您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 意甲 > AC米兰 > 正文

迪马济奥:升班马莱切有意免签阿巴特

www.7m.com.cn   2019年06月07日   来源:直播吧


  今日,据迪马济奥官网报道,升班马莱切有意免签阿巴特,目前双方正在进行接触。

  报道称本赛季利维拉尼带领的莱切需要针对一些位置引进经验丰富的球员来帮助球队在意甲联赛变得更具竞争力,因此他们联系了今夏将与AC米兰合同到期的阿巴特。目前莱切已经在与阿巴特进行接触,据悉,阿巴特可能成为莱切升级意甲后的第一个引援。

  阿巴特在过去的十个赛季里一直效力于AC米兰,本赛季他为红黑军团在各项赛事里出场24次,其中19次首发。

  而莱切则是本赛季意乙联赛亚军,成功完成两年两级跳,时隔7年重返意甲联赛。

更多关于"莱切 AC米兰 阿巴特"的新闻

分享到:
相关新闻

米兰狠砸1400万购皇马铁闸?阿巴特或加盟拉齐奥

据《意大利足球》报道称,绰号“摩洛哥C罗”的塔拉布特由于在加盟米兰之后表现出色,因此红黑军团现在已经准备将其进行买断。而球队的右后卫阿巴特则是可能离开俱乐部选择前往拉齐奥 ……[详细]

利物浦有意引进阿巴特 PK众豪门再购德新晋国脚

据英国媒体报道,由于格伦-约翰逊续约事宜未获进展,利物浦考虑引进米兰后卫阿巴特入替英格兰国脚。此外,红军还将与英超众豪门争夺德国新晋国脚贝拉拉比。格伦-约翰逊合同将于明年 ……[详细]
AC米兰动态
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
焦点

晚报:巴萨前主席遭到逮捕

事件多家西媒:前巴萨主席巴托梅乌因“公关门”事件被捕多家西 …… [详细]
关注

巴萨球员对主席被捕不惊讶

据西班牙电视六台报道,前巴萨主席巴托梅乌因巴萨“公关门”事 …… [详细]

弗雷夏:没有梅西巴萨也强

梅西与巴萨的合同到6月30日到期,目前双方还没有续约,近日 …… [详细]

卡佩罗:这支尤文不如萨里

在意大利天空体育直播间中,意大利名帅卡佩罗对皮尔洛的尤文图 …… [详细]

罗体:国米并不缺买家

江苏俱乐部的停止运营引起了多家意大利媒体的关注,也引起了他 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号