您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 意甲 > AC米兰 > 正文

詹保罗:米兰与这套打法不匹配 未来可能变阵433

www.7m.com.cn   2019年08月26日   来源:直播吧

  意甲首轮,AC米兰0-1客负乌迪内斯遭遇开门黑。赛后,米兰主帅詹保罗接受了采访,他对本场比赛的战术安排做出了评价。

 

 

  --评价比赛、分析战术

 

  “输球从来都不是好事,所以我们先不谈结果,显然这场比赛没有给出很多积极的信号。”

 

  “一般来说,你能通过比赛来看出球队踢得好或者是不好。我会更进一步,去尝试深度分析比赛是如何推进的,球队在执行战术上做得如何,以及其他的一些特点。”

 

  “我需要思考的点很多,比如控球时应该更多地转化成有效攻势。不过这可能也不光是我们的问题,因为乌迪内斯在防守上的一些特点给我们制造了困难。”

 

  “我得回顾比赛,看看前场三人是打出了我想要看到的内容,还是我在要求他们做一些不合自身特点的事情。”

 

  --本场比赛,米兰的4312阵型看起来效果不理想

 

  “我对米兰的看法非常不同,这不光是关于苏索和卡斯蒂列霍,更关于皮亚特克。皮亚特克有着非常“中锋”的跑位。”

 

  “苏索是个杰出的球员,但考虑到自身特点,我们可能需要让他踢更适应的位置。我们还需要继续研究,433阵型也是有可能的。”

 

  --评价球员、未来如何改变

 

  “这不是他们的错,球员们非常努力了,但我必须避免做些违反球员特点的变化。这不是我要做的,我要做的是尽可能激发这些球员们的潜力。”

 

  “直到今天,我还没有清晰地看到这一点。一开始,我以为只是苏索转型成组织前腰就行了,但显然我们必须做得更多,我们可能需要彻底重构前场。”

 

  “即使我们赢了比赛,我们也仍然会这么做,我们踢得太枯燥了。我不喜欢那些进攻表现,米兰与这种风格并不匹配。”

 

  “我并不是要否决任何事,只是今后我必须要开始专注在一些细节上了。”

 

更多关于"詹保罗 AC米兰"的新闻

分享到:
相关新闻

詹保罗:目前的首发中卫是小罗马和穆萨基奥

近日米兰主帅詹保罗接受球队电视台的采访,谈到了米兰0比0战平切塞纳的热身赛,詹保罗表示球队踢得很积极,并称自己心中的主力中卫搭档是小罗马和穆萨基奥。“这对我们来说是个很好 ……[详细]

詹保罗赛后:球队还需要磨合 赢球没有捷径

米兰刚结束了一场与意丙球队切塞纳的友谊赛,双方以0比0战平。赛后,米兰主教练詹保罗接受了意大利天空体育的采访。“从这场比赛中,我们可以了解到我们怎样才能提高。我们现在特别 ……[详细]
AC米兰动态

赛后数据:米兰全场零射正 乌迪内斯进攻占优

意甲首轮,AC米兰客场0-1乌迪内斯无缘开门红。来看看本场比赛的统计数据。--进攻表现米兰射门数14-17落后乌迪内斯,射正数0-6落后。--传控米兰传球数534-349 ……[详细]

罗马尼奥利:米兰应获得一粒点球

首轮不敌乌迪内斯,米兰队长罗马尼奥利在赛后接受了采访。记者问及了比赛第84分钟乌迪内斯的手球,罗马尼奥利认为米兰应该获得一粒点球。罗马尼奥利说道:“那球我们应该获得一粒点 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛后

西甲-巴萨5-2瓦伦西亚

北京时间9月15日凌晨3点,19/20赛季西甲联赛第4轮迎 …… [详细]

英超-曼城2-3爆冷负升班马

北京时间9月15日凌晨0点30分,2019/20赛季英超联 …… [详细]

意甲-尤文0-0佛罗伦萨

北京时间9月14日晚21:00,意甲第三轮比赛开打,尤文图 …… [详细]

英超-曼联1-0莱斯特城

北京时间9月14日(周六)晚上22点00分(英格兰当地时间 …… [详细]
焦点

孔蒂:尤文实力更强

北京时间今天凌晨进行的一场意甲第3轮的比赛中,国际米兰主场 …… [详细]

服!曼城大漏勺已坑瓜帅5次

奥塔门迪也许就是瓜迪奥拉命中注定的劫数吧。本轮英超,奥塔门 …… [详细]

奇闻!瓦伦解雇主帅因夺冠

本周中,西班牙足坛最令人震惊的新闻,就是瓦伦西亚解雇了主帅 …… [详细]

7M晚报:皇马3-2莱万特

战报西甲-本泽马梅开二度阿扎尔首秀皇马3-2莱万特北京时间 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号