您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 意甲 > AC米兰 > 正文

詹保罗:球员习惯各自为战 必须让他们为团队服务

www.7m.com.cn   2019年09月16日   来源:直播吧

  在北京时间今天凌晨进行的意甲第3轮比赛中,米兰客场1比0小胜维罗纳,收获两连胜。赛后米兰主帅詹保罗接受了意大利天空体育的采访。

 

 

  “球队运转良好,正逐渐找到平衡,我们有自己的优势,也有一些不足之处,但我正努力提高球员个人和球队整体的表现。每支队伍都有自己的优点和缺点,没有完美的球队。我喜欢球员们在比赛中投入的努力和激情,而失误总是在所难免。”

 

  “球队在下半场踢得很好,策略对路,传球准确。当对手有10个人都回撤到后半场防守时,你很难突破他们的防线。维罗纳坚定地执行了以防守为主基调的战术,而我们一直在向前推进。我们做得并不完美,还有很多需要改进和提高的地方,但胜利有助于我们的工作。”

 

  “我不会掩盖球队的问题,我很清楚我们需要做出改进,一些问题我们必须要解决。我不喜欢让球员在场上随意发挥,我希望他们在一个战术框架内踢球,在一定的保障和基础上展现能力。球队里有很多优秀的球员,我仍然需要让他们适应新的战术环境。”

 

  “当对手的防守兵力集中在一个区域时,你必须把球从一边传到另一边,让防守球员疲于奔命,牵扯他们的防线,创造出进攻的空间。”

 

  “所有的比赛都很艰难,你必须赢得积分。VAR消除了我们过去的疑虑和不确定性,那时一些更有声望的俱乐部会从争议判罚中受益,但现在所有的比赛都是公平的。”

 

  “我们必须诚实,我不会隐瞒任何问题。这支球队正在努力,球员们习惯各自为战,而我必须让他们为团队服务。我们必须学会更好地组织进攻。”

 

  皮亚特克进球后对着摄像机做出闭嘴动作,对此詹保罗说道:“他踢得很努力,打进了点球,我看不出来他的庆祝动作有任何争议性。他是个好孩子,不会惹麻烦。”

 

更多关于"詹保罗 AC米兰"的新闻

分享到:
相关新闻

米体:詹保罗考虑为皮亚特克量身订做战术

据《米兰体育报》报道,目前AC米兰主教练詹保罗正在考虑改变对红黑军团进攻方面的战术安排,希望帮助球队的头号前锋皮亚特克,因为当前皮亚特克的状态正处于低迷期。现年52岁的主 ……[详细]

詹保罗:米兰与这套打法不匹配 未来可能变阵433

意甲首轮,AC米兰0-1客负乌迪内斯遭遇开门黑。赛后,米兰主帅詹保罗接受了采访,他对本场比赛的战术安排做出了评价。--评价比赛、分析战术“输球从来都不是好事,所以我们先不 ……[详细]
AC米兰动态

米体记者:葡体向阿巴特开出合同 但被球员拒绝

据《米兰体育报》记者尼科洛-斯基拉报道,阿巴特拒绝了葡萄牙体育开出的合同。报道称,葡萄牙体育已经向32岁的自由球员阿巴特开出了一份合同,但已经被阿巴特本人所拒绝,因为阿巴 ……[详细]

维埃里:国米比米兰稳 萨里不该把天气热当借口

在TikiTaka节目中,国米名宿维埃里在米兰德比即将来临之际对米兰双雄的状态进行了点评,谈到了国米球员在对阵乌迪内斯时的表现,并对萨里在赛后发表关于比赛天气炎热的言论发 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛后

英超-阿森纳1-2布莱顿

北京时间12月6日4时15分,英超第15轮一场焦点战里,阿 …… [详细]
焦点

晚报:利物浦有意巴甲小将

战报西甲-本泽马传射武磊出场65分钟皇马2-0西班牙人迎四 …… [详细]

巴萨明夏继续追内马尔

根据法国媒体《Le10Sport》援引西班牙电视六台《运动 …… [详细]

切尔西冬窗可投入1.5亿镑

昨日国际体育仲裁法庭(CAS)公布了切尔西关于国际足联对其 …… [详细]

晚报:申花夺得中足杯

战报沙拉维钱杰给3分钟2球申花逆转鲁能捧中足杯12月6日讯 …… [详细]

路易斯争冠宣言后枪手下滑

10月19日大卫-路易斯在接受采访的采访的时候表示,阿森纳 …… [详细]

官方:切尔西转会禁令缩短

国际体育仲裁法庭(CAS)宣布了切尔西起诉国际足联对其实施 …… [详细]

梅西当选11月西甲最佳球员

官方消息,梅西当选11月西甲最佳球员。梅西在11月的联赛中 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号