您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 曼彻斯特联 > 正文

麦克托米奈:我和弗雷德之间越来越默契

www.7m.com.cn   2019年12月06日   来源:直播吧

  曼联中场麦克托米奈在接受曼联TV采访时表示,拉什福德是不可阻挡的,看他踢球是一种享受,同时麦克托米奈还表示他能高兴能和弗雷德并肩作战,他们之间已经变得越来越默契。

  曼联在对热刺的上半场比赛中势不可挡,不过阿里的精彩进球为热刺队扳平了比分,曼联未能在中场休息时领先。

  在接受赛后采访时,麦克托米奈被问及曼联上半场令人惊讶的表现,同时他透露了主教练索尔斯克亚在阿里进球后对全队说的话。

  “主教练重申了这一点。他要我们继续像上半场那样踢、那样射门,拉什福德、林加德和格林伍德要多冲击对手的禁区……”

  中场休息后,曼联重新开始统治比赛,尽管曼联的明显得分机会变少了,但拉什福德还是打进一粒点球,帮助曼联赢得比赛。本赛季拉什福德已经为俱乐部和国家队打进了15球,麦克托米奈对拉什福德的表现赞不绝口。

  “很防难吗?不,你根本没办法阻止他。很高兴看到一个土生土长的曼彻斯特小伙在曼联队成长起来。看拉什福德踢球真是一种享受,我也希望能参与其中。”

  在谈到他与弗雷德组成曼联中场搭档时,麦克托米奈补充道:“弗雷德是个很好的人,无论何时我们一起踢球,我们在球场上都能保持这种默契。很明显,能和他并肩作战是一件很高兴的事,我觉得现在我们之间越来越默契了,因此,可以看到我们在球场上能相互扬长避短。”

  “我们想保持这种状态,我们想在球场上建立紧密的关系。希望我们能在对曼城的比赛中继续首发,到时候再看看我们的表现。”

 

更多关于"麦克托米奈 弗雷德 曼联"的新闻

分享到:
相关新闻

镜报:麦克托米奈或伤缺4周 将无缘出战热刺曼城

上周末联赛曼联3-1战胜布莱顿,麦克托米奈补时阶段与对手相撞,随后被担架抬出球场。曼联主帅索尔斯克亚赛后证实,麦克托米奈脚踝受伤。据英媒《每日镜报》透露,麦克托米奈可能会 ……[详细]

布朗:麦克托米奈正成为曼联领袖 威廉姆斯表现很棒

据《镜报》报道,前曼联传奇球员韦斯-布朗近日在接受媒体采访时表示,尽管现在马奎尔是曼联的队长,但麦克托米奈正在成为曼联的领袖,同时他认为威廉姆斯表现很棒。“你可能会说,麦 ……[详细]
曼彻斯特联动态

镜报:尽管夏天被热刺拒绝 曼联仍想引进埃里克森

据《镜报》报道,虽然今夏引进埃里克森遭到热刺拒绝,但曼联仍希望在冬窗说服丹麦人加盟球队。曼联曾在今夏尝试引进埃里克森,不过最终未能成行。热刺开季以来战绩持续走低,波切蒂诺 ……[详细]

罗德里:赢球会提升球队的信心 对于德比感到兴奋

近日曼城中场罗德里接受了媒体的采访,期间他谈到了击败伯恩利对于球队的重要性,同时也展望了本周末的曼市德比。谈到4-1击败伯恩利的比赛,罗德里表示:“我们需要这场胜利。有的 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

热点推荐
焦点

德甲:国家德比引爆全球!

德甲在本月中已经重燃战火,复赛之后的德甲已经进行完两轮,由 …… [详细]

晚报:德媒预测焦点战首发

事件德媒预测多特战拜仁首发:哈兰德直面PK莱万北京时间明天 …… [详细]
关注

德媒预测多特战拜仁首发

北京时间明天凌晨,德甲第28轮一场焦点大战将会打响,多特蒙 …… [详细]

肖恩戴奇:可能有奇怪结果

伯恩利主帅肖恩戴奇表示,一旦英超联赛恢复,球员们将需要时间 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号