您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 曼彻斯特城 > 正文

罗德里轰出世界波!斯特林:差点把我踢回牙买加

www.7m.com.cn   2019年12月04日   来源:网易体育

  北京时间12月4日凌晨4时15分,英超联赛第15轮,曼城客场4-1战胜伯恩利。本场比赛罗德里打进一个远射世界波进球,不过他的这脚射门险些击中队友斯特林的头部,幸好斯特林躲闪及时避免被“爆头”。

  比赛进行到第68分钟,大卫-席尔瓦在禁区内射门被对方球员挡出,禁区弧顶处的罗德里面对来球直接右脚大力抽射,足球直奔球门而去,虽然伯恩利门将波普飞身扑救左手已经碰到足球,但由于罗德里的射门力量太大,波普无力阻挡足球飞进球门,曼城3-0领先!

  而在罗德里踢出这脚大力抽射时,曼城前锋斯特林也在禁区内,他恰巧站在足球的飞行轨迹上。面对高速飞来的足球,斯特林反应迅速弯腰低头躲避,足球几乎是擦着斯特林的脑袋飞向球门。如果斯特林躲闪稍慢一些,就可能被足球击中头部。

  赛后斯特林也在推特上庆幸地表示,“幸好罗德里没有踢中我的头部,否则我就要被踢回牙买加了。”斯特林出生于牙买加金斯敦,2岁时随母亲前往英国。的确,罗德里的这脚射门力量非常大,如果真的被击中头部,斯特林恐怕会因此受伤。

  这是罗德里本赛季打进的第二个禁区外远射,赛后whoscrored给他打了8.9分的全场最高分。罗德里表示,“那是个精彩的进球,对我们来说这是个美好的夜晚。我们需要这场胜利,赛后我们为取胜庆祝,因为我们需要胜利获得信心,这对我们很重要。我们正在竭尽全力,但有时我们没有获得想要的结果。到赛季结束还有很长的路,今天球队取得了一场重要的胜利。只要理论上还有争冠希望,我们就会战斗到底。”

相关新闻

迪马济奥:曼城巴萨争夺劳塔罗-马丁内斯

迪马济奥消息,曼城加入国米前锋劳塔罗-马丁内斯争夺战,他们将与巴萨进行竞争。22岁的劳塔罗本赛季19场比赛打入惊人的13球3助攻,他与卢卡库的默契搭档让国米暂时领跑意甲。 ……[详细]

罗德里:曼城需要这场胜利 不会放弃夺冠的希望

在北京时间今天凌晨进行的的英超第15轮比赛中,曼城客场4比1战胜伯恩利,为曼城建功的罗德里赛后接受了媒体的采访。本场比赛“我们需要这场胜利,需要收获更多的信心。我们尽了最 ……[详细]
曼彻斯特城动态
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

热点推荐
赛后

欧洲杯-意大利3-0瑞士

北京时间17日凌晨三点,欧洲杯A组第二轮,意大利和瑞士上演 …… [详细]

欧洲杯-乌克兰2:1北马其顿

欧洲杯小组赛C组,乌克兰2:1战胜北马其顿。乌克兰在上半场 …… [详细]
焦点

荷兰VS奥地利首发出炉

北京时间6月18日凌晨3点,欧洲杯C组将展开一场较量。首战 …… [详细]

丹麦VS比利时出炉

欧洲杯B组第二轮,丹麦VS比利时比赛即将开始!赛前,双方公 …… [详细]

意大利VS瑞士首发

欧洲杯A组第二轮,意大利vs瑞士比赛即将开始!赛前,双方公 …… [详细]

7M晚报:拉莫斯离队!

事件离别时刻!皇马宣布拉莫斯离队结束16年伯纳乌生涯因为高 …… [详细]

半场-乌克兰2:0北马其顿

欧洲杯小组赛C组,乌克兰对阵北马其顿。乌克兰占据到了场上的 …… [详细]

意大利连续10场零封取胜

欧洲杯A组第二轮,意大利3-0击败瑞士,蓝衣军团连续两战打 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号