您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 曼彻斯特联 > 正文

索帅:丹尼尔是曼联正确人选 球队较六周前更自信

www.7m.com.cn   2019年11月24日   来源:直播吧

  曼联主帅索尔斯克亚最近在接受采访时谈到了队内威尔士前锋丹尼尔-詹姆斯和球队现在的状态。索帅表示,詹姆斯可能是当今足坛最好的防守型边锋,他的各项技术能力都很出色,仍有很大潜力可挖。同时,他也谈到了球队最近的状态,认为球队目前信心满满、状态出色,场上表现将随之改善。

 


  谈到丹尼尔-詹姆斯,索尔斯克亚表示:“我对他的表现并不十分惊讶。因为当你坐下来和这个小伙子交谈时,你会看到一个雄心勃勃、充满动力的小伙子,他很清楚自己想要什么。他的分析能力很强,对自己的要求也很严格,所以他是曼联正确的人选。你能一眼看出来他的能力属性、他的速度、他的一对一技术。”


  “他可能是世界足坛最好的防守型边锋,他的热忱、奉献精神以及折返跑和侧后方铲断的方式都说明了这一点,这些都令人难以置信,但这也是他进攻方面的良好基础,因为它给了詹姆斯足够的空间。所以我对此并不感到惊讶,并且还非常高兴。”


  索尔斯克亚还认为,这位威尔士国脚还有更多潜力可挖。他表示:“他只有在教练的帮助下,以及他在曼联获得的曝光度中实现提高。因为当你没有因曼联球员这一身份而畏手畏脚时,你的前途一定无量。”


  谈到球队现在的状态,索帅表示:“当球队发动快速进攻时,我们没有时间怀疑自己。球员们现在信心满满、状态良好,在场上比赛时能自由地发挥出自己的本能。”


  “我曾经也是一名进攻队员,我很清楚,当我自信心不足时,我就会多一次触球或者犹豫不决,而这正是我们六周前所经历的时期。现在我们的感觉就是,给曼联球权,我们就会去大胆尝试。”

 

更多关于"曼联 索尔斯克亚"的新闻

分享到:
相关新闻

英超总薪资排行:曼城/曼联前二 利物浦位居第三

英国《镜报》统计了英超20队薪资支出和各队薪水最高球员,曼城以1.45774亿英镑居首,曼联以1.41435亿英镑位列第二,利物浦以1.13256亿英镑位居第三。球员薪水 ……[详细]

桑乔不满踢拜仁半场被换下 明夏或选择巴萨皇马

英国媒体Athletic独家报道,桑乔不满踢拜仁时半场被换下,球员夏天会选择巴萨、利物浦、曼联、皇马。据报道,此前桑乔因没有参加与门兴的比赛,被多特停赛并罚款10万欧,还 ……[详细]
曼彻斯特联动态
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

热点推荐
焦点

晚报:中国女足晋级奥运

战报奥预赛-王霜双响女足2-2韩国总分4-3晋级奥运北京时 …… [详细]
传闻

曝皇马希望留下米利唐

皇马有可能失去一名宝贵的球员,因为这名球员希望获得更多的出 …… [详细]

德媒:弗里克想买断丹塔斯

在上周末拜仁与柏林联的德甲联赛中,葡萄牙小将丹塔斯完成了自 …… [详细]
关注

米兰向凯西提供350万年薪

意大利天空体育报道,米兰向凯西提供了一份年薪350万欧元的 …… [详细]
动态

柏林联主席:足协无药可救

柏林联主席辛格勒在接受《图片报》的采访时表示,勒夫和比埃尔 …… [详细]

医院主管:德罗西感觉良好

罗马斯帕兰扎尼医院的卫生主管切斯科-瓦伊亚在接受采访时更新 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号