您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 曼彻斯特城 > 正文

英超-热苏斯梅开二度罗德里世界波 曼城4-1伯恩利

www.7m.com.cn   2019年12月04日   来源:网易体育


  北京时间12月4日凌晨4点15分钟,2019/20赛季英超第15轮继续进行角逐,曼城客场挑战伯恩利。上半时,热苏斯首开纪录;下半时,热苏斯再度破门实现梅开二度,随后罗德里世界波扩大比分,马赫雷斯建功锁定胜局,布拉迪终场结束前为主队扳回一球。全场比赛结束,曼城4-1击败伯恩利。

  在英超赛事历史上,双方先后交手10次,曼城6胜3平1负,成绩占绝对优势,唯一一场失利出现在2014/15赛季第29轮,当时客场作战的曼城0-1不敌伯恩利。两队上赛季联赛两回合交锋,曼城主客场双杀伯恩利,狂轰6球且保持零封。

  本场比赛,阿圭罗继续因伤缺席,热苏斯领衔首发搭档贝尔纳多-席尔瓦和斯特林。第6分钟,沃克右路下底传中被挡出底线,曼城获得角球。随后,德布劳内主罚一脚将球开到禁区弧顶处,安杰利诺不停球直接大脚轰门,皮球打在门前的热苏斯脚下弹进网窝,边裁举旗示意越位在先,进球无效。第12分钟,大卫-席尔瓦妙传,德布劳内中路持球推进,随后来到禁区弧顶附近左脚打门,角度太正被门将轻松没收。

  第17分钟,德布劳内右路横敲,安杰利诺得球一分,斯特林左路带球杀入禁区,随后右脚低射被封堵。第23分钟,场上僵局终于被打破,大卫-席尔瓦和德布劳内连续撞墙配合后斜传前场左路,热苏斯带球杀入禁区左侧后右脚兜射破门,曼城领先,1-0!热苏斯时隔4轮后再度进球。

  第30分钟,斯特林前场中路斜传,沃克禁区右侧右脚怒射高出横梁。第32分钟,德布劳内右路横扫门前,斯特林包抄低射被门将扑出。

  第35分钟,大卫-席尔瓦斜传转移,德布劳内禁区弧顶附近得球稍作调整,随后左脚小角度打门被门将得到。第42分钟,伯恩利制造威胁,列侬右路下底传中,麦克尼尔后点包抄左脚爆射被挡了出来,随后塔科夫斯基门前头球补射再次被挡出。1分钟后,贝尔纳多-席尔瓦禁区右侧抽射,门线上的波普伸腿将球挡出。半场战罢,曼城1-0暂时领先伯恩利。

  下半时,双方易边再战。第50分钟,德布劳内禁区弧顶斜传,贝尔纳多-席尔瓦大禁区右侧犄角处弧线球挑传,热苏斯插上小禁区前沿不停球直接凌空垫射破门,曼城扩大比分,2-0!

  第53分钟,安杰利诺分球,热苏斯禁区左侧拿球转身,随后右脚小角度打门打偏。第58分钟,安杰利诺左路横敲,德布劳内得球远射,皮球打在防守球员身上弹出底线。

  第68分钟,安杰利诺左路传中被解围,大卫-席尔瓦禁区内得球稍作调整打门被挡,皮球不偏不倚来到禁区弧顶附近的罗德里脚下,后者不停球直接右脚爆射入网,曼城再下一城,3-0!

  第78分钟,德布劳内角球传中,大卫-席尔瓦门前垫射打偏。第87分钟,埃德森后场大脚将球开出,热苏斯头球争顶未果,马赫雷斯中场得球后一路奔袭,来到大禁区前沿中路低射破门,曼城锁定胜局,4-0!

  第89分钟,曼城后防解围失误,布拉迪禁区左侧接队友横传左脚推射破门,伯恩利扳回一球,1-4!全场比赛结束,曼城4-1力克伯恩利。

  双方出场阵容:

  伯恩利(4-4-1-1):10波普/26-巴德斯利、5-塔科夫斯基、6-本杰明-米、23-皮特斯/25-列侬、8-德林克沃特(10-巴恩斯59’)、4-科克、11-麦克尼尔(12-布拉迪75’)/13-亨德里克/-伍德(19-罗德里格斯59’)

  曼城(4-3-3):31-埃德森/2-沃克、30-奥塔门迪、25-费尔南迪尼奥(50-加西亚85’)、12-安杰利诺/17-德布劳内(47-福登 80’)、16-罗德里、21-大卫-席尔瓦/20-贝尔纳多-席尔瓦、9-热苏斯、7-斯特林(26-马赫雷斯 72’)

相关新闻

英媒:费鸟合同明夏到期 曼城暂时不会做续约决定

据英格兰媒体《伦敦标准晚报》报道,曼城球员费尔南迪尼奥与俱乐部的合同将在明年夏天到期,而直到明年夏天之前曼城不会做出任何决定。由于拉波尔特此前遭遇重伤,费尔南迪尼奥本赛季 ……[详细]

埃梅里弗洛雷斯下课后 瓜帅成英超西籍主帅独苗

据《马卡报》统计,埃梅里和弗洛雷斯下课后,曼城主帅瓜迪奥拉成为英超中唯一的西班牙籍主帅。本赛季埃梅里和弗洛雷斯相继下课后,瓜帅成为英超西班牙籍主帅独苗。这种情况瓜帅曾经遇 ……[详细]
曼彻斯特城动态
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

热点推荐
赛后

欧冠-切尔西2-0皇马进决赛

北京时间5月6日凌晨3点,2020-21赛季欧冠半决赛次回 …… [详细]

曼城2-0总分4-1淘汰巴黎

北京时间5月5日凌晨3点整,2020/21赛季欧冠联赛半决 …… [详细]
赛前

欧罗巴:阿森纳能否逆转

欧罗巴:阿森纳vs比利亚雷亚尔05-0703:00阿森纳在 …… [详细]
焦点

晚报:曼城首次闯入欧决

事件可喜可贺!曼城51年来第一次闯入欧战决赛据WhoSco …… [详细]
传闻

巴黎今夏会再追梅西

《巴黎人报》报道,巴黎圣日耳曼会在今夏再次尝试引进梅西,他 …… [详细]
关注

阿扎尔赛后大笑引批评

在今天凌晨结束的欧冠半决赛次回合的比赛中,切尔西主场2比0 …… [详细]

切尔西32%控球率战胜皇马

据OPTA数据统计,切尔西今天的控球率仅32%,是球队近9 …… [详细]

芒特:我们本能进5个球

北京时间5月6日凌晨,欧冠半决赛最后一场比赛,切尔西主场2 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号