您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 曼彻斯特联 > 正文

欧文:拉什福德被铲应获点球 弗雷德拉人则应判点

www.7m.com.cn   2019年10月04日   来源:直播吧

  今天凌晨,曼联在欧联赛场0-0闷平阿尔克马尔。名宿欧文在BT体育评书席表示,曼联本场本应该获得点球,同时也本应被判罚点球。

  首先,欧文对拉什福德在对方禁区被放倒发表了自己的意见:“我认为这绝对是一个点球,但是裁判在与边裁沟通后居然竖了个大拇指。他们能这样做出结论真的是很奇葩。”

  而对于弗雷德在禁区内拉倒对方球员,欧文表示曼联同时也很幸运。

  “(那是个点球吗?)肯定是的,如果是那样,弗雷德将会遭遇一个噩梦般的夜晚。他先上了一只手,然后又上了另一只,这不是因为他不专心,而是因为他的注意力都在球上。”

  此外,小将布兰登-威廉姆斯还有一次禁区内的手球同样逃脱了点球的判罚。

相关新闻

欧联-尽遣替补全场0射正 曼联客场0-0阿尔克马尔

北京时间10月4日(周五)凌晨00点55分(英格兰当地时间10月3日17点55分),2019-20赛季欧联杯小组赛L组进行了第2轮的一场比赛,曼联做客荷兰对阵阿尔克马尔。 ……[详细]

邮报:应对伤病 曼联考虑引进凯尔特人理疗师

根据《每日体育报》的报道,由于伤病越来越多,曼联正在考虑请凯尔特人的理疗师蒂姆-威廉姆森。新赛季刚开始不久曼联的伤病名单就越来越长,马夏尔、博格巴、拉什福德、达洛特、卢克 ……[详细]
曼彻斯特联动态
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
焦点

瑞士超科普-如今三强争霸

由于疫情的影响,瑞士超已经停摆了三个月了。不过从官方的消息 …… [详细]
传闻

西媒:齐达内想签米林补强

据西班牙媒体转会市场报道,齐达内有意签下拉齐奥中场米林科维 …… [详细]
关注

曼联8千万欧报价库利巴利

据意大利天空体育报道,曼联出价8000万欧元求购库利巴利, …… [详细]

7M晚报:CBA6月20日复赛

事件官宣!CBA联赛将于6月20日正式复赛中国篮球协会刚刚 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号