您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 曼彻斯特联 > 正文

罗德里:赢球会提升球队的信心 对于德比感到兴奋

www.7m.com.cn   2019年12月05日   来源:直播吧

  近日曼城中场罗德里接受了媒体的采访,期间他谈到了击败伯恩利对于球队的重要性,同时也展望了本周末的曼市德比。

  谈到4-1击败伯恩利的比赛,罗德里表示:“我们需要这场胜利。有的时候当球队打平或者输球,你的信心会受到影响。在取得这场胜利之后,更衣室内的气氛非常好,我们需要这场胜利来提振球队的精神和信心。”

  “我们会战斗到最后,因为这是球队的属性。在球场上一切都可能发生,我们还有很多比赛要踢,所以大家会战斗到最后一刻。”

  “我觉得现在重要的不是关注积分榜,而是关注我们的下一个对手,这才是我们应该做的。”

  “有的时候胜利会让你变得更强和更自信。我们一直相信教练和他对足球的理解,所以赢球是至关重要的。”

  而在谈到与周末与曼联的较量时,罗德里表示:“我非常兴奋,那会是一场了不起的比赛。我也不知道比赛的氛围会是怎样的,但能在自己的主场踢球总是很棒的。如果你没踢过这样的比赛,你是不知道它会是什么样子的。”

相关新闻

真爱!瓜帅误把曼城说成拜仁 怒拍脑门:WTF!

利物浦在本赛季英超一骑绝尘,曼城三连冠的希望愈发渺茫,这着实愁坏了瓜迪奥拉。4-1大胜伯恩利的赛后发布会上,一脸疲惫的瓜迪奥拉,误把曼城说成了拜仁。当时瓜帅正谈到进球功臣 ……[详细]

欧足联主席:如果你鼻子大就容易越位 不喜欢VAR

在使用VAR之后,越位判罚已经精确到了厘米。但过度使用VAR,也会使得比赛中断过多。欧足联主席切费林如今表态称,他建议给越位判罚10-20厘米的宽容度。“如果你鼻子很大, ……[详细]
曼彻斯特联动态

世体:老佛爷不愿为博格巴付超过5000万欧转会费

据西班牙《世界体育报》报道,齐达内依然希望皇马签下曼联中场博格巴,但皇马主席弗洛伦蒂诺不愿意为博格巴支付超过5000万欧元的转会费。齐达内非常想要引进博格巴,他准备与尤文 ……[详细]

穆帅:和索肖之间没问题 想不想贝尔来我不表态

热刺在老特拉福德1-2不敌曼联,主教练穆里尼奥出席了赛后新闻发布会。您在曼联时就很重用拉什福德,今天他的表现是否证明您当初是对的?是的,但现在我不在曼联了。这些问题你得去 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

热点推荐
焦点

晚报:比甲宣布提前结束

事件比甲联赛宣布提前结束授予榜首布鲁日冠军据比利时《最新消 …… [详细]

盘点经历过破产的意甲球队

常言道“花无百日红,人无百日好”,天下没有永盛不衰的球队, …… [详细]

瑞典超卫冕冠军升班马表现

不出意外新赛季瑞典超联赛将在本周末拉开帷幕,在目前欧美疫情 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号