您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 阿森纳 > 正文

镜报:愤怒不满 一名阿森纳死忠球迷选择扔掉季票

www.7m.com.cn   2019年11月25日   来源:直播吧

  据《镜报》报道,在阿森纳2-2战平南安普顿后,一名愤怒的阿森纳球迷选择扔掉他的球队季票。

  阿森纳主帅埃梅里的压力越来越大,在连续五场英超比赛不胜后,阿森纳目前排名英超联赛第八,比排名第四的切尔西少了8分。

  枪手球迷们昨天发表了一份声明,指责俱乐部的领导层“没有方向”,导致阿森纳俱乐部“漫无目标”。一位阿森纳死忠球迷在接受阿森纳球迷电台采访时疯狂吐槽,并且扔掉了他的球队季票。

  采访一开始,该球迷就把季票放在面前并且怒喷:“这是我的季票,你知道吗,你知道我花了多少钱买的这张烂票吗?这是我那该死的季票。”

  然后,他将季票扔向身后的人群,连看都没看一眼,反复说着:“我不需要它,这是个该死的笑话。”

  阿森纳电台记者接着催促这位球迷去捡回他的季票,球迷回答道:“忘了我的季票,忘了这支球队。我已经受够了,我要说的就这些了,谢谢。”

  虽然阿森纳的季票价格已经五个赛季没有变动,但是酋长球场的季票价格仍然是英超联赛中最贵的。阿森纳目前最便宜的赛季门票是891英镑,最高可达1768英镑。

更多关于"阿森纳 南安普顿 球迷 英超"的新闻

分享到:
相关新闻

皮雷:阿森纳应多签英格兰球员 埃梅里是个好教练

英国媒体《每日邮报》的报道,枪手名宿皮雷表示,阿森纳如果想重新成为英超中的劲旅,应该多签英格兰本土球员。法国人说,埃梅里的球队还有提高的空间,增加英格兰球员的数量至关重要 ……[详细]

盘点阿森纳本赛季数据:被射门218脚 净胜球负1球

近日,英媒《太阳报》盘点了阿森纳赛季至今的一些数据,阿森纳在已经完成的13轮比赛中,完成了162脚射门,被射门218脚。阿森纳射正58脚,被射正5.6脚。取得18粒进球, ……[详细]
阿森纳动态
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

热点推荐
焦点

晚报:巴萨前主席遭到逮捕

事件多家西媒:前巴萨主席巴托梅乌因“公关门”事件被捕多家西 …… [详细]
关注

巴萨球员对主席被捕不惊讶

据西班牙电视六台报道,前巴萨主席巴托梅乌因巴萨“公关门”事 …… [详细]

弗雷夏:没有梅西巴萨也强

梅西与巴萨的合同到6月30日到期,目前双方还没有续约,近日 …… [详细]

卡佩罗:这支尤文不如萨里

在意大利天空体育直播间中,意大利名帅卡佩罗对皮尔洛的尤文图 …… [详细]

罗体:国米并不缺买家

江苏俱乐部的停止运营引起了多家意大利媒体的关注,也引起了他 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号