您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 曼彻斯特联 > 正文

邮报:应对伤病 曼联考虑引进凯尔特人理疗师

www.7m.com.cn   2019年10月02日   来源:直播吧

  根据《每日体育报》的报道,由于伤病越来越多,曼联正在考虑请凯尔特人的理疗师蒂姆-威廉姆森。

  新赛季刚开始不久曼联的伤病名单就越来越长,马夏尔、博格巴、拉什福德、达洛特、卢克-肖、菲尔-琼斯和安赫尔-戈麦斯都出现过伤病。虽然有些球员恢复了,但是索帅已经确认马夏尔会缺席周四与阿尔克马尔的比赛,此前他已经连续缺席了六场比赛。

  曼联的这些伤病有些是在无对抗的情况下发生的,这引起了俱乐部的担忧,为此红魔正在寻找新的理疗师,凯尔特人的理疗师蒂姆-威廉姆森成为了曼联的目标人选。目前威廉姆森是凯尔特人的康复主管,之前他有在伯明翰,热刺和利兹联工作过。

相关新闻

英媒:要和解了?罗伊-基恩赞扬弗格森爵士

据英国《太阳报》报道,本周一晚罗伊-基恩在接受媒体采访时,对曼联功勋旧帅弗格森爵士的态度有了根本的转变,他高度赞扬了弗格森,表现出了十足的和解姿态。罗伊-基恩是曼联的传奇 ……[详细]

邮报:枪手将在1月外租厄齐尔 并与奥巴梅扬续约

据《邮报》报道,阿森纳准备1月份将厄齐尔外租出去,并与奥巴梅扬和拉卡泽特续约。上一场对阵曼联厄齐尔未能入选阿森纳大名单,埃梅里在接受采访时坚称厄齐尔没有伤病。这名德国中场 ……[详细]
曼彻斯特联动态
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
焦点

德甲:国家德比引爆全球!

德甲在本月中已经重燃战火,复赛之后的德甲已经进行完两轮,由 …… [详细]

晚报:德媒预测焦点战首发

事件德媒预测多特战拜仁首发:哈兰德直面PK莱万北京时间明天 …… [详细]
关注

德媒预测多特战拜仁首发

北京时间明天凌晨,德甲第28轮一场焦点大战将会打响,多特蒙 …… [详细]

肖恩戴奇:可能有奇怪结果

伯恩利主帅肖恩戴奇表示,一旦英超联赛恢复,球员们将需要时间 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号