您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 阿森纳 > 正文

托尼-亚当斯:阿森纳没有任何提高 该更换主帅了

www.7m.com.cn   2019年11月24日   来源:直播吧

  日前,阿森纳传奇球星托尼-亚当斯直斥埃梅里要为枪手的窘境负责,他在《BT Sport》的节目中表示,俱乐部应该更换主教练。


  本轮联赛阿森纳坐镇主场2-2逼平南安普顿,将联赛连续不胜场次延续到了5场,积分排在英超的第7名。埃梅里带队的第二个赛季表现挣扎,外界普遍认为他执掌枪手以来未能给球队带来任何的提高。


  亚当斯:“球队应该受到球迷的嘘声,表现太糟糕了,毫无章法,根本看不到防守,这场球三次改变阵型。他(埃梅里)没有进行自救。球队的表现真的太差了,我不想让任何一个教练丢掉工作,但俱乐部真的没在前进,没有任何进步。”


  “这个赛季引援不利,我们还失去了科斯切尔尼和拉姆塞,球队因此变得更弱了。我能组建一支比这更加组织有序、满腔热忱的队伍。现在比赛中没人站出来为球队零封对手,我们看不到零封的可能。当年我们一个赛季有24场比赛零封对手。”


  亚当斯直言球队的窘境要归咎于埃梅里,俱乐部应该换掉他:“你是得给新援时间,但现在这位教练就只是个高高在上的主帅,你需要的是一个跟队员们一起工作的主帅。埃梅里并没有提升这帮球员,我们需要一位新的教练。”

 

更多关于"阿森纳"的新闻

分享到:
相关新闻

枪迷DT:把儿子留在家没带现场 才没毁了他的生日

依靠拉卡泽特在补时阶段的进球,阿森纳在主场2-2战平南安普顿。球队遭遇联赛5轮不胜,枪迷DT在接受阿森纳球迷电台的采访时十分愤慨,他表示没把过生日的儿子带到球场是正确的选 ……[详细]

枪手太惨!8年首次5场不胜 平弱旅埃梅里还不下课?

数千名阿森纳球迷拒绝来球场助威,酋长球场空出大片看台,场上枪手的表现也是让所有人失望,补时第6分钟才艰难逼平保级队南安普顿。从2011年以来阿森纳第一次连续五场联赛无法获 ……[详细]
阿森纳动态

英超射手榜:瓦尔迪12球领跑 亚伯拉罕10球紧追

英超战至13轮,目前瓦尔迪以12球领跑射手榜,第二名则是10球的亚伯拉罕。上赛季,萨拉赫、马内和奥巴梅扬三人以22球共享了英超金靴。本赛季看来英超金靴的争夺将更加激烈,才 ……[详细]

晚报:武磊获赛季西甲首球 伊布继续对话米兰

事件武磊打进赛季西甲首球西班牙人1-1赫塔菲止连败2019-2020赛季西甲联赛第14轮继续进行,西班牙人主场迎战赫塔菲。上半时比赛杰梅-马塔头球首开纪录,武磊半场结束前 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

热点推荐
焦点

晚报:巴萨前主席遭到逮捕

事件多家西媒:前巴萨主席巴托梅乌因“公关门”事件被捕多家西 …… [详细]
关注

巴萨球员对主席被捕不惊讶

据西班牙电视六台报道,前巴萨主席巴托梅乌因巴萨“公关门”事 …… [详细]

弗雷夏:没有梅西巴萨也强

梅西与巴萨的合同到6月30日到期,目前双方还没有续约,近日 …… [详细]

卡佩罗:这支尤文不如萨里

在意大利天空体育直播间中,意大利名帅卡佩罗对皮尔洛的尤文图 …… [详细]

罗体:国米并不缺买家

江苏俱乐部的停止运营引起了多家意大利媒体的关注,也引起了他 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号