您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 曼彻斯特联 > 正文

德赫亚赛后忏悔:必须赢下这样的比赛

www.7m.com.cn   2019年10月01日   来源:网易体育

  英超第7轮曼联和阿森纳的比赛,曼联缺少两名主力边后卫万比萨卡和卢克-肖,替补后卫菲尔-琼斯也因伤缺席,人们对于曼联的后卫线比较担心。但怕什么就来什么,导致曼联3分变1分的丢球正是曼联后卫线自己失误,打左后卫的小将图安泽贝传球送礼。

  第58分钟,图安泽贝在后场左路被佩佩逼抢下选择横传给林德洛夫,但他的传球不准确直接传给了阿森纳的萨卡,萨卡直接直塞,让奥巴梅扬获得了单刀的机会并冷静破门。从最后1-1的结果来看,如果没这个丢球,曼联很可能赢得比赛。

  这不是曼联防线本场首次给德赫亚挖坑,在曼联第45分钟进球前1分钟曼联就差点丢球:第44分钟,阿森纳反击,佩佩直塞,佩雷拉铲球解围漏球,萨卡拿球后带球向前,林德洛夫面对萨卡的带球是根本谈不上防守只是隔着有1、2米跟着,最后让萨卡很轻松地16码处射门,德赫亚奋力扑出,贡多齐右肋6码处补射又被德赫亚扑出。

  除了明显的失误送礼,曼联还给了阿森纳很多无人防守、好的射门机会:第30分钟,萨卡传球,无人防守的佩佩右肋18码处左脚劲射打高;第36分钟,奥巴梅扬左路传中,后点无人防守的佩佩停球后12码处左脚低射没力量,德赫亚扑到;第52分钟,奥巴梅扬右路传中,无人防守的托雷拉10码处凌空抽射没打正部位,球弹地直上直下被德赫亚拿到;第60分钟,钱伯斯右路传中,无人防守的萨卡12码处右脚推射打高。也就是本场阿森纳除了奥巴梅扬外射门感觉不好以及德赫亚有不错的发挥,否则曼联就输球了。

  曼联两名边后卫阿什利-扬和图安泽贝是替补且一老一少,表现不佳可以理解,但刚刚续约签下大合同的主力中卫林德洛夫表现很糟糕就让人无法接受了,和对手一对一林德洛夫很少上抢或贴身紧逼,大多数时候隔着很远就且战且退,让对手可以很轻松地带球突破、传球甚至射门。

  林德洛夫不敢贴身是因为他身体对抗弱,他面对有冲击力的球员很容易吃亏是英超众所周知的事情,索尔斯克亚表示重用林德洛夫是为了他的传球能力,但本场最后时刻林德洛夫的一次传球是贻笑四方:第92分钟,曼联全线压上进攻,队友传球给林德洛夫,想让“脚法好”的林德洛夫来一次长传,但林德洛夫在中圈后的长传不是向前而是横向飞出出了边线,这打断了曼联的节奏,传完球的林德洛夫第一时间就双手抱头。

  曼联整条后防线也就马奎尔表现正常,但防守是一个整体的事情且讲究体系,在这条四面漏风的防线上,马奎尔一个人也难起大作用。在阿森纳下半场的数次射门后,导播特地给了马奎尔镜头,马奎尔是直摇头,对于防线不满意也没什么办法。

  德赫亚在赛后接受采访时表示曼联需要提升,他说:“我们在比赛中出现了严重的失误,送给对手一个进球。比赛的场面很均衡,双方都有机会。我们是曼联,所以我们必须赢下这样的比赛,球员们必须有反应,拿出更好的表现,我们需要做出改进,现在要把注意力放在下一场比赛,要努力争胜。”曼联现在7轮9分只排在第10的成绩不是和阿森纳这一场的丢分造成的,而是7轮有5场丢分造成的,每次丢分后曼联上下都说要改进,但真不知道改进什么时候能到来。

相关新闻

边裁明目张胆”误杀”!哪来的勇气 阿森纳:多谢VAR

赛季前7场联赛射进7个球的奥巴梅扬帮助阿森纳客场战平曼联,但是本场他的进球差点因为边裁的误判被取消。边裁在距离非常近的情况下出现离谱的误判让所有人都难以理解,幸好如今英超 ……[详细]

7轮9分 30年最烂曼联 索帅要”混”到何时?

曼联主场1-1阿森纳,虽然曼联延续了对阿森纳长达13年的英超主场不败纪录,但本场没有赢球使得曼联前7轮只有9分排在第10!照着这样的势头下去,别说获得欧冠资格了,就连获得 ……[详细]
曼彻斯特联动态
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛后

英超-曼联3-2布莱顿

北京时间9月26日19:30,2020/21赛季英超联赛第 …… [详细]
焦点

晚报:曼联3-2布莱顿

战报英超-拉什福德建功B费点射绝杀曼联3-2布莱顿北京时间 …… [详细]
传闻

切尔西仍未放弃引进赖斯

据英国媒体《每日镜报》的消息,切尔西仍未放弃今夏引进西汉姆 …… [详细]

纳因戈兰被标价1500万

根据《米兰体育报》的报道称,国际米兰为卡利亚里的引援目标纳 …… [详细]

米兰即将正式报价豪格

天空体育消息,AC米兰正在与挪超球队博多格林特展开谈判,希 …… [详细]
关注

安帅:埃弗顿赛季开局很好

2020-2021赛季英超第三轮,埃弗顿客场2-1战胜水晶 …… [详细]

穆帅:贝尔无法出战纽卡

在热刺3比1击败舒肯迪捷的比赛后,热刺主帅穆里尼奥接受球队 …… [详细]

鲁本·迪亚斯暗示即将离开

在本菲卡2比0击败莫雷伦斯的葡超比赛后,本菲卡中卫鲁本-迪 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号