您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 曼彻斯特联 > 正文

索帅:阿森纳的进球没问题 但也许我们应获得点球

www.7m.com.cn   2019年10月01日   来源:直播吧

  在北京时间今天凌晨进行的英超第7轮比赛中,曼联主场1比1战平阿森纳。赛后曼联主帅索尔斯克亚接受了BBC的采访。

  本场比赛的情况

  “我们一度以1比0领先,但没有如愿取得第二粒进球,这就是目前球队要做出改进的地方。我们的进攻需要更有效率,我们在很多比赛中1比0领先,但却没能赢球。那个丢球很糟糕,但难免会有传球失误的时候,我们从后场组织进攻,看起来很不错,我们会从这场比赛中吸取教训。”

  “我们正处于打造一些项目的初始阶段。我们没能打进第二个球,这有点令人失望。奥巴梅扬在七场比赛中打进七球,这就是效率。你们可能会认为当时哈里(马奎尔)能够成功造越位,但这就是几码的距离,而奥巴梅扬的射门也很精彩。”

  科拉希纳茨疑似禁区内手球

  “(奥巴梅扬的进球)VAR做出了正确的决定——但也许我们本应获得一个点球?有时候你听到球场内躁动的声音,就想碰碰运气,是不是?如果裁判不确定,他应该先吹哨,然后再核查当时的情况。我和很多曼联球迷都确定那是一个手球。”

  球员们的表现

  “对于这些小伙子来说,努力从来都不是问题。他们在训练中非常努力地提高水平。比赛开始阶段球员们踢得有点拘谨,我们本应该承担更多的风险,压上去进攻。”

  “我们有多少次在1比0领先的情况下无法打进第二球?我们会继续努力,积累更多的经验,在场上做出正确的决定。下半场开始的时候,我们没能迅速摆脱对手的拦截,阿森纳踢得更加积极主动,然后就扳平了比分。”

  “我觉得我们可以在最后阶段取得一个进球,所以我让球员们压上。球员时代我曾经历过这样的情况——比赛结束之后觉得本应该得到更好的结果。但我们会从中吸取教训。”

更多关于"英超 曼联 阿森纳 索尔斯克亚 进球"的新闻

分享到:
相关新闻

大卫路易斯:对今天表现感到开心 两队发挥都不错

在刚刚结束的英超第七轮比赛中,阿森纳在客场1-1与曼联战平。奥巴梅扬下半场门前挑射,帮助枪手扳平比分。赛后,大卫-路易斯接受了BBC采访,谈到了本场比赛。“我们对今天的表 ……[详细]

埃梅里:平局对阿森纳、曼联双方都是公平的结果

刚刚结束的英超第7轮,阿森纳客场1-1战平曼联。赛后,阿森纳主帅埃梅里表示,这不是枪手的最佳比赛,但能接受客场拿到1分的结果,同时埃梅里表示会给予尼古拉斯-佩佩、萨卡等年 ……[详细]
曼彻斯特联动态
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛后

欧冠-巴萨4-2晋级战拜仁

北京时间8月9日凌晨3点,19/20赛季欧冠联赛1/8决赛 …… [详细]

欧冠-尤文2-1里昂仍遭淘汰

北京时间8月8日凌晨3:00,2019-2020赛季欧冠1 …… [详细]

欧冠-曼城总分4-2皇马晋级

北京时间8月8日凌晨3点整,2019/20赛季欧冠1/8决 …… [详细]
焦点

晚报:尤文解雇主教练萨里

事件官方:尤文图斯解雇主教练萨里尤文图斯官方宣布,萨里不再 …… [详细]

齐达内的用人和指挥受批评

据《世界体育报》报道,皇马在欧冠1/8决赛次回合的比赛中客 …… [详细]

库蒂尼奥随拜仁征战欧冠

《每日体育报》报道,库蒂尼奥想专注于随拜仁征战本赛季欧冠, …… [详细]

法甲首轮有可能因欧冠延期

法甲联赛今天公布了新赛季首轮比赛的时间安排,揭幕战将于当地 …… [详细]
传闻

利物浦有意巴西新星马尼奥

据巴西雅虎体育报道,利物浦有意引进瓦斯科达伽马的锋线小将塔 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号