您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 利物浦 > 正文

穆帅谈红军和曼城领先原因:是俱乐部结构的优势

www.7m.com.cn   2019年11月14日   来源:直播吧

  近日,穆里尼奥在接受采访时认为,如今利物浦和曼城这两家俱乐部领先于对手的原因是他们俱乐部的结构框架的非常合理。

  瓜迪奥拉已经连续两次赢得了英超联赛冠军。与此同时,克洛普带领下的红军在上个赛季尝到了欧冠的成功滋味,并且在本赛季一直处于领先地位。

  当穆里尼奥接受《每日电讯报》采访时被问及为什么这两家俱乐部会在联赛中处于领先位置时,他认为答案是两家俱乐部内部的优良结构框架。

  穆里尼奥赞扬了这两家俱乐部都非常“和谐”,认为他们从老板到球员之间都存在着的化学反应,俱乐部里的每个人都朝着同一个目标努力。

  “就拿曼城来说,我举个例子:俱乐部老板、Ferran Soriano(首席执行官)、TXIKI BeaGiistin(足球总监)、瓜迪奥拉和他的团队成员,然后是球员。他们看起来就很和谐、能产生共鸣、能发生化学反应、有着同一个高标准、有同一个目标和有同样的想法。”

  “至于利物浦,我认为克洛普现在所处的位置很好,他很稳定。我认为他掌控着属于他的‘区域’。他得到了与他想法相同的人的支持,这就是俱乐部的结构。”

相关新闻

林德洛夫:穆帅是世界最佳教练之一

曼联后卫林德洛夫2017年从本菲卡转会到红魔,在时任曼联主帅穆里尼奥的帮助下逐渐在红魔一线队确定了自己的位置,随后2018曼联解雇穆里尼奥转而任命索尔斯克亚接替主教练一职 ……[详细]

穆帅:现在依然很担心切尔西 但他们应能进前四

北京时间今晨利物浦对阵曼城,前蓝军主帅穆里尼奥做客天空体育直播间,在直播时他谈到了自己对切尔西的担忧。穆帅说道:“联赛刚开始第一周时我很担心切尔西的状况,直到我现在依然很 ……[详细]
利物浦动态

红军英超稳了?西古德森:不一定 还有12月和1月

近日,埃弗顿中场西古德森在接受采访时,被问到同城对手利物浦的情况。目前正在备战欧洲杯预选赛的冰岛人表示,12月和1月可能会发生很多事情,而且上个赛季利物浦在开局之后也有着 ……[详细]

“戈&斯冲突”最新照片:一道划痕贯穿戈麦斯右脸

英国媒体放出了乔-戈麦斯的近照,这位利物浦后卫的脸上有一道明显的划痕,横贯整个右脸颊。据《太阳报》披露,这道划痕是斯特林佩戴的首饰(jewellery)造成的。据此前报道 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

热点推荐
焦点

晚报:内马尔因伤缺席欧冠

事件巴黎人报:内马尔无法赶上与巴萨的欧冠次回合报道称,内马 …… [详细]
关注

巴萨球员对主席被捕不惊讶

据西班牙电视六台报道,前巴萨主席巴托梅乌因巴萨“公关门”事 …… [详细]

弗雷夏:没有梅西巴萨也强

梅西与巴萨的合同到6月30日到期,目前双方还没有续约,近日 …… [详细]

名宿:卢卡库是当今最佳

在接受《都灵体育报》记者采访时,意大利足球名宿博宁塞尼亚谈 …… [详细]

卡佩罗:这支尤文不如萨里

在意大利天空体育直播间中,意大利名帅卡佩罗对皮尔洛的尤文图 …… [详细]

倍耐力:不再为国米赞助商

倍耐力CEO马尔科-特伦切蒂-普罗维拉证实,倍耐力将在今年 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号