您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 曼彻斯特联 > 正文

英媒:要和解了?罗伊-基恩赞扬弗格森爵士

www.7m.com.cn   2019年10月02日   来源:直播吧

  据英国《太阳报》报道,本周一晚罗伊-基恩在接受媒体采访时,对曼联功勋旧帅弗格森爵士的态度有了根本的转变,他高度赞扬了弗格森,表现出了十足的和解姿态。

  罗伊-基恩是曼联的传奇队长,但这位脾气火爆的爱尔兰人在2005年离开曼联前后和弗格森发生了激烈的冲突,在那之后两人结下梁子,经常发表攻击对方的言论,基恩在九月初还曾说:我永远都不会原谅弗格森对我的无端指责和他欺骗媒体的言论。

  基恩周一在接受采访时回忆了他当初加盟曼联时的场景,他说:“当我到曼联后,发现一些老球员会在训练的间隙去找弗格森一起喝杯茶,他们会一边喝茶一边聊天,我从来不习惯和我的教练建立这种关系。”

  “我想我和弗格森都很喜欢对方,也都想为曼联做到最好,我们非常尊重对方。”

  “不幸的是,这种和谐的关系没有保持到最后,但我现在回首在弗格森手下的时光,他绝对非常出色,他对我很好。”

  “我从来没有觉得我和弗格森是朋友关系,但作为球队队长, 我知道中间的分寸。”

  “通过一起喝茶等方式与主教练拉关系这种做法不适合我。”

  “我知道在我将要离开曼联时,弗格森抱怨我控制了球队的更衣室,但一支球队里由老队员控制更衣室不是很普遍的一种现象吗? 我现在仍然认为自己没有做错什么,我觉得我比其他任何球员都更尊重俱乐部。”

  “我的所作所为是为了帮助球队和队友,我犯了什么错误吗?也许在弗格森看来是有的…….”

  基恩觉得自己没有在球员违纪上扮演任何角色,他说:"我不会走那么远。老球员的工作之一就是为年轻球员树立好榜样。”

  “很多关于我对队友太严厉的的故事被夸大了,但我要带领球队取胜,而不只是和大家做朋友。我试着以身作则,我在比赛前的谈话会说:来吧,小伙子们,别忘了我们是曼联,给对方点颜色看看……”

  “我从来不觉得我的角色不可替代,但我知道我必须好好训练,领导好球队,让大家集中注意力,不要被场外的东西分心......”

  关于弗格森著名的吹风机式的训话,基恩表示这是弗格森习惯的一种沟通方式,基恩说:“我认为弗格森和布赖恩-克劳夫的高明之处在于,他们会在正确的时间、用正确的方式说正确的话,这正是球队和球员所需要的。”

  “我知道有人对弗格森吹风机式的训话感到恐惧,但我在曼联踢球时他从来没有那样训过我,我当时对弗格森非常尊敬,我不想让他失望,有一次和阿斯顿维拉比赛,我在上半场的表现糟糕极了,在中场休息时,弗格森只是看着我,他脸上失望的表情就像一把刀刺到我心里……弗格森不总是训斥球员的,这是他的高明之处。”

更多关于"基恩 曼联 弗格森"的新闻

分享到:
相关新闻

索帅:阿什利-扬本可封堵奥巴梅杨的射门

索尔斯克亚在接受《曼彻斯特晚报》采访时表示,在今天凌晨与阿森纳的比赛中,曼联队被漏判了一个点球,同时阿什利-扬受到了边裁举旗的影响,不然他本可以封堵奥巴梅杨的射门。在第5 ……[详细]

埃梅里:只看到扎卡奋力回追 没看到他缩头躲球

在北京时间今天凌晨进行的英超第7轮比赛中,阿森纳客场1比1战平曼联。阿森纳队长扎卡封堵射门时缩头躲球,因此遭到了球迷和媒体的批评,阿森纳主帅埃梅里在新闻发布会上表示,他只 ……[详细]
曼彻斯特联动态
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛后

欧联杯-曼联1-0哥本哈根

北京时间8月11日(周二)凌晨03点00分,2019-20 …… [详细]
焦点

晚报:大连人2-2申花

战报中超-龙东补时绝平&钱杰给世界波大连人2-2申 …… [详细]

齐米卡斯本周二将抵英格兰

据希腊媒体《sportime.gr》报道,奥林匹亚科斯后卫 …… [详细]
关注

梅西与加图索比赛中起争执

据《罗马体育报》报道,在此前结束的欧冠比赛当中,巴塞罗那主 …… [详细]

索帅谈拥有三位优秀门将

曼联即将在欧联杯与哥本哈根交手,索尔斯克亚当地时间周日出席 …… [详细]

拜仁名宿谈对阵巴萨看法

拜仁名宿埃尔伯在接受《fussball》的采访时表示,拜仁 …… [详细]

托尼表示波巴是尤文优选

近日尤文宣布皮尔洛出任球队主帅,前尤文球员卢卡-托尼接受采 …… [详细]
动态

威廉加盟阿森纳下周官宣

在天空体育报道威廉接近加盟枪手后,知名记者罗马诺跟进确认, …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号