您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 曼彻斯特联 > 正文

太阳报公布穆帅下家指数:拜仁巴黎领跑

www.7m.com.cn   2019年10月11日   来源:直播吧

 

  自2018年12月从曼联离任后,穆里尼奥就一直没有再执掌过其他球队的教鞭。近日曾有消息称,里昂有意聘请穆里尼奥接替西尔维尼奥,但穆帅拒绝了他的邀请,因为“他知道自己要去哪里”。

 

  这一消息无疑暗示着这位葡萄牙人已经“选择好了下一家俱乐部”。因此,在菠菜公司对于穆里尼奥即将接手哪支球队的盘口中,巴黎圣日耳曼以及拜仁慕尼黑的指数骤减,现在穆帅执教这两支球队的指数都是1比4。

 

  穆里尼奥曾执教过英格兰、意大利、西班牙和葡萄牙的很多强队,但他还尚未在法国或德国有过执教经历,此前他曾表示自己在学习德语。

 

  而巴黎和拜仁这两支球队的共同特点是,他们在近年来的联赛中都能保持着具有统治力的地位,但在欧冠赛场上的表现却不是那么尽如人意。

 

  在指数榜上紧随在巴黎和拜仁之后的是热刺,穆帅前往北伦敦的指数为1比5,埃弗顿以1比8的指数也跟在其后。

 

  在近期的一系列灾难表现后,波切蒂诺目前承受着巨大的压力。菠菜公司的指数表明,穆里尼奥也很有可能会再次回到英超,并接替波切蒂诺托特纳姆热刺的主帅。而埃弗顿则是近况不佳,他们在8轮英超联赛过后仅积7分,已经来到了降级区的位置。

 

  穆里尼奥成为葡萄牙国家队主帅的指数则为1比11。此外,由于齐达内在回到伯纳乌后球队的表现不够稳定,有报道称穆里尼奥正在对老东家皇家马德里的动态密切关注,而狂人回归国际米兰或波尔图的可能性也是存在的。

 

更多关于"穆里尼奥 英超 曼联 拜仁 巴黎"的新闻

分享到:
相关新闻

里昂主席:穆帅拒绝我们邀约 他已选择其它球队

由于球队成绩不佳,前几日里昂官宣西尔维尼奥下课。因此寻求新帅的工作迫在眉睫。近日俱乐部主席奥拉斯接受采访时,也谈及了此事。“我和穆里尼奥通过短信的方式进行了一些交流,整个 ……[详细]

英媒:穆帅愿接班波切蒂诺!率热刺“复仇”曼联

2015年12月,穆里尼奥从切尔西下课,随后半年,他坐等时任曼联主帅范加尔下课,最终成功在2016年6月上任。2018年12月,穆里尼奥从曼联下课。10个月过去了,狂人仍 ……[详细]
曼彻斯特联动态

贝巴:曼联可以考虑签下曼朱基奇 年龄不是问题

前曼联球员贝尔巴托夫近期表示红魔应该尝试签下曼朱基奇,这种老将的经验是目前球队所需要的。本赛季初曼联的表现很不理想,过去三轮英超球队只拿到一分,目前他们排在联赛的第12位 ……[详细]

年年血亏!曼联战绩太糟糕 球衣赞助商准备跑路

曼联的竞技成绩已经开始影响他们的经济成绩。根据《每日邮报》的消息,曼联目前的球衣胸前广告赞助商雪佛兰决定不与红魔续约,他们对曼联年年的糟糕战绩感到非常不满。英媒体认为,未 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛后

欧联-热刺2-1逆转9人对手

北京时间9月18日(周五)凌晨00点00分,2020-21 …… [详细]

欧联-米兰2-0晋级下轮

北京时间9月18日凌晨两点,欧联杯资格赛第二轮,米兰客场2 …… [详细]
焦点

晚报:恒大2-0建业晋级

战报足协杯-桑蒂尼破门李昂任意球得分苏宁2-0十人深足北京 …… [详细]

伊瓜因加盟迈阿密国际

官方消息,美职联球队迈阿密国际正式签下阿根廷前锋伊瓜因,伊 …… [详细]
关注

波切蒂诺:执教皇马是梦想

西班牙在线报纸西班牙报近日采访了目前赋闲在家的波切蒂洛,对 …… [详细]

厄德高能赶上皇马联赛首战

据《阿斯报》报道,厄德高将能够赶上皇马与皇家社会的比赛。北 …… [详细]

巴托梅乌首次考虑辞职

据加泰罗尼亚电台透露,巴萨发表审议弹劾声明后,巴萨主席巴托 …… [详细]

塞蒂恩向巴萨索要赔偿

昨日,前巴萨主帅塞蒂恩发布声明表示,巴萨方面因未按合同行事 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号