您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 曼彻斯特联 > 正文

福勒:克洛普执利物浦前拒过曼联 他们太专注商业

www.7m.com.cn   2019年10月13日   来源:直播吧

  据英格兰媒体《镜报》报道,在接手利物浦之前,克洛普拒绝了成为曼联主帅的机会,因为他认为曼联太过于注重商业影响力。

 


  自四年前离开多特蒙德后,克洛普在成为利物浦主帅之前曾拒绝过几家俱乐部,其中一家正是曼联。而渣叔的到来也改变了利物浦,近年来他带领红军连续两次闯进欧冠决赛、完成一次捧杯,并在本赛季联赛开始8轮后就一骑绝尘,领先第二名的曼城8分。


  利物浦名宿罗比-福勒在他的《镜报》专栏中写道:“我几年前采访过克洛普,他告诉我,他在离开多特蒙德后拒绝了几个很有钱的俱乐部,因为他很讨厌这些球队仅仅关注的是商业影响,而不是足球。而其中的一个是绝对是曼联,另外的球队可能包括皇马。”


  “他说,他喜欢利物浦,因为利物浦在足球、商业资金以及历史、俱乐部和球迷的关系之间的平衡做的很不错。”


  在上赛季欧冠决赛战胜热刺之前,福勒代表《镜报》为克洛普做了采访。


  当时,克洛普说:“我在接手利物浦前和其他俱乐部谈过,但他们听起来不像足球俱乐部,听起来更像是搞商业营销的,我可以想象到后面的工作需要签各式各样的商业合同。我想:‘哇,那可不是我喜欢的东西。’”


  “我承认,这些商业合同是足球的一部分,但它不能是第一、第二、第三、第四重要的部分。足球最重要的是比赛,我希望能提升球队的战力,而这就是我的长处。其他的事情都有可能发生,但对我来说没那么重要。”

 

更多关于"曼联 利物浦 克洛普"的新闻

分享到:
相关新闻

电讯报:除了曼朱基奇 皮亚特克也是曼联引援候选

《每日电讯报》消息,曼联有意在冬窗收购新前锋,他们的目标除了曼朱基奇外,还有AC米兰射手皮亚特克。24岁的皮亚特克去年冬窗以3500万欧元的身价从热那亚加盟AC米兰,这位 ……[详细]

都体:曼联冬窗有意签下埃姆雷-詹和曼朱基奇

据《都灵体育报》报道,曼联冬窗有意签下埃姆雷-詹和和曼朱基奇。报道称,曼联有意在冬窗对锋线进行补强,他们有意签下曼朱基奇。曼朱基奇在此前曾可能转会到卡塔尔联赛的阿尔赖扬, ……[详细]
曼彻斯特联动态
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛后

欧冠-多特2-1巴黎

北京时间2月19日凌晨4点,2019-20赛季欧冠1/8决 …… [详细]

欧冠-马竞主场1-0利物浦

北京时间2月19日凌晨4点,欧冠1/8决赛展开首回合对决, …… [详细]
焦点

古利特:范迪克应该拿金球

近日,荷兰名宿古利特在接受采访时表示,范迪克应该获得去年的 …… [详细]

晚报:连媒爆中超于4月开赛

连媒:中超基本确定4月12日开赛,转会关窗延期到4月5日据 …… [详细]

名宿:那不勒斯晋级很难

接受意大利天空体育记者采访时,米兰名宿科斯塔库塔对即将开始 …… [详细]

费拉拉:埃里克森需适应

前意大利国脚费拉拉近日参与TikiTaka节目时谈到了前队 …… [详细]

古利特:伊布并非万能

米兰名宿古利特近日接受《慢镜头》采访时表示,尽管伊布重返球 …… [详细]

卡佩罗:米兰因伊布更勇敢

在最近的一期“TikiTaka”栏目中,卡佩罗谈到了关于伊 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号