您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 曼彻斯特联 > 正文

晚报:中国将获2021世俱杯主办权 送英超赛事推介

www.7m.com.cn   2019年10月21日   来源:7M体育

事件


  美联社:成唯一候选,中国将获得2021世俱杯主办权

  国际足联理事会第十一次会议将于2019年10月23日至24日在上海举行,据美联社透露,中国作为国际足联考虑的唯一候选者,将获得2021年的世俱杯主办权。

  大内:菲米做了很多不可思议的工作 我有点喜欢他

  在曼联1-1战平利物浦的比赛后,评论员加里-内维尔特别夸赞了菲尔米诺的表现,他表示一名前锋在场上的作用有很多,进球只是其中一个方面。加里-内维尔表示:“曼联想要按他们的方式比赛,但他们需要签一个适合这种风格的前锋。利物浦前场的三个人都有很强的跑动能力。菲尔米诺不是那种每个赛季都能进25球的前锋,但他做了很多不可思议的工作。我有点喜欢他,但他不能每个赛季都进25球。”

  法媒:尤文引援计划受阻 穆尼耶有意与巴黎续约

  据法国媒体Le10Sport报道,尤文边路引援计划受阻,穆尼耶有意与巴黎进行续约。

  大佬!伊布赛后霸气训话:我们可以摧毁任何人!

  在今日进行的MLS季后赛中,洛杉矶银河客场2-1击败明尼苏达联,下轮将对阵同城对手洛杉矶FC。赛后,“大佬”伊布进行训话——“这仅仅是个开始,我们不会因为任何人而停滞!就像现在这样继续下去,我们可以摧毁任何人,让我们冲!”

  索内斯:利物浦带走一分属侥幸 曼联证明了自己

  在《天空体育》担任评论员的利物浦名宿索内斯在谈到“双红会”的结果时表示,利物浦非常幸运能够从老特拉福德带走一分。“我认为利物浦今天能够从老特拉福德带走一分已实属侥幸,曼联全场没有让利物浦完全进入比赛的节奏,红军的中场被完全限制住了,这让利物浦很难从比赛中获得好的机会。”

  德赫亚:不会为一场平局欣喜 球队意志让我骄傲

  曼联在“双红会”逼平领头羊利物浦,赛后本场比赛火线复出的德赫亚发推为球队鼓劲。“我们永远不会为一场平局为高兴,但是对于球队的精气神感到十分骄傲。球迷们给了我难以置信的支持。”

  穆里尼奥:我是索帅会感到自豪 同时也有点沮丧

  在北京时间昨天晚上进行的英超第9轮比赛中,曼联主场1比1战平利物浦。穆里尼奥和基恩等足坛名宿在天空体育直播间内评述了这场比赛,穆里尼奥称赞了曼联的表现,他表示如果自己是索帅,会在自豪的同时感到沮丧。

  埃梅里:队内沟通顺畅 保持势头本赛季大有可为

  据《镜报》报道,阿森纳主帅埃梅里近日接受采访时表示阿森纳队内沟通顺畅,保持如今势头阿森纳本赛季将大有可为。

  张伯伦:我们没能拿出想要的表现 但依然不败

  英超第9轮比赛的一场焦点战,利物浦在老特拉福德和曼联战成了1-1的平手。本场比赛,利物浦中场张伯伦替补登场,但没能帮助球队取得一场胜利。赛后,张伯伦在INS上写道:“我们没能拿出自己想要的表现,但是我们依然争取到了1个积分,新赛季保持不败。从比赛开始到结束,来到客场的利物浦球迷一如既往支持着我们。”

  波切蒂诺:对阵容满意 但需在冬窗前做好准备

  据《天空体育》报道,热刺周六1-1战平沃特福德,在过去七场比赛中只赢了一场。波切蒂诺已经要求热刺在一月的转会窗口前做好“准备”,但他坚称对目前的阵容感到满意。


推介


  【大地专栏】英超推荐:谢菲尔德联 vs 阿森纳


  目前亚洲指数开出客队阿森纳让0.5球数据。乍一看,这个数据对阿森纳相当不利。要知道谢菲尔德联在联赛之前面对切尔西,利物浦都能开出1.25球的数据来。怎么到了阿森纳的比赛就开出这么浅?看风向可能大家都犹豫站边谢菲尔德联了,可我个人觉得,谢菲尔德的主场本身对于主队来说就是一个减分项,近3个主场都输给对手1球;其次就是近两轮谢菲尔德状态也不是很好,没有充足砝码来狙击阿森纳,让球深度远远不止半个球;相反我更看好状态不错的阿森纳可以撕开今晚谢菲尔德联的防线。阿森纳客场全取三分,我看行。

  推荐:阿森纳(-0.5) 

更多关于"阿森纳 曼联 热刺"的新闻

分享到:
相关新闻

洛杉矶银河晋级MLS西部半决赛 将碰洛杉矶FC

在北京时间今天上午结束的一场美职联季后赛比赛中,洛杉矶银河客场2-1战胜明尼苏达联,晋级美职联的西部半决赛,他们将会在西部半决赛中遇到同城对手洛杉矶FC。伊布也将再会与洛 ……[详细]

大佬!伊布赛后霸气训话:我们可以摧毁任何人!

在今日进行的MLS季后赛中,洛杉矶银河客场2-1击败明尼苏达联,下轮将对阵同城对手洛杉矶FC。此役为洛杉矶银河进球的分别是莱特格特和多斯桑托斯。赛后,“大佬”伊布进行训话 ……[详细]
曼彻斯特联动态

吉格斯:曼联的丢球很糟糕 罗霍要承担一些责任

在曼联1-1战平利物浦的比赛后,前红魔球员吉格斯点评了比赛并批评了罗霍的表现,他认为拉拉纳最后时刻的那个进球罗霍要承担一定的责任。事实上一开始罗霍并未进入本场比赛的首发阵 ……[详细]

索内斯:利物浦带走一分属侥幸 曼联证明了自己

在《天空体育》担任评论员的利物浦名宿索内斯在谈到“双红会”的结果时表示,利物浦非常幸运能够从老特拉福德带走一分。“我认为利物浦今天能够从老特拉福德带走一分已实属侥幸,曼联 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛后

英超-利物浦3-1曼城

北京时间11月11日凌晨0:30(英国当地时间11月10日 …… [详细]

英超-曼联3-1布莱顿

北京时间11月10日(周日)晚上22点00分(英格兰当地时 …… [详细]
焦点

晚报:贝尔回国家队训练

事件C罗发文庆祝尤文获胜:艰难的比赛,重要的胜利尤文在今天 …… [详细]

瓜帅在安菲尔德四次落败

今天凌晨,英超第12轮焦点战,利物浦坐镇安菲尔德3-1战胜 …… [详细]

斯莫林:我的经验有帮助

北京时间今天凌晨结束的一场比赛中,罗马客场0-2不敌帕尔马 …… [详细]

AC米兰冬窗将出售凯西

《米兰体育报》记者尼科洛-斯基拉今天在自己的推特上表示,A …… [详细]

穆帅:VAR的问题是稳定性

北京时间今晨,利物浦主场3-1战胜曼城。上半场第13分钟, …… [详细]
关注

西蒙尼执教生涯造记录

在当地时间11月10日西甲第13轮的一场比赛中,马竞主场3 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号