您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 曼彻斯特联 > 正文

内维尔&卡拉格评英超近十年最佳阵 大部分相同

www.7m.com.cn   2019年11月26日   来源:直播吧

  近日,两位著名足球评论员加里-内维尔和卡拉格都给出了自己心中的2010-2020这十年中的英超最佳11人名单,值得一提的是他们两人在很多位置上做出了相同的选择。

 


  本赛季英超联赛将进入2020年,一个精彩的十年即将结束。十年中,曼市双雄和切尔西三家俱乐部各拿了三次冠军,并在2015年上演了一次震惊了足球界的莱斯特城神话。


  天空体育的两位评论员内维尔和卡拉格都选出了在这十年中的英超最佳阵容。虽然有些位置有不同意见,但大部分位置上两人的想法都是一致的。


  首先,两人都选择了相同的守门员和后卫线,门将选择了德赫亚,后卫线均选择了曼城的两名后卫萨巴莱塔和孔帕尼,以及切尔西的阿斯皮利奎塔和利物浦的范迪克。


  关于选择范迪克的决定,卡拉格说:“当他在利物浦退役后,我认为他将会成为是最佳后卫。虽然之前,我总是说特里,但我现在认为选择范迪克会更好。”


  中场方面,两位天空体育专家都选择了曼城传奇球员大卫-席尔瓦和亚亚-图雷,但在另一名中场的选择上,卡拉格选择了坎特,内维尔则选择了阿扎尔。


  在锋线三叉戟的选择上,内维尔的答案是阿圭罗、凯恩和苏亚雷斯搭。而卡拉格的选择是阿扎尔、阿圭罗、贝尔。


  并且卡拉格认为内维尔锋线的选择并不能让人眼前一亮: “他选择了三名在同一个位置的球员。这就是他作为球员在英格兰或者当教练的时候从来没有赢得过什么的原因。不要就老想着就是让强的球员上场。”


  卡拉格11人:德赫亚、萨巴莱塔、范迪克、孔帕尼、阿斯皮利奎塔、坎特、亚亚-图雷、席尔瓦、阿扎尔、阿圭罗、贝尔


  内维尔11人:德赫亚、萨巴莱塔、范迪克、孔帕尼、阿斯皮利奎塔、阿扎尔、亚亚-图雷、席尔瓦、凯恩、阿圭罗、苏亚雷斯

 

更多关于"曼城 利物浦 切尔西"的新闻

分享到:
相关新闻

本杰明·门迪:红军联赛夺冠?希望他们能再等一年

曼城边后卫本杰明-门迪接受了《镜报》采访,谈到了蓝月亮和利物浦在联赛中的分差。“我希望他们再多等一年,让我们拭目以待吧。(Ihopethey’regoingtowaita ……[详细]

阿斯皮利奎塔:球队还有改进空间 应提升终结能力

北京时间11月24日在英超第13轮的一场比赛中,切尔西客场1-2负于曼城,蓝军联赛6连胜遭终结,积分榜上滑落到第4位,阿斯皮利奎塔在赛后接受采访时说:切尔西还有改进的空间 ……[详细]
曼彻斯特联动态

内维尔:弗雷德和佩雷拉混迹中游队都够呛

近日曼联名宿加里-内维尔参加《周一足球夜》节目,批评了曼联的表现。内维尔指出,弗雷德和佩雷拉甚至没有在中游球队担任中场的实力,更不用说为曼联效力了,另外内维尔还表达了对锋 ……[详细]

曼联新老两铁闸搭上同一有主之花 遭其男友踢爆

在今天凌晨的英超赛场上,曼联小将威廉姆斯打入了自己职业生涯中的英超首球。虽然说,威廉姆斯在赛场上有着不错的表演,在赛场之外,威廉姆斯却遇到了一些麻烦。根据著名花边小报《太 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

热点推荐
赛后

欧冠-曼联客场2-1巴黎

北京时间10月21日(周三)凌晨03点00分,2020-2 …… [详细]

英超-利兹联0-1狼队

北京时间今天3点,英超第5轮迎来一场重要比赛。升班马利兹联 …… [详细]
焦点

卡佩罗:因莫比莱踢得太好

在北京时间今天凌晨进行的欧冠小组赛中,拉齐奥主场3比1击败 …… [详细]

索帅:赢球都是球员的功劳

今天凌晨,曼联在欧冠小组赛揭幕战中客场2-1击败巴黎圣日耳 …… [详细]

曼联新援:激动人心的首秀

曼联新援特莱斯今天代表球队完成了首秀,赛后他在Instag …… [详细]

德赫亚:今天我的表现不错

今天凌晨,曼联在欧冠小组赛揭幕战中客场2-1击败巴黎圣日耳 …… [详细]

萨顿:索尔斯克亚战术明确

切尔西旧将克里斯-萨顿今日在其《每日邮报》专栏上表扬了曼联 …… [详细]

埃雷拉:不沟通才是问题

在北京时间今天凌晨结束的一场欧冠小组赛中,巴黎圣日耳曼在主 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号