您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 曼彻斯特联 > 正文

7轮9分 30年最烂曼联 索帅要“混”到何时?

www.7m.com.cn   2019年10月01日   来源:网易体育

  曼联主场1-1阿森纳,虽然曼联延续了对阿森纳长达13年的英超主场不败纪录,但本场没有赢球使得曼联前7轮只有9分排在第10!照着这样的势头下去,别说获得欧冠资格了,就连获得欧联资格都很难。

  这是曼联英超时代首次在前7轮结束后积分没有达到两位数,上一次曼联在赛季前7轮后积分没有上双,还是1989-90赛季的老英甲,那个赛季曼联前7轮只有7分,最终获得第13名。虽然在弗格森退休之后的主教练都没能达到曼联球迷的预期,但比起几位前任,现在的索尔斯克亚似乎差得让人难以想象。

  以曼联前7轮的场均得分,38轮过后曼联只有49分,这个积分上赛季只能排在第12。曼联本赛季的开局赛程其实不算艰难,但面对狼队、水晶宫、南安普敦和西汉姆这样的对手曼联居然一场不胜只拿到2分,这是在赛季开始前很多人没有想到的。

  曼联本赛季成绩糟糕,和球队主将关键时刻站不出来有很大关系,被索尔斯克亚寄予厚望的博格巴和拉什福德本赛季大多数时候都让人失望,本场和阿森纳的比赛,两人再次让人失望,如果不是22岁的麦克托米奈的出色发挥,那曼联很可能连平局都拿不到。

  麦克托米奈精彩的远射为曼联一度取得领先,下半场1-1平局的时候麦克托米奈差点为曼联再次领先:第70分钟,阿什利-扬开出左侧角球,麦克托米奈6码处头球冲顶稍稍顶高。

  而终场前麦克托米奈的突破还为曼联创造了禁区前沿位置极佳的任意球,本场的麦克托米奈是曼联进攻最有威胁的球员。防守上麦克托米奈也可圈可点,他4次铲球全部成功,还有2次拦截和1次解围,在防守数据上是贡献最多的球员。如果本场没有麦克托米奈在中场疯狂的奔跑、拼抢,曼联可能平局都拿不到。

  在上轮曼联客场0-2输给西汉姆后,曼联名宿、著名评论员加里-内维尔曾说:“这支曼联很年轻,缺乏经验,也没有做好准备。我已经说过许多次,阿兰-汉森的话是对的,你不能靠一群孩子赢得什么。当年不是92班赢得英超冠军,我们当时还有史蒂夫-布鲁斯、帕里斯特、基恩、坎通纳、麦克莱尔和舒梅切尔。基恩是球队队长和领袖,坎通纳是世界级球星,舒梅切尔也是当时最佳门将,埃尔文也非常棒,是他们带领我们成功。如果92一代效力这支曼联,同样没希望。”

  本场小将麦克托米奈的表现再次衬托出曼联老将或者当打之年球员的糟糕,加里-内维尔明确指出现在索尔斯克亚还需要3-4名球员才能把一众小将捏合在一起,而这至少要等到明年夏季转会才能完成,只是现在的曼联管理层会给索尔斯克亚那么多时间吗?

相关新闻

BBC记者:曼联本赛季不进前四 索帅也不会下课

上周曼联召开股东大会,俱乐部CEO伍德沃德表示主帅索尔斯克亚有时间在球队按自己计划付诸行动。BBC记者西蒙-斯通表示:“这表示即使曼联本赛季未进前四,曼联也会让索尔斯克亚 ……[详细]

麦克托米奈:希望高层对索帅多点耐心 他能扭转局面

在对阵阿森纳的第7轮英超比赛之前,曼联只能在英超积分榜上暂时位居第11位,主帅索尔斯克亚面临着巨大的压力。不过,曼联中场麦克托米奈认为,俱乐部高层应该给予索尔斯克亚更多时 ……[详细]
曼彻斯特联动态

尤文关注曼联小将钟塔西 球员合同明夏即将到期

《每日邮报》报道,尤文图斯目前正密切关注曼联小将钟塔西,球员当前的合同明年夏天即将到期。19岁的钟塔西上赛季就上演了个人在曼联一线队的首秀,而本赛季至今,他一共为曼联出场 ……[详细]

罗马准备以约1200万欧+300万欧奖金买断斯莫林

据迪马济奥官网报道,罗马准备以1200万欧元转会费外加300万欧元奖金买断斯莫林。斯莫林今夏从曼联租借加盟罗马后发挥出色,仅用了一个月的时间就成为了球队的后防核心。斯莫林 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

热点推荐
赛后

英超-曼城3-1狼队取开门红

北京时间9月22日凌晨3点15分,2020/21赛季英超第 …… [详细]
焦点

晚报:国安大胜锁定前四

战报中超-比埃拉梅开二度国安5-1大胜黄海锁定前四北京时间 …… [详细]
传闻

热那亚接近敲定佩莱格里尼

据意大利转会专家迪马济奥透露,热那亚接近与尤文就卢卡-佩莱 …… [详细]
关注

D席:要为蓝军赢得英超冠军

新援蒂亚戈-席尔瓦自加盟切尔西以来,首度接受俱乐部官网采访 …… [详细]

曼联正在与波尔图谈特莱斯

据知名记者罗马诺的消息,曼联有意补强球队左后卫位置,已经与 …… [详细]

巴黎与热刺就阿里进行谈判

据英格兰《每日电讯报》透露,热刺主席列维相信俱乐部不会因为 …… [详细]

托雷拉非常接近加盟马竞

据ESPN报道,阿森纳的乌拉圭中场托雷拉非常接近加盟马竞, …… [详细]
动态

德天空:阿拉巴续约陷困局

根据德国天空体育报道,拜仁之前连续开出了两份续约合同,均被 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号