您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 曼彻斯特联 > 正文

范佩西:我看索帅赛后还微笑 这可不是笑的时候

www.7m.com.cn   2020年01月02日   来源:网易体育

  曼联0-2不敌阿森纳,两位曼联名宿在评球时,都批评了曼联主帅索尔斯克亚。范佩西认为,索尔斯克亚的性格过于温柔,球员们缺少对他的敬畏。费迪南德则指出,索尔斯克亚真正问题在于没有成型的战术体系。

  范佩西这样谈到索尔斯克亚:“我听他发言时,总觉得他是个老好人。但有时候,我希望他凶悍一点,他应该生点气。在这种比赛后,我还看他面露微笑,这可不是笑的时候。”

  “教练需要让球员感到畏惧,比赛计划当然是第一位的,但球员也需要畏惧主帅。”范佩西继续说道,“有这种敬畏,球员们就会清楚,一旦没有完成跑位和传球,那就会受到惩罚,下一场就无法出场。从种种迹象来看,索尔斯克亚的确缺少弗格森那种让球员害怕的气质。”

  范佩西还批评了曼联的中场球员:“我认为曼联的问题是中场送不出最后一传,没人能送出这种传球。拉什福德有15次出色跑位,马夏尔也是如此,但没人能为他们传球,这很大程度上是源于实力因素。”

  费迪南德给出了他的看法:“上赛季在酋长球场,曼联踢出了战术,我想这才是曼联。但现在,我完全看不出曼联的套路,看不出主帅想要踢什么。曼联的打法看起来就像是把球交给马夏尔,然后看看他能做什么,这是碰运气。曼联孩子们都渴望好好表现,都渴望成为最好的球员,渴望穿着曼联球衣取得伟大成就。但稳定性是他们的缺陷,我记得索尔斯克亚本赛季用了10名U22球员,他们必须找到稳定性。”

  费迪南德还慨叹曼联失去对阿森纳的统治力:“在这里,我们过去总能欺负阿森纳。但这次,我们被欺负了。”

更多关于"曼联 索帅 范佩西"的新闻

分享到:
相关新闻

曼联头号笑柄依然是空前的灾难!索帅你还用他?

进入2020年后,2019年的“零星”林加德依然“没学会踢球”。他首发出场,第58分钟被换下前,林加德一共触球31次,传球26次成功率仅为76.9%,射门1次,铲球、抢断 ……[详细]

范佩西:博格巴应该站出来表态 告诉外界他的感受

曼联0-2不敌阿森纳,担任比赛解说嘉宾的2位前曼联球员费迪南德和范佩西都谈到了博格巴,费迪南德表示,“伤病造成了影响,这令人失望,因为他是一名才华横溢的球员。我认为他受伤 ……[详细]
曼彻斯特联动态
今日国际足球头条

更多

热点推荐
赛后

英超-曼城2-2西汉姆联

北京时间5月15日晚21点,英超联赛第37轮,领头羊曼城做 …… [详细]
焦点

早报:阿森纳失争四主动权

战报英超-本-怀特乌龙送礼富安健洋伤退阿森纳0-2纽卡仍第 …… [详细]

晚报:姆巴佩确定加盟皇马

事件尤文对拉齐奥大名单:基耶利尼、迪巴拉迎来主场告别战北京 …… [详细]

早报:米兰双雄纷纷取胜

战报意甲-距夺冠只差1分!莱奥特奥建功米兰2-0亚特兰大北 …… [详细]

蓝军大将决赛前拒绝出场

切尔西后卫克里斯滕森做了一件非常不厚道的事情!根据多家英媒 …… [详细]
传闻

马卡:姆巴佩已决定未来

马卡报消息,姆巴佩已决定未来,上周与皇马完成签约马卡指出, …… [详细]

曝巴黎仍在争夺登贝莱

据法国媒体RMC透露,巴黎仍在追逐登贝莱,并已经为其提供了 …… [详细]
关注

国米主席坚信能拿联赛冠军

据《罗马体育报》报道,国米主席张康阳依然相信国米有机会赢得 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号