您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 曼彻斯特联 > 正文

麦克托米奈:收获主场首球感觉很棒 必须减少失误

www.7m.com.cn   2019年10月01日   来源:直播吧

  在北京时间今天凌晨进行的英超第7轮比赛中,麦克托米奈远射破门,帮助曼联主场1比1战平阿森纳,赛后他接受了曼联电视台的采访。

  “也许我应该打进那个头球,结果令人遗憾,我们在比赛中获得了各种各样的机会,我们应该在门前更冷静一些。我在前几周已经说过,我们必须在比赛中创造更多的机会,这也是索帅、麦肯纳和卡里克在训练中反复强调的一点。”

  “我们是曼联,总是会受到关注。但是我们有一群非常优秀的球员,是一支紧密团结的球队,拥有非常好的团队精神。所有的事情都在内部解决,球队的氛围很积极。”

  “考虑到我们获得的机会,以及球队前45分钟的表现,平局的结果真的令人遗憾,因为我们曾占据优势,很多方面都做的不错。我认为我们今晚的表现配得上拿到三分。”

  “我们必须减少比赛中的小失误,因为这些失误会让你丢掉胜利和积分。更衣室里的每个人都知道那个失误有多糟糕,因为当时我们处于领先。”

  “打进我在老特拉福德的首球,这种感觉太棒了。我在预备队进过一些球,但在76000人面前进球总会让你有一种美妙的感觉,球迷们的反应令人难以置信。”

  谈到他进球后的庆祝,麦克托米奈说道:“这是中场球员的典型表现,庆祝进球时往回跑,是因为我希望比赛尽快重新开始,我想再进一球,你总是想进更多球。”

更多关于"英超 曼联 阿森纳 麦克托米奈"的新闻

分享到:
相关新闻

厄齐尔再遭弃用!埃梅里根本不想谈他 离队成定局

在阿森纳客场挑战曼联的焦点之战中,厄齐尔依然未能出场。实际上,他连大名单都没进,并没有随队前往曼彻斯特。而比起目前糟糕的处境,埃梅里冷漠的态度或许更让厄齐尔寒心。赛后,埃 ……[详细]

阿森纳队长遭球迷痛骂:懦夫!但这么批他对吗?

在曼联1-1战平阿森纳之战中,曼联的进球使得枪手队长扎卡在网络上被围攻。在麦克托米奈远射时,扎卡竟然第一时间低下了头。扎卡是为了躲避来球,以免面部被击中?事实上,真相恰恰 ……[详细]
曼彻斯特联动态

德赫亚赛后忏悔:必须赢下这样的比赛

英超第7轮曼联和阿森纳的比赛,曼联缺少两名主力边后卫万比萨卡和卢克-肖,替补后卫菲尔-琼斯也因伤缺席,人们对于曼联的后卫线比较担心。但怕什么就来什么,导致曼联3分变1分的 ……[详细]

边裁明目张胆”误杀”!哪来的勇气 阿森纳:多谢VAR

赛季前7场联赛射进7个球的奥巴梅扬帮助阿森纳客场战平曼联,但是本场他的进球差点因为边裁的误判被取消。边裁在距离非常近的情况下出现离谱的误判让所有人都难以理解,幸好如今英超 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛后

英超-曼联3-2布莱顿

北京时间9月26日19:30,2020/21赛季英超联赛第 …… [详细]
焦点

晚报:曼联3-2布莱顿

战报英超-拉什福德建功B费点射绝杀曼联3-2布莱顿北京时间 …… [详细]
传闻

切尔西仍未放弃引进赖斯

据英国媒体《每日镜报》的消息,切尔西仍未放弃今夏引进西汉姆 …… [详细]

纳因戈兰被标价1500万

根据《米兰体育报》的报道称,国际米兰为卡利亚里的引援目标纳 …… [详细]

米兰即将正式报价豪格

天空体育消息,AC米兰正在与挪超球队博多格林特展开谈判,希 …… [详细]
关注

安帅:埃弗顿赛季开局很好

2020-2021赛季英超第三轮,埃弗顿客场2-1战胜水晶 …… [详细]

穆帅:贝尔无法出战纽卡

在热刺3比1击败舒肯迪捷的比赛后,热刺主帅穆里尼奥接受球队 …… [详细]

鲁本·迪亚斯暗示即将离开

在本菲卡2比0击败莫雷伦斯的葡超比赛后,本菲卡中卫鲁本-迪 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号