您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 意甲 > 国际米兰 > 正文

都体:孔蒂在欧冠首场战平后愤怒 当晚他没有回家

www.7m.com.cn   2019年09月19日   来源:直播吧

  根据《都灵体育报》报道,在国际米兰主场战平布拉格斯拉维亚后,国米主教练孔蒂对球队在欧冠揭幕战中令人失望的表现感到非常愤怒,以至于当晚他甚至没有回家。

  这位50岁的意大利教练因为愤怒没有回家,而是去了俱乐部阿皮亚诺训练基地的公寓过夜。据报道,这位主教练在第二天醒来时稍显平静一些,并开始准备继续带领球队的训练,为即将到来的米兰德比做准备。

  前尤文图斯主教练孔蒂带领蓝黑军团在本赛季迄今为止的联赛中取得了一个完美的开局,在前三场比赛中全部取胜,使这家总部位于米兰的老牌豪门俱乐部荣登联赛榜首。

  孔蒂希望,在他与俱乐部CEO马洛塔的带领下,二人能带领国际米兰共同推翻他们的前东家尤文图斯在意甲赛场上的统治。在过去的十年里,尤文图斯的统治力主要归功于他们此前的工作结果。

 

更多关于"国米 孔蒂"的新闻

分享到:
相关新闻
国际米兰动态
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛后

欧冠-巴黎0-1拜仁

北京时间04月14日星期三03:00,欧冠1/4决赛次回合 …… [详细]

欧冠-切尔西0-1波尔图

北京时间4月14日03:00,欧冠1/4决赛次回合展开争夺 …… [详细]
焦点

晚报:凯恩想留在英超

推荐凯恩更倾向于留在英超踢球下家曼市双雄之一据《独立报》今 …… [详细]

D-科斯塔希望与尤文解约

据巴西媒体《UOLEsporte》报道,道格拉斯-科斯塔有 …… [详细]
关注

瓜帅首次率曼城进欧冠四强

据天空体育数据统计,瓜迪奥拉首次作为曼城主帅带队杀入欧冠四 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号