您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 曼彻斯特联 > 正文

晚报:武磊获赛季西甲首球 伊布继续对话米兰

www.7m.com.cn   2019年11月24日   来源:7M体育

事件


  武磊打进赛季西甲首球 西班牙人1-1赫塔菲止连败

  2019-2020赛季西甲联赛第14轮继续进行,西班牙人主场迎战赫塔菲。上半时比赛杰梅-马塔头球首开纪录,武磊半场结束前抢点破门扳平比分的同时打进新赛季联赛首球。下半时比赛武磊因与库库雷利亚发生冲突染黄,巴尔加斯替补登场后伤退。最终,西班牙人主场1-1战平赫塔菲,终止了联赛三连败的颓势。

  阿森纳主席因无决策权考虑辞职 不为球队现况背锅


  在阿森纳2-2战平南安普顿后,阿森纳主席奇普斯-凯斯维克爵士考虑辞职。原因是奇普斯爵士对无法在俱乐部施行任何改变感到沮丧。奇普斯爵士感到自己无法参与任何决策,决策权完全在足球运营管理层手中。他不想为现在的情况背锅。

  巴萨联赛替补球员打进7球为西甲最多

  
在本赛季至今的13场联赛中,巴萨已经打进了35球,其中7球是替补登场的球员打进,这一数据排名西甲第一,领先并列排名第二的皇马、赫塔费和莱万特(各有5个进球来自替补登场的球员)。巴萨的7个替补进球是由比达尔(2球)、苏亚雷斯(2球)、法蒂、阿图尔和布斯克茨5名球员在替补登场时取得。巴萨的这个数据在欧洲几大主流联赛中也是排名第一。

  英超总薪资排行:曼城、曼联前二 利物浦第三

  英超20队薪资支出和各队薪水最高球员,曼城以1.45774亿英镑居首,曼联以1.41435亿英镑位列第二,利物浦以1.13256亿英镑位居第三。球员薪水方面,德赫亚1950万英镑年薪为曼联最高,德布劳内和厄齐尔1820万英镑分别为曼城和阿森纳最高。

  1、曼城:1亿4577.1万英镑(德布劳内1820万英镑)

  2、曼联:1亿4143.5万英镑(德赫亚1950万英镑)

  3、利物浦:1亿1325.6万英镑(萨拉赫1040万英镑)

  巴黎计划库尔扎瓦离队 引进德西利奥

  还有一个多月时间,冬季转会窗就将开启。巴黎圣日耳曼在今年冬窗可能会非常活跃,库尔扎瓦的离队已经愈发清晰,右后卫的补强也刻不容缓,目标可能是德西利奥,此外还有一名中场可能会来到球队。

  库尔扎瓦正和一些英格兰俱乐部保持着联系,AC米兰也和巴黎高层就库尔扎瓦进行过讨论。同样前途未卜的还有德拉克斯勒,俱乐部可能会像今年夏天时那样再次向他暗示离队。

  伊布经纪人周中将与米兰高层会面

  
未来一周内,拉伊奥拉将再次跟米兰商讨伊布的回归事宜。报道称,下周三至周四之间,瑞典神塔的经纪人可能会回到米兰城再次与红黑高层见面。伊布原本决定在12月中旬决定未来,现在看来他可能会提前给出答案。米兰已经提出了自己的方案:一份18个月、税后总薪资600万欧的合同,现在就等伊布的答复。


言论


  孔蒂:如果没有国米意甲已经结束了


  在今天凌晨结束的意甲联赛中,国际米兰客场3比0战胜都灵以一分之差继续在积分榜上紧追尤文,赛后,国米主帅孔蒂也出席了新闻发布会,对球队取得的胜利和目前联赛的形势发表了自己的看法。

  
“我总是对球员说,我们必须把自己的事情做到最好,不必去看前面的是谁,如果你看看积分榜,你会发现我们只是落后他们1分。这给了我们动力,但是我们必须继续尽自己最大的努力。我们紧追与尤文之间的距离很重要,这让我们感到自豪:如果没有国际米兰,你现在就可以说本赛季的联赛冠军已经水落石出。这给了我们力量,激励我们努力提高自己。”


