您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 曼彻斯特联 > 正文

埃梅里:平局对阿森纳、曼联双方都是公平的结果

www.7m.com.cn   2019年10月01日   来源:直播吧

  刚刚结束的英超第7轮,阿森纳客场1-1战平曼联。赛后,阿森纳主帅埃梅里表示,这不是枪手的最佳比赛,但能接受客场拿到1分的结果,同时埃梅里表示会给予尼古拉斯-佩佩、萨卡等年轻球员更多机会。

  “这不是最好的比赛结果,我们在上半场用控球率很好的控制了比赛。我在半场休息时告诉球员要保持冷静,然后尝试去抓住能赢下比赛的时刻。”埃梅里说道。

  “曼联在下半场的表现有所改变,他们得到不少破门的机会,归根结底,我认为平局对双方是公平的结果。”

  “我们需要有更好的防守,并且在进攻端更加犀利。我希望能更多的控制皮球去创造得分机会,但在曼联的主场拿到1分我认为还不错。”

  “我想拿到更好的比赛结果,并且让球队有更出色的表现,我们的发挥很有说服力但还能做得更好。我们在有球权时可以做得更好些,并且在禁区时获得更多得分机会。”

  “从拿到的分数来看,这场并不是我们的最佳比赛,但如果我们能在下轮战胜伯恩茅斯,客场对战曼联1分到手也不错。”

  “奥巴梅扬对我们来说十分重要,他忠于自己的工作,他开心,我们也很开心。我对奥巴梅扬的进球感到开心,但需要更多的球员参与到进球中去。我想给佩佩、萨卡更多出场以及破门得分的机会。萨卡的进步很明显,我也需要其他球员的提升。”

更多关于"英超 阿森纳 曼联 埃梅里"的新闻

分享到:
相关新闻

佩蒂特:埃梅里的轮换是双刃剑 担心枪手交战曼联

阿森纳名宿埃曼努埃尔-佩蒂特认为,主帅埃梅里老是调整自己的常规首发阵容会使得球员很难去适应和提高,这样会让人觉得枪手对战曼联会凶多吉少。佩蒂特在接受采访时表示自己很高兴看 ……[详细]

埃梅里:我的英语可以打6分 和球员之间沟通没问题

阿森纳主帅埃梅里表示,自己的英语水平比去年有很大进步,现在他能用英语让球员理解自己的战术意图。近日,阿森纳小将萨卡透露,自己和助教永贝里交流起来更流畅,“永贝里在这里对我 ……[详细]
曼彻斯特联动态

基恩:下半场的曼联让我震惊 他们缺乏赢球的信心

在刚刚结束的英超第7轮,曼联主场1-1战平阿森纳。曼联名宿加里-内维尔表示,红魔在比赛中的发挥还不错,但基恩对此表示反对,基恩认为曼联球员缺乏赢下比赛的信心。“或许这场比 ……[详细]

内维尔:弗雷德的表现配不上6000万镑的身价

在北京时间今天凌晨进行的英超第7轮比赛中,弗雷德替补出场,最终曼联主场1比1战平阿森纳。在天空体育直播间评述比赛的内维尔质疑弗雷德的实力,他指出,加盟曼联一年来弗雷德从未 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛后

欧冠-巴萨4-2晋级战拜仁

北京时间8月9日凌晨3点,19/20赛季欧冠联赛1/8决赛 …… [详细]

欧冠-尤文2-1里昂仍遭淘汰

北京时间8月8日凌晨3:00,2019-2020赛季欧冠1 …… [详细]

欧冠-曼城总分4-2皇马晋级

北京时间8月8日凌晨3点整,2019/20赛季欧冠1/8决 …… [详细]
焦点

晚报:尤文解雇主教练萨里

事件官方:尤文图斯解雇主教练萨里尤文图斯官方宣布,萨里不再 …… [详细]

齐达内的用人和指挥受批评

据《世界体育报》报道,皇马在欧冠1/8决赛次回合的比赛中客 …… [详细]

库蒂尼奥随拜仁征战欧冠

《每日体育报》报道,库蒂尼奥想专注于随拜仁征战本赛季欧冠, …… [详细]

法甲首轮有可能因欧冠延期

法甲联赛今天公布了新赛季首轮比赛的时间安排,揭幕战将于当地 …… [详细]
传闻

利物浦有意巴西新星马尼奥

据巴西雅虎体育报道,利物浦有意引进瓦斯科达伽马的锋线小将塔 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号