦战

周日意甲褪色劲旅AC米兰作客「升班马」维罗纳。米兰今季换上新帅基安普路,但球队表现暂时仍难令人满意,攻力疲弱,2轮联赛下来只入1球。今仗斗新一季不败的维罗纳,料会相当难踢 ……[详细]

意媒:雷比奇没参加合练 本轮首发可能越来越低

据米兰新闻网报道,雷比奇在回到米兰后并没有参加球队的合练,他本轮在对阵维罗纳的比赛中首发出场的可能也越来越低。北京时间9月16日凌晨,米兰将做客迎战升班马维罗纳,而米兰新 ……[详细]
AC米兰动态

米体记者:葡体向阿巴特开出合同 但被球员拒绝

据《米兰体育报》记者尼科洛-斯基拉报道,阿巴特拒绝了葡萄牙体育开出的合同。报道称,葡萄牙体育已经向32岁的自由球员阿巴特开出了一份合同,但已经被阿巴特本人所拒绝,因为阿巴 ……[详细]

维埃里:国米比米兰稳 萨里不该把天气热当借口

在TikiTaka节目中,国米名宿维埃里在米兰德比即将来临之际对米兰双雄的状态进行了点评,谈到了国米球员在对阵乌迪内斯时的表现,并对萨里在赛后发表关于比赛天气炎热的言论发 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
焦点

晚报:巴萨球员接受降薪

巴萨一队集体声明:接受降薪70%,并保障其他员工100%薪 …… [详细]

桑乔希望今夏加盟曼联

根据《爱尔兰独立报》报道,桑乔已经非正式地确认他希望在今夏 …… [详细]

荷兰遇欧洲杯延期是利是弊

2020年3月份的欧洲,疫情肆虐,从鲁加尼、奥多伊确诊,到 …… [详细]

沙特财团或3.4亿收购纽卡

据《每日电讯报》报道,沙特财团可能会在几个月内以3.4亿英 …… [详细]

盘点足坛“淡黄的长裙”

近期大家想必都被“淡黄的长裙”洗脑了,一时间黄色成为最“潮 …… [详细]

曝曼联要挖齐祖心腹爱将

在本赛季中,巴尔韦德是皇马最大的收获。这位21岁的乌拉圭中 …… [详细]
关注

佩蒂特谈曼城欧战禁令

近日,法国名宿佩蒂特在接受采访时谈到了曼城欧战禁令的话题, …… [详细]

索内斯:博格巴态度不行

红军名宿索内斯此前经常对曼联中场博格巴提出批评,近日,《星 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号