您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 意甲 > 国际米兰 > 正文

都体:孔蒂在欧冠首场战平后愤怒 当晚他没有回家

www.7m.com.cn   2019年09月19日   来源:直播吧

  根据《都灵体育报》报道,在国际米兰主场战平布拉格斯拉维亚后,国米主教练孔蒂对球队在欧冠揭幕战中令人失望的表现感到非常愤怒,以至于当晚他甚至没有回家。

  这位50岁的意大利教练因为愤怒没有回家,而是去了俱乐部阿皮亚诺训练基地的公寓过夜。据报道,这位主教练在第二天醒来时稍显平静一些,并开始准备继续带领球队的训练,为即将到来的米兰德比做准备。

  前尤文图斯主教练孔蒂带领蓝黑军团在本赛季迄今为止的联赛中取得了一个完美的开局,在前三场比赛中全部取胜,使这家总部位于米兰的老牌豪门俱乐部荣登联赛榜首。

  孔蒂希望,在他与俱乐部CEO马洛塔的带领下,二人能带领国际米兰共同推翻他们的前东家尤文图斯在意甲赛场上的统治。在过去的十年里,尤文图斯的统治力主要归功于他们此前的工作结果。

 

更多关于"国米 孔蒂"的新闻

分享到:
相关新闻
国际米兰动态
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
焦点

晚报:巴萨球员接受降薪

巴萨一队集体声明:接受降薪70%,并保障其他员工100%薪 …… [详细]

桑乔希望今夏加盟曼联

根据《爱尔兰独立报》报道,桑乔已经非正式地确认他希望在今夏 …… [详细]

荷兰遇欧洲杯延期是利是弊

2020年3月份的欧洲,疫情肆虐,从鲁加尼、奥多伊确诊,到 …… [详细]

沙特财团或3.4亿收购纽卡

据《每日电讯报》报道,沙特财团可能会在几个月内以3.4亿英 …… [详细]

盘点足坛“淡黄的长裙”

近期大家想必都被“淡黄的长裙”洗脑了,一时间黄色成为最“潮 …… [详细]

曝曼联要挖齐祖心腹爱将

在本赛季中,巴尔韦德是皇马最大的收获。这位21岁的乌拉圭中 …… [详细]
关注

佩蒂特谈曼城欧战禁令

近日,法国名宿佩蒂特在接受采访时谈到了曼城欧战禁令的话题, …… [详细]

索内斯:博格巴态度不行

红军名宿索内斯此前经常对曼联中场博格巴提出批评,近日,《星 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号