您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 曼彻斯特城 > 正文

本杰明·门迪:红军联赛夺冠?希望他们能再等一年

www.7m.com.cn   2019年11月25日   来源:直播吧

  曼城边后卫本杰明-门迪接受了《镜报》采访,谈到了蓝月亮和利物浦在联赛中的分差。

  “我希望他们再多等一年,让我们拭目以待吧。(I hope they’re going to wait a year more. We’ll see.)这对所有人都有好处,英超竞争激烈大家都喜欢英超。”

  “2-1战胜切尔西让人兴奋,有很多比赛都让我们很高兴,我们就是为了比赛而生。”

  “我们会继续战斗,以团队协作的形式取胜。我们依然能成为冠军,所以要坚持到最后,达成英超三连冠。如果利物浦最终夺得冠军,那我们也会祝贺,但我们还是会继续战斗。”

  “我知道利物浦现在联赛排第一,但他们还有很多比赛要踢,赛季结束时我们再来看看积分榜的情况如何吧。”

  英超13轮战罢,利物浦目前积37分领跑积分榜,曼城距离利物浦的分差为9分,位于积分榜第三位。

相关新闻

阿斯皮利奎塔:球队还有改进空间 应提升终结能力

北京时间11月24日在英超第13轮的一场比赛中,切尔西客场1-2负于曼城,蓝军联赛6连胜遭终结,积分榜上滑落到第4位,阿斯皮利奎塔在赛后接受采访时说:切尔西还有改进的空间 ……[详细]

兰帕德:虽输曼城 但比赛对年轻人的成长帮助很大

虽然在客场1-2输给了曼城,但切尔西主帅兰帕德认为这场比赛对球队的年轻人帮助很大,这将是他们成长过程中非常关键的一步。兰帕德表示:“更衣室内的气氛感觉大家都很失望,原因当 ……[详细]
曼彻斯特城动态
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

热点推荐
焦点

晚报:亚冠暂不使用VAR

事件亚冠小组赛暂不使用VAR淘汰赛届时视情况再定据《体坛周 …… [详细]

热刺队内认为穆帅不会留任

跟队记者AlasdairGold今日发长文称,热刺队内越来 …… [详细]
传闻

切尔西有意引进贝林厄姆

据《欧洲体育报》报道,切尔西有意在今年夏天从多特蒙德引进英 …… [详细]
关注

诺维奇边卫阿隆斯谈成长

泰晤士报近日对英冠领头羊诺维奇的21岁边卫马克斯-阿隆斯进 …… [详细]

瓜帅:斯特林在球队很关键

在昨天的足总杯曼城vs切尔西赛前新闻发布会上,瓜迪奥拉谈到 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号