  
莫拉塔:我们会努力实现本赛季定下的目标


  马竞前锋莫拉塔接受了媒体的采访表示,“球队正处于一条上升的线上,每一个人都应该贡献自己的微小力量,前锋们应该进球,守门员、中卫和边卫则需要保证球门零封。慢慢地我们会成为一支更有侵略性和更加紧密的球队。我们会努力实现自己本赛季定下的目标,并且一同去庆祝。”

  索帅:丹尼尔是曼联正确的人选

  
曼联主帅索尔斯克亚最近在接受采访时谈到了队内威尔士前锋丹尼尔-詹姆斯和球队现在的状态。

  
索尔斯克亚表示:“我对丹尼尔-詹姆斯的表现并不十分惊讶,你会看到一个雄心勃勃、充满动力的小伙子,他很清楚自己想要什么。他的分析能力很强,对自己的要求也很严格,所以他是曼联正确的人选。他可能是世界足坛最好的防守型边锋,他的热忱、奉献精神以及折返跑和侧后方铲断的方式都说明了这一点,这些都令人难以置信。”

  *7M体育原稿,严禁非授权转载

更多关于"武磊 曼联"的新闻

分享到:
相关新闻

何小珂晒加练视频:去他的狗屁天赋 别负大好时光

今天下午,鲁能梯队小球员何小珂在社交平台上发出了一段加练视频,并表示不能辜负时光。何小珂在微博晒出了自己独自加练的视频,他还配文写道:“背后总有人比你更努力,去他的狗屁天 ……[详细]

教学赛:中国女足4-0武汉三镇U16男足

为积极备战2019年东亚杯、2020年东京奥运会等国际赛事,中国国家女子足球队在11月16日至12月3日在武汉进行集训,并与中乙球队武汉三镇的U16男足进行了一场教学赛。 ……[详细]
曼彻斯特联动态

索帅:丹尼尔是曼联正确人选 球队较六周前更自信

曼联主帅索尔斯克亚最近在接受采访时谈到了队内威尔士前锋丹尼尔-詹姆斯和球队现在的状态。索帅表示,詹姆斯可能是当今足坛最好的防守型边锋,他的各项技术能力都很出色,仍有很大潜 ……[详细]

本赛季英超门将扑救成功率排名:德赫亚第四

足球网站Whoscored统计了英超本赛季门将扑救成功率的榜单,其中德赫亚排在第四位,而莱斯特城的小舒梅切尔位列第二。英超本赛季出场超过5次的门将里,谢菲尔德联的邓恩-亨 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

热点推荐
赛后

欧冠-马竞1-1拜仁慕尼黑

北京时间12月2日凌晨4:00,2020-2021赛季欧冠 …… [详细]

欧冠-国米3-2险胜门兴

北京时间12月2日凌晨4点,欧冠小组赛B组第5轮,国际米兰 …… [详细]
焦点

晚报:齐达内有可能下课

事件皇马高层赛后已开始分析形势齐达内有可能下课据西班牙《世 …… [详细]
关注

高层有可能解雇齐达内

据西班牙《世界报》报道,在皇马客场不敌矿工小组赛遭对手双杀 …… [详细]

梅西欧冠又轮休

在欧冠小组赛第4轮中,梅西和德容轮休,他们没有出战与基辅迪 …… [详细]

皇马最终去往欧联杯?

北京时间12月2日凌晨,欧冠B组第五轮比赛,皇马客场0-2 …… [详细]

大罗:我没有想卖掉球队

大罗近日接受采访,表示前期关于他想卖掉巴拉多利德的报道是假 …… [详细]

卡佩罗:皇马踢得很丑陋

在北京时间今天凌晨结束的欧冠小组赛中,皇马0-2不敌顿涅茨 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号