您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 利物浦 > 正文

红军英超稳了?西古德森:不一定 还有12月和1月

www.7m.com.cn   2019年11月14日   来源:直播吧

  近日,埃弗顿中场西古德森在接受采访时,被问到同城对手利物浦的情况。目前正在备战欧洲杯预选赛的冰岛人表示,12月和1月可能会发生很多事情,而且上个赛季利物浦在开局之后也有着不小的优势,但是没能夺冠。

  在被问到利物浦是否已经锁定联赛冠军时,西古德森这样谈道:“还没有,12月和1月可能会发生很多事情。上个赛季他们的开局不是也很好吗?前面还有很多比赛等着呢。”

  “利物浦很出色,他们对曼城的比赛也非常精彩,但现在只是11月,赛季还有很长的时间。如果利物浦继续以这样的方式踢比赛,那想要追上他们是很难的,但曼城也能够连续赢下很多的比赛。”

  目前埃弗顿积14分排在英超积分榜第15位,不过他们距离排名第5的谢菲尔德联队也只有3分的差距。

  对此,西古德森接着谈道:“我们在对阵热刺的时候顽强扳平了比分,然后在对阵南安普顿队的比赛中取得胜利是非常重要的,取得3分让我们继续前进。”

  “接下来我们还将迎来一些艰难的比赛,我们要在主场迎战诺维奇,随后就将迎来四场非常艰难的比赛(联赛分别对阵利物浦、切尔西、曼联和阿森纳)。”

  “对于球队会继续进步我们总是充满信心,但你不知道接下来会发生什么。现在对我们来说,是时候提升排名了,而且不仅仅是我们,还有像曼联和热刺这样的球队。”

  “我们和第五名仅差3分,考虑到我们的情况,这是令人惊讶的。英超联赛就是这样,如果你能连续赢下三场比赛,就会升上去四五位。接下来还有很多的比赛,这很有趣,因为这段时间的赛程很密集,我们并没有多少时间训练。”

相关新闻

“戈&斯冲突”最新照片:一道划痕贯穿戈麦斯右脸

英国媒体放出了乔-戈麦斯的近照,这位利物浦后卫的脸上有一道明显的划痕,横贯整个右脸颊。据《太阳报》披露,这道划痕是斯特林佩戴的首饰(jewellery)造成的。据此前报道 ……[详细]

前红军球员:曼城的表现就像被宠坏的小孩

上轮英超焦点战利物浦3-1战胜曼城,领先对方的分差拉大到了9分。戈麦斯与斯特林在场上以及国家队的冲突也成为近日足坛热议话题。现年61岁的前利物浦前锋奥尔德里奇评价道:“曼 ……[详细]
利物浦动态
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

热点推荐
赛后

欧冠-国米1-2负巴萨遭淘汰

北京时间12月11日4点,19/20赛季欧冠小组赛F组第6 …… [详细]

欧冠-多特2-1险胜晋级

北京时间12月11日凌晨4:00,2019-2020赛季欧 …… [详细]

英超-阿森纳3-1逆转西汉姆

北京时间12月10日4时,英超第16轮一场焦点战里,阿森纳 …… [详细]
焦点

7M晚报:韩国2-0香港

战报东亚杯-黄仁范落叶斩罗相镐破门韩国2-0香港北京时间1 …… [详细]

欧冠16强已出炉14队

欧冠小组赛第6轮E-H组战罢,欧冠16强已经出炉14支球队 …… [详细]

那不勒斯宣布安切洛蒂下课

在欧冠末轮小组赛中,那不勒斯以4-0的比分大胜根克,积12 …… [详细]

尤文将威廉视作转会目标

据《镜报》报道,尤文图斯已经与切尔西接触,商谈一月签下威廉 …… [详细]

莱斯特接近续约麦迪逊

《镜报》独家消息,莱斯特城接近与麦迪逊完成续约,同时与中卫 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号