您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 德甲 > 拜仁慕尼黑 > 正文

希斯菲尔德:拜仁应设定期限让萨内早做决断

www.7m.com.cn   2019年08月21日   来源:直播吧


  据《图片报》报道,前拜仁主帅希斯菲尔德在接受采访时表示,拜仁本应让萨内早做决断,以做好两手准备。

  希帅表示:“拜仁本应该更早地明确态度,应该设立一个截止日期,让萨内在此之前做出决断。这样拜仁也有更多机会寻找替代方案,在合适的时候去做其他引援。”

  由于交易达成前在社区盾杯赛事中受伤,萨内转会拜仁之事告吹,随后拜仁引进了佩里西奇和库蒂尼奥。

更多关于"拜仁 转会 佩里西奇 库蒂尼奥 萨内"的新闻

分享到:
相关新闻

前德国主帅:库蒂尼奥也许不再是世界级球星

据《进球网》报道,近日前德国功勋主帅福格茨在自己的专栏中撰文,谈到了拜仁引进的两名球员库蒂尼奥和屈桑斯,福格茨质疑库蒂尼奥目前的状态,他表示这位巴西国脚也许不再是世界级球 ……[详细]

图片报:里贝里同意自由身加盟佛罗伦萨

《图片报》报道,里贝里已经同意自由身加盟佛罗伦萨。在效力12年之后,36岁的里贝里今夏离开拜仁。《图片报》表示,里贝里拒绝了俄超等队待遇更好的合同,选择了佛罗伦萨。据悉, ……[详细]
拜仁慕尼黑动态
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
焦点

世界足坛停赛汇总

由于世界各地均遭受新冠病毒的影响,因此绝大部分国家联赛都在 …… [详细]

解析瑞典超中下游球队情况

不出意外新赛季瑞典超联赛将在本周末拉开帷幕,在目前欧美疫情 …… [详细]
关注

孙兴慜回国进行军事训练

据韩国媒体《osen》称,现效力于英超劲旅热刺的韩国巨星孙 …… [详细]
官方

曝高层建议结束本赛季比甲

比利时职业联赛董事会今日通过电话会议讨论了本赛季比甲联赛如 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号