您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 曼彻斯特联 > 正文

英超尴尬瞬间:曼联“黑洞”任意球飞向屏幕外!

www.7m.com.cn   2020年01月02日   来源:网易体育

  在2020年第一轮比赛中,曼联就迎来了开门黑,红魔客场0-2不敌老对手阿森纳。在补时阶段,弗雷德的一次任意球射门,更是只能用荒唐离谱来形容。

  比赛补时一共4分钟,弗雷德在第93分钟时主罚任意球。在禁区弧顶,弗雷德先是短暂助跑,然后左脚轰门。但弗雷德这次射门实在是业余水平,皮球高得离谱。在电视转播镜头中,竟然看不出皮球何时下落……

  弗雷德“丢人现眼”,场边的索尔斯克亚则生无可恋。索帅双目注视着弗雷德,双手揣兜生着闷气。球员时代,索尔斯克亚看惯了贝克汉姆的贝氏弧线。现在,他只能被弗雷德辣眼睛……

  在社交网络上,弗雷德被黑惨了。有球迷表示“刚在我家看到弗雷德踢出的任意球从房顶飞过”,有球迷表示“弗雷德把球踢进自家花园陪狗玩”。还有球迷的话更扎心:“这是弗雷德曼联生涯的写照。”

更多关于"曼联 弗雷德"的新闻

分享到:
相关新闻

范佩西:我看索帅赛后还微笑 这可不是笑的时候

曼联0-2不敌阿森纳,两位曼联名宿在评球时,都批评了曼联主帅索尔斯克亚。范佩西认为,索尔斯克亚的性格过于温柔,球员们缺少对他的敬畏。费迪南德则指出,索尔斯克亚真正问题在于 ……[详细]

曼联头号笑柄依然是空前的灾难!索帅你还用他?

进入2020年后,2019年的“零星”林加德依然“没学会踢球”。他首发出场,第58分钟被换下前,林加德一共触球31次,传球26次成功率仅为76.9%,射门1次,铲球、抢断 ……[详细]
曼彻斯特联动态
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

热点推荐
焦点

德甲:国家德比引爆全球!

德甲在本月中已经重燃战火,复赛之后的德甲已经进行完两轮,由 …… [详细]

晚报:德媒预测焦点战首发

事件德媒预测多特战拜仁首发:哈兰德直面PK莱万北京时间明天 …… [详细]
关注

德媒预测多特战拜仁首发

北京时间明天凌晨,德甲第28轮一场焦点大战将会打响,多特蒙 …… [详细]

肖恩戴奇:可能有奇怪结果

伯恩利主帅肖恩戴奇表示,一旦英超联赛恢复,球员们将需要时间 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号