您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 意甲 > 国际米兰 > 正文

曼奇尼:欢迎萨里重返意甲 我们的争执早过去了

www.7m.com.cn   2019年06月14日   来源:直播吧


  今日,意大利国家队主帅曼奇尼在接受《天空体育》记者采访时表示了自己对萨里将要回归意甲联赛执教的欢迎,并称自己与萨里之间的争执早就过去了。

  关于2016年执教国米时在意大利杯对那不勒斯比赛后与萨里发生过争执

  “我与萨里之间的争执早就是过眼云烟了,当你有过出国经历并回到意大利之后,你会带来更多的经验。”

  关于很多意大利教练出国执教
  
  “我相信意大利主教练们在国外执教都能取得好的成绩,并且这样的经历还能丰富他们的经验和认识,我相信相同的事情也会发生在萨里身上。欢迎萨里重返意甲联赛执教。”

  关于尤文图斯今夏转会市场

  “我很确信今年夏天尤文图斯还会通过转会市场进行很多操作,这是必然的。”

  关于扎尼奥洛

  “为什么我在他这么年轻的时候就将他征召至意大利国家队?我做教练这一行已经将近20年了,这期间我也懂得了一些事情。我相信不论什么时候我们都有很多需要去努力和加强的地方,每场比赛都会促进我们提高。球员们都很棒,我与他们都相处得很好,我们在场上和训练中展示出了我们的激情,接下来的事靠我们的了,我们必须从现在开始继续努力,直到明年5月,以便为欧洲杯做好准备。”

  关于佛罗伦萨新主席罗科-科米索

  “我是因为科米索的儿子在纽约宇宙队踢球而认识他的,他是真的喜欢足球这项运动,他很支持意大利国家队,他对足球充满了激情。”
  
  关于女足主帅贝尔托利尼

  “我很尊敬贝尔托利尼以及到目前为止她开展的工作,我们能够感到她很有激情,我相信这是一件很重要的事情。时隔多年后重返世界杯,并以一场胜利开始这次世界杯的征程真是棒极了。”

更多关于"国米 那不勒斯 曼奇尼 萨里"的新闻

分享到:
相关新闻

德佬:那不勒斯不是超市 三年前想买伊卡尔迪

今日,在接受《罗马体育报》记者采访时,那不勒斯主席德劳伦蒂斯谈到了今年夏天那不勒斯的转会市场,并表示那不勒斯不是超市,除非引入实力更强的新援,否则自己不会出售阵中最好的球 ……[详细]

曼奇尼:若日尼奥在英超成长 更适应快节奏对抗

欧预赛小组赛,意大利3-0取得完胜。曼奇尼认为若尼尼奥在英超获得了成长,巴雷拉、基耶萨和贝尔纳德斯基等多名球员也有长足的进步。在战胜希腊后,意大利以3分优势排名小组榜首, ……[详细]
国际米兰动态

阿诺德谈卢卡库遭遇种族歧视:球队和球迷都该罚

近日,利物浦边后卫阿诺德在接受天空体育的采访时表示,应该抵制任何形式的种族歧视,他认为出现种族歧视现象的球队和球迷都要对自己的行为负责而因此受罚。此前,国米前锋卢卡库在意 ……[详细]

都体:孔蒂在欧冠首场战平后愤怒 当晚他没有回家

根据《都灵体育报》报道,在国际米兰主场战平布拉格斯拉维亚后,国米主教练孔蒂对球队在欧冠揭幕战中令人失望的表现感到非常愤怒,以至于当晚他甚至没有回家。这位50岁的意大利教练 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛后

欧冠-巴黎挺进四强

北京时间8月13日凌晨3点,欧冠1/4决赛,巴黎圣日耳曼对 …… [详细]

塞维利亚1-0狼队进4强

北京时间8月12日凌晨3点,19/20赛季欧联杯1/4决赛 …… [详细]
焦点

晚报:皮尔洛上任三把火

晚报皮尔洛上任三把火!尤文清洗8人伊瓜因拉姆塞在列在皮尔洛 …… [详细]

皮尔洛上任三把火!

在皮尔洛入主尤文图斯之后,斑马军团将会在今夏进行重建。据《 …… [详细]

孔蒂有信心下赛季超越尤文

据《罗马体育报》报道,在尤文任命皮尔洛为主帅后,孔蒂有信心 …… [详细]
关注

内马尔:巴黎是个大家庭

今天凌晨,巴黎圣日耳曼在欧冠四分之一决赛中2-1逆转淘汰亚 …… [详细]

奥塔门迪转会瓦伦面临障碍

据英国媒体《Sportwitness》消息称,曼城后卫奥塔 …… [详细]
转会

巴萨再度有意引进加亚

据西班牙《每日体育报》报道,巴萨再度有意引进瓦伦西亚左后卫 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号