您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 其它英超球队 > 正文

7M晚报:热刺官宣波帅下课 穆帅成为球队新主帅

www.7m.com.cn   2019年11月20日   来源:7M体育

  重磅!热刺官宣波切蒂诺下课 列维:对其失望透顶

 

  北京时间11月20日,热刺官宣解雇主帅波切蒂诺,波切蒂诺在热刺5年的主帅生涯正式画下句号。多家英媒称,穆里尼奥有极大希望接任。

 

  官方:穆里尼奥执教热刺 签约至2022-23赛季

 

  官方消息,穆里尼奥执教热刺,签约至2022-23赛季。

 

  评论员:穆里尼奥真惨 列维比伍德沃德难搞10倍

 

  ESPN评论员克雷格-伯利表示,穆里尼奥和热刺并不合适。“穆里尼奥挺悲惨的,他想要的东西伍德沃德没有给。列维的难搞程度是伍德沃德的10倍。”

 

  穆里尼奥接手热刺薪水将远低于曼联时期

 

  据《泰晤士报》消息,穆里尼奥已经同意接手热刺,但是穆帅此番执教热刺的薪水会比曼联时期低很多。

 

  更衣室对波切蒂诺有诸多不满 他与列维关系破裂

 

  热刺今天突然宣布解雇波切蒂诺,而穆里尼奥可能在24小时内成为热刺新帅。《每日邮报》披露,热刺更衣室对波切蒂诺有诸多不满,这也是他下课的原因。

 

  恩里克回归主场首秀将战德国 比赛在伯纳乌举行

 

  据《每日体育报》消息,新任西班牙主帅恩里克在重掌教鞭后在本土首秀将是在伯纳乌举行的西班牙和德国的友谊赛。

  内马尔前往马德里看戴维斯杯 合影皮克阿尔巴

 

  巴黎圣日耳曼球星内马尔近日前往马德里观看了戴维斯杯,并在社交网站上晒出了和阿尔巴以及皮克的合影。

  克鲁伊维特:内马尔是超巨 他的交易肯定有难度

 

  在今夏经历了一系列风波之后,内马尔最终没有重返巴萨而是留在了巴黎圣日耳曼。前巴萨球星、目前担任巴萨青训中心主任的克鲁伊维特谈到了对这笔交易在当时没能达成协议的个人看法,他认为关于超级球星的交易从来都很有难度的,巴黎肯定想要把内马尔这样优秀的球员留在队中。

 

更多关于"热刺 英超 波切蒂诺 穆里尼奥"的新闻

分享到:
相关新闻

官方:穆里尼奥执教热刺 签约至2022-23赛季

官方消息,穆里尼奥执教热刺,签约至2022-23赛季。列维在采访中说道:“穆里尼奥的足球史上最成功的教练之一。他经验丰富,善于激励球队,是一位伟大的战术家。穆里尼奥在每一 ……[详细]

评论员:穆里尼奥真惨 列维比伍德沃德难搞10倍

穆里尼奥即将转投热刺,只差官宣。ESPN评论员克雷格-伯利表示,穆里尼奥和热刺并不合适。“穆里尼奥挺悲惨的,他想要的东西伍德沃德没有给。列维的难搞程度是伍德沃德的10倍。 ……[详细]
其它英超球队动态
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

热点推荐
赛后

英超-曼联2-2南安普敦

北京时间7月14日(周二)凌晨03点00分(英格兰当地时间 …… [详细]

意甲-国米3-1逆转升第2

北京时间7月14日凌晨3点45分,意甲联赛第32轮,国际米 …… [详细]

英超-热刺2-1阿森纳

北京时间7月12日23时30分,英超第35轮一场焦点战里, …… [详细]

LPL夏季赛今日赛果

LPL夏季赛7月13日赛果:V52-1TES;LPL夏季赛 …… [详细]
焦点

晚报:曼城上诉成功

事件官方:曼城欧战禁令上诉成功,可继续参加下赛季欧战官方消 …… [详细]
关注

瓜帅转会首选是阿拉巴

此前早些时间,体育仲裁法庭官方消息,曼城欧战禁令上诉成功, …… [详细]

巴萨新援表现十分低迷

在二月份,巴萨斥资1800万欧元,利用重伤条款从莱加内斯买 …… [详细]

魔笛还未跟皇马谈妥续约

在此前结束的西甲第36轮的比赛中,凭借着本泽马与门迪的进球 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号