您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 德甲 > 拜仁慕尼黑 > 正文

图片报:里贝里同意自由身加盟佛罗伦萨

www.7m.com.cn   2019年08月20日   来源:直播吧

   《图片报》报道,里贝里已经同意自由身加盟佛罗伦萨

 


  在效力12年之后,36岁的里贝里今夏离开拜仁。《图片报》表示,里贝里拒绝了俄超等队待遇更好的合同,选择了佛罗伦萨。据悉,里贝里的家人也对他的决定起到了至关重要的作用。佛罗伦萨也确认向里贝里提出了邀请:“如果他想继续踢高水平比赛,我们在等他。”

 

更多关于"拜仁 里贝里 佛罗伦萨"的新闻

分享到:
相关新闻

暗示加盟佛罗伦萨?里贝里ins回复托尼引关注

里贝里是佛罗伦萨今夏的锋线引援目标,佛罗伦萨体育总监普拉德在此前接受记者采访时也曾表示佛罗伦萨很喜欢里贝里。当地时间昨日,里贝里在自己的instagram中晒了一张自己在 ……[详细]

紫百合总监:希望里贝里加盟 但无法开出高工资

在球队新闻发布会上,佛罗伦萨总监丹尼尔-普拉德谈到了球队的转会和引援计划。目前佛罗伦萨向自由球员里贝里发出了邀请。里贝里与拜仁慕尼黑的合同已经到期。普拉德说:“我们非常喜 ……[详细]
拜仁慕尼黑动态
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
焦点

曝荷甲初定6月19日重启

据荷兰媒体报道,荷兰足协周二与俱乐部及其他主要利益相关者举 …… [详细]

晚报:武磊身价800万欧元

武磊德转身价下跌至800万欧元,仍为中国球员最高身价武磊最 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号