您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 意甲 > AC米兰 > 正文

米兰对签下伊布持乐观态度 将再度会面拉伊奥拉

www.7m.com.cn   2019年11月29日   来源:直播吧

  据《米兰体育报》消息,AC米兰对于签下伊布持乐观态度,俱乐部将于本周再度同拉伊奥拉商谈伊布转会事宜。

 

  《米兰体育报》透露,除了已提出的18个月税后600万欧的合同方案外,AC米兰没有准备B计划。据报道,AC米兰近期就能得到伊布本人的回复,俱乐部也准备好了周中与拉伊奥拉再次会面。

 

更多关于"AC米兰 伊布拉希莫维奇"的新闻

分享到:
相关新闻

德云社演员于谦造访米兰俱乐部 获赠24号球衣

AC米兰官博分享了德云社相声演员于谦造访俱乐部的一组照片。于谦参观了米兰荣誉室,俱乐部还为他准备了特制的两件球衣。一件是印制有于谦生日的24号球衣(1969年1月24日) ……[详细]

米兰提供18个月600万欧薪水 伊布想要900万欧

据《米兰体育报》记者尼科洛-斯基拉报道,米兰提供18月600万欧元薪水,而伊布想要900万欧元的薪水。报道称,米兰正努力尝试签下伊布,并已经向伊布开出了一份为期18个月, ……[详细]
AC米兰动态
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

热点推荐
焦点

晚报:江苏官宣停止运营

事件官方:江苏足球俱乐部所属各球队停止运营江苏足球俱乐部2 …… [详细]
关注

瓦伦西亚接连输球状态低迷

北京时间今天凌晨4点,瓦伦西亚在西甲第25轮中客场对阵赫塔 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号