您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 曼彻斯特联 > 正文

拉伊奥拉:我跟曼联没有矛盾 博格巴冬窗不会离队

www.7m.com.cn   2019年12月31日   来源:网易体育

  著名经纪人拉伊奥拉强调哈兰德去多特是球员自己的选择,哈兰德从未想过去曼联。拉伊奥拉坚决否认自己在这次谈判中作梗,他表示自己与曼联并无过节。此外,拉伊奥拉表示自己的另一位客户博格巴在1月份的冬窗是不会离开曼联的。

 


  在哈兰德加盟多特后,多家英国媒体称曼联未签哈兰德是因为拉伊奥拉要求曼联在合同中加入买断交款以及二次转会的分成。对于这样的流言,拉伊奥拉很生气:“我就不明白了,为什么在哈兰德去多特这个事情上,英国媒体有这么多的胡乱猜测。哈兰德是一个非常年轻的球员,他有机会来英超踢球。不过,他觉得现在不是合适的时机。”

  “在所有的俱乐部中,曼联是和我们进行直接接触最多的俱乐部。哈兰德和索尔斯克亚非常熟悉,我没有理由阻止他们的对话。所谓的解约条款完全是假消息,我不知道这些谣言是否是曼联俱乐部放出的,如果是的话,那就是他们在掩饰自己的失败。我对此感到很失望。”拉伊奥拉表示。

  拉伊奥拉再次强调他和曼联并无矛盾:“我对曼联以及索尔斯克亚并无任何矛盾。哈兰德自己选择了多特蒙德。如果他想去曼联,我也会带他去曼联,但是他并不想。所有人都在说曼联,但实际上一共有12家俱乐部对哈兰德感兴趣,我们与每家俱乐部都进行了认真的对话。”

  冬季转会窗即将开启,博格巴的去留再次成为外界关注的焦点。这一次,拉伊奥拉提前给出了结论:博格巴不会离开曼联。“博格巴一直都很尊重曼联,而曼联也很尊重博格巴。索尔斯克亚最近在采访的时候多次被问到博格巴的问题。我想说,博格巴不会离开曼联,我们的关系很不错。”

  “博格巴此前受到了伤病的困扰,我们一直在努力解决,这也是我们目前最主要的事情。如果索尔斯克亚想了解球员的想法,他可以找我谈,他知道我的手机号码。我和伍德沃德在之前有过对话,但我从未和索尔斯克亚聊过。我对索尔斯克亚了解的并不多,我只知道博格巴很尊重他。”拉伊奥拉表示。

  上轮联赛,博格巴未能进入曼联的大名单,索帅解释称博格巴的身体不适。昨日,博格巴又缺席了曼联的队内训练,《曼彻斯特晚报》的记者称博格巴请假回法国去了,他要参加一场慈善赛。这场慈善赛是他和他的两个哥哥一起筹办的,目标是为几内亚的儿童筹集资金解决饮水问题。

 

更多关于"拉伊奥拉 曼联"的新闻

分享到:
相关新闻

曝哈兰德实际转会费4500万!拉伊奥拉拿1500万

北京时间12月29日,德甲多特蒙德俱乐部官方宣布签下19岁的挪威前锋哈兰德。这位锋线新星曾是曼联引援目标,但媒体透露曼联不愿满足球员经纪人拉伊奥拉的要求,因此哈兰德最终被 ……[详细]

那不勒斯已联系拉伊奥拉 他们想签博纳文图拉

据《都灵体育报》报道,那不勒斯已经与拉伊奥拉取得联系,他们想签下米兰中场博纳文图拉。博纳文图拉这两个赛季因伤病影响缺席了很多比赛,但是本赛季伤愈复出后,博纳文图拉证明了自 ……[详细]
曼彻斯特联动态

晚报:阿图尔伤缺三周 莫耶斯出任西汉姆联主帅

事件巴萨更新伤情:阿图尔因伤缺阵三周特尔施特根膝盖不适巴萨官方更新了队中两名伤员的情况,其中球队中场阿图尔耻骨部位不适,将因伤缺战三周的时间。而门将特尔施特根也膝盖受伤, ……[详细]

为保证收支平衡 AC米兰无意在冬窗签下马蒂奇

据安莎社报道,AC米兰对签下马蒂奇不感兴趣。报道称,在签下伊布之后,AC米兰需要考虑收支平衡。由于伊布的年薪已经很高,因此米兰无意引进另一名高年薪的球员,AC米兰也对签下 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

热点推荐
赛后

欧联杯-曼联1-0哥本哈根

北京时间8月11日(周二)凌晨03点00分,2019-20 …… [详细]
焦点

晚报:中超石家庄迎首胜

战报中超-穆里奇连场建功钟纪宇破门永昌3-0十人泰达迎首胜 …… [详细]
传闻

法媒:C罗或今夏离开尤文

据法国足球媒体footmercato.net报道,尤文图斯 …… [详细]
关注

斯图里奇:还是想回英超

前英格兰国脚斯图里奇目前仍是自由身,他近日接受天空体育采访 …… [详细]

曼联重燃对库利巴利兴趣

据《米兰体育报》报道,曼联已经准备好重新启动对库利巴利的追 …… [详细]

旧将:蓝军需要改善防守

切尔西旧将卡斯卡里诺表示,如今切尔西的防守方面存在着巨大问 …… [详细]

加斯佩里尼:遗憾姆巴佩伤

亚特兰大将在2天后迎来与巴黎的欧冠1/4决赛,赛前亚特兰大 …… [详细]
转会

曝皇马欲清洗14人换血

在欧冠止步十六强之后,皇马主席弗洛伦蒂诺再次开始了补强计划 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号