您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 切尔西 > 正文

乔-科尔:我是热苏斯的粉丝 他未来能取代阿圭罗

www.7m.com.cn   2019年12月01日   来源:直播吧

  由于阿圭罗在对阵切尔西的比赛中受伤,22岁的热苏斯成为了瓜帅在锋线上的优先选择。切尔西旧将乔-科尔近日接受采访时表示,他相信在阿圭罗离开曼城后,热苏斯能成功接替这位阿根廷前锋的位置。

 


  乔-科尔告诉BT Sport:“个人而言我完全相信热苏斯能在未来取代阿圭罗,我真的非常喜欢这个孩子。”


  “热苏斯的跑动能力和技术实在是太出色了。你知道的,除非你是一名足够优秀的球员,否则你无法在巴西国家队身披9号战袍。”


  “曼城从三、四年前就开始在考虑为阿圭罗找一个合适的接班人,所以他们去寻找了世界上最优秀的年轻前锋。热苏斯非常适合这个角色。他能在球队需要他的时候上场,并打进重要的进球。他精力充沛、射门精准、是个难以对付的前锋。”


  “曼城把他签下的选择真的是非常棒,我想属于热苏斯的时代迟早有一天会到来,他将能成为曼城的9号球员。我是热苏斯的超级、超级粉丝!”


  曼城主帅瓜迪奥拉也在与纽卡斯尔联的比赛前表示,他对热苏斯的能力毫不怀疑。


  当被问及热苏斯是否能承担起带领曼城前进的责任时,瓜迪奥拉回答说:“是的,当然能。人们会根据他的进球数来评价他,他自己也知道这一点。我们也非常了解他,他和我们在已经在一起共处3个赛季了,对他的能力我不会有任何一点怀疑。”


  本赛季热苏斯为曼城出战17场,打进5球并收获3个助攻。

 

更多关于"阿圭罗 切尔西 曼城 热苏斯"的新闻

分享到:
相关新闻

巴西“最差9号”又罚丢点球 真比不了内马尔

在2018年世界杯中,颗粒无收的热苏斯成了巴西史上最差9号。在2019年美洲杯里,热苏斯随巴西队夺冠,他总算洗刷了骂名。但在点球点前,热苏斯明显还不靠谱。在短短9天之内, ……[详细]

热苏斯:联赛冠军争夺还很漫长 希望追逐阿圭罗

近日,曼城前锋热苏斯在接受采访时谈到了自己对本赛季英超争冠形势的看法。他认为虽然球队输给了利物浦,但冠军之争并没有就此结束。此外他还谈到了阿圭罗对自己产生的积极影响。在1 ……[详细]
切尔西动态

33岁西汉姆门将上演英超首秀 零封蓝军激动落泪

本轮英超联赛,切尔西坐镇主场迎战西汉姆联。赛前,谁能想到蓝军最终会0-1输给铁锤帮?蓝军狂轰19脚射门,却一个进球都没拿到。此役,西汉姆联门将大卫-马丁发挥惊艳,做出6次 ……[详细]

切尔西全场0犯规创尴尬纪录! 兰帕德:表现未达预期

北京时间11月30日晚23时,英超联赛第14轮,切尔西主场爆冷0-1负于伦敦德比对手西汉姆,遭遇联赛两连败。本场比赛切尔西做出了一定轮换,但全场比赛全队竟然没有一次犯规, ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

热点推荐
赛后

英超-枪手3-0纽卡5轮不败

北京时间1月19日4时,英超第19轮一场焦点战里,阿森纳主 …… [详细]
焦点

晚报:伊布8战进12球

事件天空体育:阿拉巴与皇马还未达成协议据天空体育报道,阿拉 …… [详细]
关注

凯尔:最低目标是欧冠资格

多特球员部门主管凯尔在接受球队官方杂志采访时表示,欧冠资格 …… [详细]

前尤文主席:我不会放阿莱

前尤文主席吉利在接受那不勒斯KissKiss电台采访时表示 …… [详细]

斯基拉:因扎吉拉齐奥谈妥

根据名记斯基拉的报道称,拉齐奥主帅西蒙尼-因扎吉即将与拉齐 …… [详细]
官方

朴智星成为全北现代顾问

全北现代官方消息,韩国传奇球星朴智星将出任俱乐部顾问,负责 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号