您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 曼彻斯特联 > 正文

边裁明目张胆误杀!哪来的勇气 阿森纳:多谢VAR

www.7m.com.cn   2019年10月01日   来源:网易体育

  赛季前7场联赛射进7个球的奥巴梅扬帮助阿森纳客场战平曼联,但是本场他的进球差点因为边裁的误判被取消。边裁在距离非常近的情况下出现离谱的误判让所有人都难以理解,幸好如今英超有了VAR并还给枪手一个公道。索尔斯克亚赛后抱怨,裁判漏判给曼联一个点球。

  第58分钟,图恩泽贝后场左侧传球失误,皮球直接传到了萨卡面前,萨卡不停顿直接传球到禁区中央,奥巴梅扬插上得球射门追平比分。2018年加盟阿森纳后加蓬前锋在56场联赛里已经射进了39个英超进球,进球数同时间段里是英超第一位和萨拉赫一样多,他在过去5场英超客场比赛打进了6个球,从5月开始到现在的13场比赛里进了15个球。

  奥巴梅扬的进球也是他本赛季前7场联赛射进的第7个球,他也和1997-98赛季的博格坎普一样成为阿森纳赛季前7场联赛进球最多的纪录保持者。同时这也是美羊羊在9场英超客场对阵六强球队时第一次能够进球,总算不再是一踢强队就脚软。

  但是阿森纳这个关键进球却差点被取消,奥巴梅扬还没有起脚射门时边裁就已经示意他越位。回放很清晰显示,萨卡传球的时候马奎尔很明显是比美羊羊更靠近底线,奥巴梅扬赛后自己也说:“我接到了萨卡的传球,我很确定自己并没有越位。”

  好在英超如今已经有了VAR,把这次判罚进行了纠正并把进球还给阿森纳。奥巴梅扬的选择也很正确,没有因为裁判已经判了越位而终止进攻,他自己也表示:“裁判鸣哨之后我还是会尽可能去把球射进球门,裁判判了越位让我吃惊,VAR会让你的进球庆祝变得很奇怪,不过我还是对能够进球感到开心。”

  边裁太快举旗的选择很奇怪,他甚至比曼联球员示意越位的时间点还要早,这干扰到了曼联球员的防守,跑到禁区中间防守的阿什利-扬就是一路举手而没有全力冲刺,而且德赫亚也没有全力去扑这个球。在有VAR的比赛里,国际足联一直要求边裁遇到可能越位的判罚时尽量不要打断进攻避免干扰比赛,有没有越位可以留给VAR去决定。索尔斯克亚随后向第四官员抗议,也是认为边裁既然已经判罚越位随后的比赛就应该终止。

  边裁不仅出现了误判而且错得还很离谱,事实上他距离马奎尔和奥巴梅扬都很接近,不至于因为距离原因影响判断,马奎尔向前跑的时候奥巴梅扬很明显并没有越位。有球迷表示奥巴梅扬离越位线有1英里远,名宿达布林也说:“我不知道边裁是从哪里得到他的判罚依据的,奥巴梅扬至少距离越位线还有两三码。”BBC表示:“VAR认为进球是有效的,干得好,起到了所应该发挥的作用。”

  名宿卡拉格表示:“今晚VAR的作用就是为什么要引入它的最佳理由,边裁做出了让人失望的决定,他应该可以判罚准确的。”索尔斯克亚赛后抱怨说:“这是VAR的正确决定,不过也许我们也应该获得一个点球?”卡拉格也认为科拉希纳茨在禁区里的手球是个点球:“VAR现在主要用于判断越位,我认为那是一个点球。”

更多关于"阿森纳 曼联 进球 英超 索尔斯克亚"的新闻

分享到:
相关新闻

佩蒂特:埃梅里的轮换是双刃剑 担心枪手交战曼联

阿森纳名宿埃曼努埃尔-佩蒂特认为,主帅埃梅里老是调整自己的常规首发阵容会使得球员很难去适应和提高,这样会让人觉得枪手对战曼联会凶多吉少。佩蒂特在接受采访时表示自己很高兴看 ……[详细]

霍尔丁:期待对阵曼联时复出 这是一个完美的循环

北京时间10月1日凌晨3点,将会迎来一场英超重头戏:曼联主场迎战阿森纳,而这场比赛将有望成为阿森纳后卫霍尔丁复出后的联赛首秀。霍尔丁在赛前接受采访时表示,面对曼联的回归将 ……[详细]
曼彻斯特联动态

尤文关注曼联小将钟塔西 球员合同明夏即将到期

《每日邮报》报道,尤文图斯目前正密切关注曼联小将钟塔西,球员当前的合同明年夏天即将到期。19岁的钟塔西上赛季就上演了个人在曼联一线队的首秀,而本赛季至今,他一共为曼联出场 ……[详细]

罗马准备以约1200万欧+300万欧奖金买断斯莫林

据迪马济奥官网报道,罗马准备以1200万欧元转会费外加300万欧元奖金买断斯莫林。斯莫林今夏从曼联租借加盟罗马后发挥出色,仅用了一个月的时间就成为了球队的后防核心。斯莫林 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

热点推荐
赛后

英超-曼联3-2布莱顿

北京时间9月26日19:30,2020/21赛季英超联赛第 …… [详细]
焦点

晚报:曼联3-2布莱顿

战报英超-拉什福德建功B费点射绝杀曼联3-2布莱顿北京时间 …… [详细]
传闻

切尔西仍未放弃引进赖斯

据英国媒体《每日镜报》的消息,切尔西仍未放弃今夏引进西汉姆 …… [详细]

纳因戈兰被标价1500万

根据《米兰体育报》的报道称,国际米兰为卡利亚里的引援目标纳 …… [详细]

米兰即将正式报价豪格

天空体育消息,AC米兰正在与挪超球队博多格林特展开谈判,希 …… [详细]
关注

安帅:埃弗顿赛季开局很好

2020-2021赛季英超第三轮,埃弗顿客场2-1战胜水晶 …… [详细]

穆帅:贝尔无法出战纽卡

在热刺3比1击败舒肯迪捷的比赛后,热刺主帅穆里尼奥接受球队 …… [详细]

鲁本·迪亚斯暗示即将离开

在本菲卡2比0击败莫雷伦斯的葡超比赛后,本菲卡中卫鲁本-迪 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号