您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 德甲 > 拜仁慕尼黑 > 正文

传达佩里西奇发言出错 克罗地亚翻译官被解雇

www.7m.com.cn   2019年10月13日   来源:直播吧

   北京时间14日凌晨2:45,克罗地亚将客场对阵威尔士,佩里西奇昨晚出席了赛前新闻发布会,据《太阳报》报道,他的翻译官在传达信息时有误,被中途解雇。

 

  本轮赛前,30岁的佩里西奇被问及是否同意吉格斯和贝尔的说法,即克罗地亚是本场在威尔士首府进行的一场关键比赛的热门获胜队时,克罗地亚的翻译官错误地表达成,这个言论出自两名球员之口,而非威尔士主教练吉格斯和球队法宝贝尔之口。

 

  此时,16分钟的发布会刚到第6分钟,克罗地亚媒体官帕查克立即介入了发言,他说:“如果各位不介意的话,我会负责后续的翻译,否则大家可能会误解佩里西奇想表达的意思。”

 

  当时佩里西奇和坐在旁边的达利奇都对这一意外感到很震惊,不过帕查克在会后表示,自己对翻译官的水准很有担忧,对未来的翻译质量也不是很放心。

 

  据悉,克罗地亚所用的翻译官都是欧足协推荐的。

 

更多关于"佩里西奇 克罗地亚"的新闻

分享到:
相关新闻

官方:卢卡斯和佩里西奇康复 将随队客场战热刺

据拜仁慕尼黑官方网站公布,后卫卢卡斯和中场佩里西奇将随队前往伦敦,进行客场挑战热刺的欧冠小组赛。公告如下:卢卡斯-埃尔南德斯和伊万-佩里西奇将随队在周一上午(当地时间)前 ……[详细]

佩里西奇:我是拜仁无法买萨内的备选

拜仁慕尼黑新援佩里西奇日前在接受采访的时候谈到了加盟拜仁的决定。在接受采访的时候,佩里西奇说道:“我们谈论的是拜仁,世界上最大的五个俱乐部之一,他们对于自己感兴趣的位置总 ……[详细]
拜仁慕尼黑动态

波尔蒂:难忘与小猪的友谊 我们把球队放在首位

前德国国脚波多尔斯基在个人社交媒体上表示,非常难忘他与施魏因施泰格的友谊。波多尔斯基写道:“亲爱的巴斯蒂,从我们一起参加U21比赛到德国国家队,然后再到之前在凯泽斯劳滕的 ……[详细]

鲁梅尼格:穆勒与拜仁的关系很好 他非常职业

拜仁主席鲁梅尼格在接受《踢球者》的采访时表示,穆勒与拜仁之间的关系很好。此前有媒体报道称,穆勒有意在冬窗离开拜仁。在接受采访时,鲁梅尼格表示:“如果穆勒能满意自己坐在替补 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
焦点

【晚报】内马尔盼离开巴黎

事件内马尔希望结束巴黎职业生涯回归巴萨内马尔下赛季不想再继 …… [详细]
传闻

特巴斯回应卡西开赛建议

日前,卡西在推特上表示如果一切能够在3-4月内恢复正常,那 …… [详细]
关注

C罗贬低巴萨大将遭回怼

《马卡报》的“揭秘”系列,如今谈了2010年国家德比中的一 …… [详细]
官方

塔吉克斯坦本周末开打

由亚足联官网确认,塔吉克斯坦联赛将在本周末开赛。本周六,塔 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号