您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 切尔西 > 正文

克里斯滕森:切尔西属于欧冠 有信心进入淘汰赛

www.7m.com.cn   2019年11月28日   来源:直播吧

  据《伦敦标准晚报》报道,切尔西小将克里斯滕森接受采访时表示:“我们将自己视为属于欧冠联赛的球队,切尔西现在必须努力晋级欧冠16强。即使亚伯拉罕受伤一段时间不能上场,切尔西也有足够的锋线球员来应对。”

 


  北京时间今天凌晨,欧冠小组赛切尔西在客场2-2战平瓦伦西亚。而同一小组的阿贾克斯2-0战胜里尔,让切尔西晋级欧冠16强的希望悬于一线。蓝军必须在北京时间12月11日在斯坦福桥击败里尔,以确保晋级淘汰赛的资格。克里斯滕森坚持他有信心他们可以完成任务。

  克里斯滕森告诉《伦敦标准晚报》:“我们希望在比赛最后能有更多的控制权。我们坚持了下来,在一个困难的客场取得了一个好成绩。现在轮到我们自己回主场度过难关了。”

  “资格赛对我们来说意义重大。我们认为自己是一支属于冠军联赛的球队。我认为,如果比赛结束时气氛紧张,我们不想做任何傻事,因为我们觉得就像主场一样。我们只需要关注我们自己。”

  亚伯拉罕在欧冠的比赛中受伤,今天将接受臀部问题的检查,据悉他的臀部有瘀伤,其严重程度将在今天晚些时候确定,但克里斯滕森相信巴舒亚伊和吉鲁,即使亚伯拉罕一段时间不能上场,切尔西也有足够的锋线球员来应对。

  克里斯滕森表示: “我并没有看到亚伯拉罕发生了什么,但希望他不是太坏。我们还有另外两名前锋,他们都有足够的能力上场比赛,并且都达到了很棒的水平。我和他们一起训练了很久。此前我受伤了,但我也在为回到球队做准备,就像他们一样。我想你会看到,无论谁上场,他们都非常渴望在赛场上奔跑。”

  克里斯滕森此前因为腿筋受伤缺阵了近1个月,本赛季他已经为切尔西出战9次。

 

更多关于"切尔西 克里斯滕森"的新闻

分享到:
相关新闻

1场欧冠5次吐饼!空门+点球全不进 球迷快疯了

11月28日凌晨,欧冠小组赛继续进行,切尔西在客场2-2战平瓦伦西亚。从比分上看,两队踢得平分秋色,但实际上瓦伦西亚更应该成为获胜的一方,他们在比赛中创造了很多的进球良机 ……[详细]

AZP:领先时应创造更多机会 晋级主动权仍在手中

在北京时间今天凌晨进行的欧冠小组赛中,切尔西客场2比2战平瓦伦西亚。赛后切尔西球员阿斯皮利奎塔接受了BTSport的采访。“我们有机会赢下比赛,球队的目标是战胜对手,拿到 ……[详细]
切尔西动态
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

热点推荐
焦点

晚报:巴萨前主席遭到逮捕

事件多家西媒:前巴萨主席巴托梅乌因“公关门”事件被捕多家西 …… [详细]
关注

巴萨球员对主席被捕不惊讶

据西班牙电视六台报道,前巴萨主席巴托梅乌因巴萨“公关门”事 …… [详细]

弗雷夏:没有梅西巴萨也强

梅西与巴萨的合同到6月30日到期,目前双方还没有续约,近日 …… [详细]

卡佩罗:这支尤文不如萨里

在意大利天空体育直播间中,意大利名帅卡佩罗对皮尔洛的尤文图 …… [详细]

罗体:国米并不缺买家

江苏俱乐部的停止运营引起了多家意大利媒体的关注,也引起了他 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号