您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 利物浦 > 正文

回声报:利物浦无意引进伯恩茅斯边锋弗雷泽

www.7m.com.cn   2019年11月22日   来源:直播吧

  上周有媒体报道称,利物浦有意签下伯恩茅斯边锋瑞恩-弗雷泽。不过,据《利物浦回声报》了解,红军并没有打算签下这名25岁的边锋,主帅克洛普对于球队进攻线的选择感到满意。

  上赛季,弗雷泽在英超中打进7球并送出14次助攻,在助攻方面仅次于阿扎尔(15次)。不过,本赛季他并没有复制出上赛季的出色表现。英超12轮比赛之后,弗雷泽送出了1球两助攻的数据。对于利物浦的决定,《伯恩茅斯回声报》体育记者汤姆-克罗克(Tom Crocker)表示:“弗雷泽的表现并没有上赛季那么出色,我想以他的性格,这样的情况会让他有点担心。我认为他只是希望专注于足球而不是周围的事情。他的进球和助攻数并不多,我想球迷们开始感到有些不满意。”

  “弗雷泽经历了一个非常出色的赛季,我想这就是很多大俱乐部开始关注他的原因。上赛季他的表现确实很好,但本赛季他没能复制出这样的表现。无论是在伯恩茅斯得到一份新合同还是因为表现好被其他大俱乐部挖走,我想未来几个月对于弗雷泽非常重要。”

  “如果弗雷泽想要转会加盟另外一家俱乐部的话,他就必须找回上赛季的状态。”

相关新闻

外媒:曼联和利物浦有意布莱顿外租中卫本-怀特

据媒体theathletic透露,曼联和利物浦有意引进布莱顿22岁外租中卫本-怀特。本-怀特今年夏天从布莱顿租借加盟利兹联,本赛季他为球队出战16场英冠比赛,贡献46次拦 ……[详细]

若萨拉赫参加东京奥运会 或错过利物浦赛季开局

据《每日镜报》消息,萨拉赫可能代表埃及国奥参加东京奥运会,并可能缺席下赛季的开局阶段。埃及国奥已经获得了东京奥运会的参赛资格,东京奥运会举办日期为明年7月22日到8月8日 ……[详细]
利物浦动态
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

热点推荐
焦点

多特曼城主裁不敢推翻判罚

欧冠1/4决赛次回合,曼城2-1战胜多特,比赛过程中,福登 …… [详细]

贝巴:凯恩加盟曼联不现实

据进球网报道,前热刺、曼联前锋贝尔巴托夫表示如果凯恩离队, …… [详细]

晚报:女足奥运第三挡

事件FIFA女足排名:中国女足世界排名上升至第14,亚洲第 …… [详细]

贝林厄姆有望征战欧洲杯

近日,根据天空体育报道,最近发挥出色的多特17岁小将贝林厄 …… [详细]
关注

大数据预测西甲夺冠

本赛季西甲30轮战罢,目前马竞、皇马、巴萨分列前三,三队的 …… [详细]

后卫斯莫林家中遭劫匪抢劫

罗马中卫斯莫林因为受伤无法参加罗马和阿贾克斯的欧联杯比赛。 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号