您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 国际其它 > 正文

德国vs爱沙尼亚:德国取胜无压力 主队少输当赢

www.7m.com.cn   2019年10月13日   来源:直播吧

  北京时间10月14日02:45,欧洲杯预选赛C组,德国客场对阵爱沙尼亚。

  比赛性质:欧洲杯预选赛C组

  比赛时间:北京时间10月14日02:45

  比赛场地:爱沙尼亚

  看点一:德国取胜无压力 或狂攻刷净胜球

  德国目前在欧预赛小组中与荷兰队、北爱尔兰队同积12分,北爱尔兰队多赛一场排名第三,德国队因与荷兰队胜负关系处于劣势,暂列第二,由于三队积分无差异,净胜球将有可能是最后晋级重要的一环。所以本轮对阵小组垫底的爱沙尼亚,德国或在客场狂攻刷净胜球,此前德国主场8-0大胜对手,本场能否继续大比分获得胜利,敬请期待。

  看点二:爱沙尼亚少输当赢

  爱沙尼亚目前在C组排名垫底,6轮比赛1平5负,无一胜绩,实力堪忧。本轮对阵德国,球队此前在客场0-8大败对手,再次相遇,爱沙尼亚能否在主场避免大比分落败,少输当赢呢?敬请关注。

 

更多关于"德国 爱沙尼亚"的新闻

分享到:
国际其它动态

荷兰vs白俄罗斯前瞻:荷兰继续争胜稳固榜首

北京时间10月14日00:00,欧洲杯预选赛C组,荷兰客场对阵白俄罗斯。比赛性质:欧洲杯预选赛C组比赛时间:北京时间10月14日00:00比赛场地:白俄罗斯看点一:荷兰继 ……[详细]

贝尔:我身体状况很好 若能赢魔笛会很高兴

据《阿斯报》报道,北京时间周一凌晨2点45分,威尔士将在欧洲杯预选赛E组的一场比赛中主场迎战克罗地亚。在热刺和皇马并肩作战多年的贝尔和莫德里奇将迎来直接对话。在威尔士与斯 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
焦点

晚报:比甲宣布提前结束

事件比甲联赛宣布提前结束授予榜首布鲁日冠军据比利时《最新消 …… [详细]

瑞典超卫冕冠军升班马表现

不出意外新赛季瑞典超联赛将在本周末拉开帷幕,在目前欧美疫情 …… [详细]

世界足坛停赛汇总

由于世界各地均遭受新冠病毒的影响,因此绝大部分国家联赛都在 …… [详细]

解析瑞典超中下游球队情况

不出意外新赛季瑞典超联赛将在本周末拉开帷幕,在目前欧美疫情 …… [详细]
关注

孙兴慜回国进行军事训练

据韩国媒体《osen》称,现效力于英超劲旅热刺的韩国巨星孙 …… [详细]
官方

曝高层建议结束本赛季比甲

比利时职业联赛董事会今日通过电话会议讨论了本赛季比甲联赛如 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号